Facus Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Вот вот, именно такие ручки мне и пришли на новых моих удочках. Тока вместо пробки - галимая ЕВА. Я конечно хуй знает, но та железяка, которая под ладошкой находится - это пиздец как неудобно. И весит центнер бля. Максим Петрович,Железячка там - титановое колечко со всем вытекающим по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Я конечно хуй знает что там за титан... Это стандартный фуждевский держак. Тяжелый сильно. Мне в руку ваще не лег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Уже в пути!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/wub.gif Интересно на фишингпланете запланирован тест сего девайса А?Тем временем 611 Вигором ловит вся ССС:)атличная палка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Билдеры, подскажите плиз.Какой из стандартных держаков Фуджи удовлетворяет следующему:1. Максимальная легкость2. Форе длиной 5-7см на конус. диаметр минимальный3. Реар средней толщины4. Форе накручивается (но диаметр минимальный) Из SBS получится сделать такое или он слишком тяжелый.ПСУдочки ростом до 240 с верхом до 15, то есть диаметр бланка небольшой - от 8 до 11мм Общая задача такая - сделать довольно легкий и удобный держак, но без мозгоебства и на стандартных компонентах (Фуджа или китайские аналоги имеющие каталоги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Макс, если без мозгоёбства -убери пункт 4. как пример ручка ГАВСа или ЛЭ, но с укороченым форе. Низ там пробковый, цельной и задняя гайка. надо форе укорачивать - тоже вопрос вкуса, по мне так палец должен на бланк ложится, но все держат ножку по-разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Билдеры, подскажите плиз.Какой из стандартных держаков Фуджи удовлетворяет следующему:1. Максимальная легкость2. Форе длиной 5-7см на конус. диаметр минимальный3. Реар средней толщины4. Форе накручивается (но диаметр минимальный) Из SBS получится сделать такое или он слишком тяжелый.ПСУдочки ростом до 240 с верхом до 15, то есть диаметр бланка небольшой - от 8 до 11мм Общая задача такая - сделать довольно легкий и удобный держак, но без мозгоебства и на стандартных компонентах (Фуджа или китайские аналоги имеющие каталоги).IPS-KN16 17,7 гр http://store.shopping.yahoo.co.jp/ozatoya/4512101949295.html вот , нарыл в сети : DPS-SD16-S 16.1g DPS-KN16-S 18.1g IPS-SD16-S 15.7g IPS-KN16-S 17.7g VSS-SD16-S 22.0g VSS-KN16-S 24.0g SBS-16 36.4g DPS-SD17-S 23.1g DPS-KN17-S 25.6g VSS-SD17-S 23.5g VSS-KN17-S 25.8g DPS-SD18-S 25.5g DPS-KN18-S 27.7g NPS-SD18-S 32.3g NPS-KN18-S 34.5g FK7-DPS-SD20 31.3g NPS-SD20-S 37.3g ECS-SD16-S-10mm 27.2g ECS-KN16-S-10mm 29.2g ACS-SD16-S-10mm 29.9g ACS-KN16-S-10mm 31.9g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 низ написал не в смысле рира, а низ - на другой стороне от катушки,где пальцами не обхватываешь. во бля как получается , наоборот это - верх. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 ща ФМА насоветует-хуй кто спиненк купит с рукояткой такой :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Вофка , своди своих смайлов к дантисту, нехуй народ кариесом пугать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Макс, если без мозгоёбства -убери пункт 4. как пример ручка ГАВСа или ЛЭ, но с укороченым форе. Низ там пробковый, цельной и задняя гайка. надо форе укорачивать - тоже вопрос вкуса, по мне так палец должен на бланк ложится, но все держат ножку по-разномуя не знаю кто есть ГАВС и ЛЭ (хотя подозреваю Лэгенд Элит, но не видел его никогда).Пробки, как класса, на моих удочках уже не будет. Ну вернее будет тока на старых моделях. Все новые - тока ЕВА. Хорошая бробка щас стоит уже дохуищща, да и тупо нету ее практически. А говнопробка по всем параметрам хуже ЕВЫ. Поэтому ЕВА.Короткий форе... Ну для мощных удочек с верхом за 30 - там не надо короткий. А на всяких форелево-окуневых и лайт джиговых - там короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 БМППод твои требования Хоббит правильно посоветовал - IPS16+KN16. Это такие которые там на всяких коркишах-финессах-вигорах стоят. Единственный минус то, что когда катушка стоит не до конца гайка накручивается. В этом плане VSS17 (как на ЛЭ) получше, но тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
weatherproof Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 всем привет, нужен совет спецовтут такое дело, друзья на ДР дарят st. croix avid 86 7-21гр (AVS86MF2)хочу сразу ручку поменятьнравятся такие как на беркли-скелеторах и абушках-фантасистахвопрос, продаются ли вообще такие держаки отдельно?или может есть что-то похожее, что можно подобрать для этой палки? заранее спасибоhttp://s013.radikal.ru/i324/1011/3e/d23c01f8d9de.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 IPS-KN16 17,7 гр Говняный держак, чуть туже затянешь - трескается, другое дело VSS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Хорошая бробка щас стоит уже дохуищща, да и тупо нету ее практически. А говнопробка по всем параметрам хуже ЕВЫ. Поэтому ЕВА. Пробка - говно, это - факт! Но и ЭВА не лучше, сцуко убивает всю чуйку наповал!:twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 всем привет, нужен совет спецовтут такое дело, друзья на ДР дарят st. croix avid 86 7-21гр (AVS86MF2)хочу сразу ручку поменятьнравятся такие как на беркли-скелеторах и абушках-фантасистахвопрос, продаются ли вообще такие держаки отдельно?или может есть что-то похожее, что можно подобрать для этой палки? заранее спасибоhttp://s013.radikal.ru/i324/1011/3e/d23c01f8d9de.jpg На Скелеторах и Фантастиках - продаётся видимость, визуально "облегчённые" держаки из ТЯЖЁЛОЙ пластмассы, причём именно из пластмассы, а не как у Фуджи: ГРАФИТО-наполненной пластмассы. Плюс как минимум - держаки (лично для меня) - неудобные.Выход прост, не надо гнаться за видимостью, надо чтобы бланк обладал высокими качественными показателями, а фурнитура не портила его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Пробка - говно, это - факт! Но и ЭВА не лучше, сцуко убивает всю чуйку наповал!:twisted:дык еще и эва бывает разная, недавно видел такую пористую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Билдеры, подскажите плиз.Какой из стандартных держаков Фуджи удовлетворяет следующему:1. Максимальная легкость2. Форе длиной 5-7см на конус. диаметр минимальный3. Реар средней толщины4. Форе накручивается (но диаметр минимальный) Из SBS получится сделать такое или он слишком тяжелый.ПСУдочки ростом до 240 с верхом до 15, то есть диаметр бланка небольшой - от 8 до 11мм Общая задача такая - сделать довольно легкий и удобный держак, но без мозгоебства и на стандартных компонентах (Фуджа или китайские аналоги имеющие каталоги). Пока альтернативы стандартному Фуджевскому скелетону с KDPS или VSS с KDPS - не вижу. Vss хорош тем, что только одна из "гаек" имеет металлическую обойму, ну а с форе - там как повернёшь.Так повернёшь можешь и тонкий конус соорудить: http://s003.radikal....f686f0262e5.jpg , а так повернёшь наоборот, можешь и для "лёгких" и "тяжёлых" паловок рукоятку сделать.Только не забудь "долю" прислать за советhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif, Лумисовцы вот 82-ю рукоятку как "спионерили" так и херачат, даже без "спасибо", впрочем и не только они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 А, впрочем, старый добрый скелетон, только доработанный, вполне закроет все потребности - как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
weatherproof Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 ясно, всем спасибо за ответыне надо гнаться за видимостью, надо чтобы бланк обладал высокими качественными показателями, а фурнитура не портила егохорошо, тогда вопрос чуть по другому - вот есть спинн, евид avs86mf2 (уж какой есть, такой есть - подарок), буду использовать под джиг (др. пока нет), хочу заменить эту отвратную "рукоядку" на что-то из евы, ну не нравится мне их (сенткроев) рукоядки, внешний вид и вообще как их собираютпосоветуй как лучше его облагородить (пока без смены колец), еще с учетом того, что я билдер никакойт.е., что хочу: ободрать, снять нижнее кольцо, подобрать готовый держак (по любому Ева - просто люблю, и наверное лучше с разнесенкой), "прилепить" держак и опять примотать старое кольцопока план такой а там видно будет что с ним делатьв принципе просмотрел каталог "матаги" есть нечто подходящее, но я пока с формами и размерами определяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Пробка - говно, это - факт! Но и ЭВА не лучше, сцуко убивает всю чуйку наповал!:twisted:Я вот так и не понял как же эта сука чуйку то убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 ты- не один :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 На самом деле вопрос про чуйку Евы сурьёзный. Размышлений требует и фактов. Тот же Рокит(афторитетный чел) джиговые палки на Еве делает и ни чо. Или всё смахиваем на желание клиента? Билдеры- поясните, проясните. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Почему то считал, что чуйка передаётся через держак..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Лёнчик53сам себе и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tatarin Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Я вот так и не понял как же эта сука чуйку то убивает ты- не один :wink: Ой, или я чего-то непонимаю или кому то надо заново пройти школьный курс физики в часности раздел аккустики. ЭВА супер-пупер вибро-звуко поглощатель. Почему то считал, что чуйка передаётся через держак..... Да, но до держака вибрация должна ещё дойти. То что мы чувствуем ручками передаётся не через держак, а через бланк, а если ДО держака вибрация поглощается, то то что доходит до держака - мизер и толку тогда в высокомодульных бланках - ловите стеклом и будет вам счастье!:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения