Бармалей Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 J.Silver зимой за Мистеги примусь. ;)коротыш УЛ-просто песня.У меня главный пиписочник один бланк вымалил.Но себе оставил один.Ивилайновскую рукояточку-будет игрушечка!Пока в раздумьях-шлифануть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 Володь,тут Гарик увидел мой 9000,и хочет себе такой бланк,скинь пожалуйста в ЛС чё почём и когда возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 842-2 спинджиговыйКак обладатель сего чудного девайса, вкратце отпишусь. Самое главное-чего хотел, то и получил. Чего хотел- твич вобами от 70ки и выше до 110 миношек включительно, колебло усатое ну и в нагрузку джиг от 10 до 20гр. О бланке; MHX SJ842-2 тест 1\8-1\2 унции- полный пиздёшь. Скорее 6-25 гр. Причём 6 гр-й воблер ещё надо постараться, чтоб полетел, желательно наличие магсистемы. Иначе уевастенько. Да, забыл сказать - нитка #0,8 YGK восьмижильный. Вижион 95й уже летит нормально и Ридж 90й тоже гуд, но не пять баллов, речку не перекинешь. :) Твич- на пять баллов! :079: Бланк жёсткий, но с отыгрышем. Причём это проявляется и на мелких и на крупных вобах. Всё под контролем. Колебло- заибэ! Джиг- чёта не понял. Голова 10гр-швыряет нормально для своего роста, но 842му в IMX проиграет. И по чуйке тоже. Странное дело, дно -песок, а чуйка еле-еле по кончику. Зато поклёвка как током бьёт. Непонятно... Поставил 14гр-уже лучше.Про 20 гр и говорить нечего. И перегруза тоже нет. Вываживание- окунь до полкило- зашибца. С упористостью, мощи в бланке до дури, но всё интелегентно и не тупо. В лодку поднимал вертикально и не задумывался. Тянул хорошую щуку, но слил, вина не спиннинга, крюки на Мегабассе с обратной бородкой-гавно, уже который сход и на разных спинах. Резюме! Для дроча нормальных воблеров и колебла-брать(ждиг на подпевках)!Если приоритет на джиг-есть лучше палки. ИМХО Володя, ещё раз спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Скучно как здесь :wacko: Неуж-то кроме какого-то "стремного" мудхола больше никто ничем не интересуется? А Легенд Элиты там всякие, и т.п.? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Олег, привет! Я, бля, интересуюсь :rolleyes: Короче ГЛ такой MBR844C (GLX), очень нравиться (сам бланк), но ловить не удобно. Нарастил ручку на 6 см.(думал из-за того, что короткая), все равно, бля, неудобно. Не могу понять из-за чего: то ли из-за рукояти неудобной (фабричной), то ли из-за баланса хуевого (ну типа не под меня заточенного). Думаю надо тебе переслать, что бы как на СД-ишке короткой рукоять сделал (очень нравиться и удобная очень). Если и после этого будет хуево, то это бабло за сам спин+бабло за переделку, очень расстроюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Привет, Макс! Хоть ты и пишешь на каком-то малоизвестном мне диалекте :rolleyes: , но тему я вроде уловил. Заранее тебе ничего обещать не буду потому что эту удочку в глаза не видел. Ну а если решишься на операцию, то по прибытию ко мне постараюсь какой-нибудь диагноз поставить. Короче, соображай сам. А я всегда рядом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 А я всегда рядом хуясе рядом - Тюмень и Воронеж:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Да, че-то я, правда, пизданул :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 А, вспомнил! Аллегория называется. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Мое видинье 842 GLX http://s43.radikal.ru/i099/1010/de/ea410fa64d1at.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1010/15/d59def90bd1dt.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1010/bf/8ff9302c595ct.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1010/dc/e4efadf04401t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/1010/64/1df1e7b872a5t.jpg http://i049.radikal.ru/1010/8e/1c3b7ecd2c18t.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1010/be/fe788eb83599t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Классно, мне нравятся такие держатели. Меня радует когда в руке пробка. У моего КЕНа такой же но Форе накручивается и без разнесенки, и переделывать не хочу, люблю эту удочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Классно, мне нравятся такие держатели. Меня радует когда в руке пробка. У моего КЕНа такой же но Форе накручивается и без разнесенки, и переделывать не хочу, люблю эту удочку :)Мне самому очень нравится Ивилайн. На мой взгляд это наиболее удобный и функциональный держак, и вместе с тем простой и красивый. Нет ни чего лишнего, все по делу. Вот только делать его замаешся.P.S. Если делать его цельным (как на легенде которую я раньше выставлял)то ручка выходит золотой, пробку ведь берем самую лучшую B) . На той легенде одной пробки ушло на 65$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Сколько людей - столько мнений. Мне вот часть от форгрипа до конца катушкодержателя ну совсем не нравится ;) конкретно не нравится - что форгрип на конус :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Сколько людей - столько мнений. Мне вот часть от форгрипа до конца катушкодержателя ну совсем не нравится ;) конкретно не нравится - что форгрип на конус :)Ну для того и существует родбилдинг - чтобы удовлетворять индивидуальные пожелания клиента :wink:Кому то форгрип на конус, а кому то вообще с передней гайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Ну, если положить руку на сердце, то у Ивилайна все же ручка несколько другая. Для УЛ действительно оптимальный выбор, а вот для более тестовых удочек - я бы не стал такую делать(имею в виду именно форму Ивилайн). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 АПАЧИ-му??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 makesЯ так думаю :) А если серьезно, то и Ивилайн тестом что-то совсем чуть-чуть. Этакая сопелька :D Тебе щук гигантских драть точно не пойдет (ручка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 makesЯ так думаю :) А если серьезно, то и Ивилайн тестом что-то совсем чуть-чуть. Этакая сопелька :D Тебе щук гигантских драть точно не пойдет (ручка).А в чем проблема? Ты опасаешся что под серьезной нагрузкой ( крупной рыбой) ножки катушки продавят пробку на которую операются? Или может есть еще какие то факторы ( которые я пропустил) из за которых ручки аля-Ивилайн нельзя использовать на мощных удилках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А в чем проблема? Ты опасаешся что под серьезной нагрузкой ( крупной рыбой) ножки катушки продавят пробку на которую операются? Или может есть еще какие то факторы ( которые я пропустил) из за которых ручки аля-Ивилайн нельзя использовать на мощных удилках?Ну скажем так. У меня опыт по этим ручкам не ахти какой большой - пара фирменных и много китайских. Китайцы ее сделать не смогли, но и на фирменных (маде ин жапан) не все так гладко. Когда у тебя форелевый прутик, который ты везешь в тубусе, несешь в руке и в говно не суешь и усилий нету - все гуд. А когда у тебя мощная удилка, в поездках живет она на улице или в катере, вечно мокрая от дождя и рыбьей слизи и катуха под 3000, которую надо нормально зажать. В общем там пробочка то тоненькая по сути (диаметр бланка большой, катушка большая - слой пробки маленький) и не выдерживает она такого обращения. Ну и еще я думаю, что чуялка мало мало, но страдает. То мы угольные арборы ставим, а потом все это пробкой закрываем. Смысл теряется. Поэтому ивилайн для себя решил иметь тока на траутовых удочках и на легких не джиговых.Вот какая то такая у меня мысль, может и туповатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег М Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 БМП+1. Не убавить не добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Ну какая то логика в этом есть. На удилках, с тестом под две унции, такая ручка все таки не к месту. А вот до унции - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Кста,а тенрю,пидры,арборы ставят пробковые... Может и не на все,но ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Кста,а тенрю,пидры,арборы ставят пробковые... Может и не на все,но ставят.Ну а почему бы нет... Ведь далеко не во всех видах ловли нужна чуялка. За то пара-тройка граммов экономится. Хотя, с другой стороны, 5г в ручке ни на что ваще и не влияет. Мне щас больше интрересны модельки, куда держак сразу на бланк садится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Во во,и я о том же.Какого хуя держак сразу на бланк не сажать .Даже странно, что этого все не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения