karelii Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Володя, ты гений, но у этого форгрипа (этой формы) есть один (лично для меня) недостаток :) я держу при проводке палец на бланке и вот такая форма натирает палец :) А именно тот остренький ободочек на конце :) На лумисе буду стачивать :) Я именно о этом :mrgreen: Лучшая форма- как у залупы, может просто привычней :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РРВ Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 делаю исчо мощную 2х унцовку-трехчастнег от Тени Дождя.Анатомический держак типа.с форе не определился пока.На этой Rainshadow и на удочке( фото выше) пробка одинаковая ? такое ощущение что на Rainshadow побюджетнее ?Насчет формы верха, поддерживаю Stern и kareliiИ еще вопрос, просто по разнесенкам не очень понимаю...в чем смысл такой разнесенке, если облегчение веса, то почему такой пробел маленький ?Деревянный держачек на Rainshadow очень симпатишный :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Ну ко напали нормальная форма фора ( он длинный и пальчик как раз упрется в переднюю кромку ) я себе такие же делаю . ну приятней мне пальчик на пробке даржать и бланка не касатся тут блин палки с таким тестом чтио пальчик можно вообще отрубитьтам для близиру пачка сигарет лежит - возьмите пачку и покладите на нее пальчик если он длинне печки то поздравляю вы баскетболист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 нормальная форма фора ( он длинный и пальчик как раз упрется в переднюю кромку ) я себе такие же делаю . ну приятней мне пальчик на пробке даржать и бланка не касатся тут блин палки с таким тестом чтио пальчик можно вообще отрубитьНормально - только ОСТРАЯ кромка натирает палец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 БМП, Дядя Болодя вот вы тут все трете про кольца про то как и какая удочка получается... а надо тщательнее к вопросу подходить - у нас на форуме идет пиздецкакой научный спор :mrgreen: скоро морды бить начнут... почитайте и устыдитесь в своем невежестве :mrgreen: ... БМП - ты попробуй у китайцев найти ответ на поставленные там вопросы...интересно, чего скажут.. Во чего жара с народом делает.. ПОСЛЕДНИЕ 10-12 СТРАНИЦhttp://www.brik.org/24/showthread.php?t=232&page=718 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 БМП, Дядя Болодя вот вы тут все трете про кольца про то как и какая удочка получается... а надо тщательнее к вопросу подходить - у нас на форуме идет пиздецкакой научный спор :mrgreen: скоро морды бить начнут... почитайте... БМП - ты попробуй у китайцев найти ответ на поставленные там вопросы... Во чего жара с народом делает.. ПОСЛЕДНИЕ 10-12 СТРАНИЦhttp://www.brik.org/24/showthread.php?t=232&page=718 Мне ближе данная позицияНа текущем этапе1) staram определяет мощность спиннинга по усилию, которым спиннинг может натягивать леску2) Hank - по массе приманок, которые этим спиннингом забрасывать комфортно. (переврал - исправьте)именно как ее видит некто staramТока я б еще добавил "под определенным углом и пока изгиб не дошел до ручки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 :rolleyes: Ай, Макс не внимательный ты( или тебе лень все читать было) :rolleyes: , ты про измерения читал? Про деление на Ул и не УЛ? про методики и физику школьного уровня? ну да ладно, я так понял, что ты удовольствия не получил... самая фишка то в том - что там нет ниодного человека причастного к изготовлению спиннинговых бланков, но при этом все все знают, а производители - лохи чилийские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Володя - ой только сюда это не тащите а - меня и так уже словоблудие Татарина достало ( из года в год помимо форума еще и в личке ответа на простой вопрос нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 :rolleyes: Ай, Макс не внимательный ты( или тебе лень все читать было) :rolleyes: , ты про измерения читал? Про деление на Ул и не УЛ? про методики и физику школьного уровня? ну да ладно, я так понял, что ты удовольствия не получил... самая фишка то в том - что там нет ниодного человека причастного к изготовлению спиннинговых бланков, но при этом все все знают, а производители - лохи чилийские...Не, ну я ниасилил 10 страниц форума из которых 5 страниц чисто флуд:) Так что я прочел в среднем 20-30 постов выборочно, наткнулся на внятный и его скопировал:)А хуле делить на УЛ и не УЛ. Это ж все делится очень субъективно. Ну а касательно производителей - я не скажу за Лумиса или за Тенрю, но 95% наших прилавков - это удочки, на которых написано то, что попросил написать заказчик. Ну например я. То есть изначально я задаю какие то параметры удочки и прошу сделать такой вариант и +-5% или 10%. В итоге получаю несколько бланков и из них выбираю наиболее симпатишный. И уже на нем прошу написать то, что думаю об его реальном тесте и мощности и строе. Так делаются любые удочки мада ин чайна и мада ин карея. За япошек и америкосов не скажу - не бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 Volody BYДаже глядеть не хочется.Ибо жарко и душно :wink: а удочки нужны просто для рыбалки.чего их измерять-перемерять?Да и на всякие градации типа УЛ-НеУЛ,как то начихать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Володя - ой только сюда это не тащите а - меня и так уже словоблудие Татарина достало ( из года в год помимо форума еще и в личке ответа на простой вопрос нет )Вот и я про тоже - человеку корона, которую он сам себе и надел, совсем чердак натерла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Volody BYа удочки нужны просто для рыбалки.чего их измерять-перемерять?Да и на всякие градации типа УЛ-НеУЛ,как то начихать. :wink:Согласен, полностью - потому и удивляюсь такой тонкой физике процессов... Макс, потому тебе и кинул почитать - потому как, насколько я понимаю, Ты единственный человек из тех, кого я знаю кто имеет непосредственное отношение к производству бланков.. А мне лично удочки - тока рыбу ловить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Согласен, полностью - потому и удивляюсь тонкой физике процессов...Ну иногда хочется просто попиздеть, отсюда и обсуждалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 Не, бланк уже порезаный и даже со вклееной цангой и даже уже с надписью как на спиннинге.Володь (Бармалей), а возможно ли, плод вашего совместного творчества (Бармалей & Calcio) наклейку(мистиглазниц) в одном экземпляре на тусу захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 канечна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 22 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2010 канечнаСпасибо Володь!Чё с меня? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Во чё нашолТоварищи по оружию с Бармалеем, тоже любят работать с древесиной.Ничего такие вещи, есть.http://www.rodbuilding.org/photopost/showphoto.php/photo/8774/size/big/cat/500/page/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 окончательный вариант 9000каhttp://s14.radikal.ru/i187/1007/dc/6bea31c96026.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Володя! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2010 ыагрррр.............................. Володь,а я всё прусь от 842. окуня не сливает ваще.Кидает супер. Правда сегодня 3 сундука на воблер покушались-взял тока 1-он воб целиком зажрал,а что помельче соскачили. Правда и не под зубастика палочка то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Кастинговая Сажа.http://s57.radikal.ru/i158/1007/85/0c27853a72f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Сажа, пепел, дым - это щас актуальные названия :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Кастинговая Сажа. Приятственная сажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Я тут тоже на досуге пособирал .Хотшоты батсоновские HS1023F.http://s55.radikal.ru/i148/1007/fe/393146815c90.jpghttp://i079.radikal.ru/1007/70/6c790d8f3d95.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1007/50/9a191af1a4ea.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 класс.на спине держак удобный.а на касте чего держак с вырезом не поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения