ФМА Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Гирон, послущай Олега и входные кольца менять НЕ ВЗДУМАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Входное безболезненно мнять не получится на 25ку, вот его как раз хочу оставить. аФФторитетные мнения услышаны, теперь цена вопроса и кто бы сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 пока не стихли бои на фишере.есть 9000 imx ,ручка уже другая, стоит ли менять кольца,неправильные они какие то ,хоть и ненапрягают.так как кольца есть нахаляву от сломанного билдерского ламика 9-ки , правильный тетанчег...изменит работу бланка и не скажется в худшую сторону на забросе.?треба мнений. Ручку сфотай при случае, интересно.. На своем менял раннинги и тюльпан (Hobbit ) на К-серию..Остальные родные. Что с удочкой стало, не знаю, т.к. с новья и поменял, не половив. Нравится.ручку бы еще переделать . (glx) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 вот его как раз хочу оставить. аФФторитетные мнения услышаны, теперь цена вопроса и кто бы сделал Там конус длинный,за входным потянется замена следующего и т.д,а тут простой заменой не отделаться,придется смещать. Смещение= обдирка=геморой=то о чем писил выше= того не стоит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BEY Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Переделывал пару 9000 в IMX. Держак не переставлял, а наростил ручку сзади на 3-4 см. Кольца менял все. Старые кольца снимаются практически бесследно. Раннинги ставил не 7, а 6. Тюльпан тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Ручку сфотай при случае, интересно..http://content.foto.mail.ru/mail/fishergiron/_blogs/i-1025.jpg и наверно вот,хотя это может ламик быть,у них ручки одинаковые.http://content.foto.mail.ru/mail/fishergiron/_blogs/i-762.jpgвчера удочку достал посмотрел и точно решил поменять колечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Где щукарик свимбейт ЛК? или чё другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Лёнчик53неа, шакал срайд95двухсостовная охуенная приманка,тонущая с горизонтом рабочим 1метр примерно.,канула в субботу в пучину лугиречки, надо взять еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Вот альтернатива от Лакки. И весит поменьше. http://www.piranya-ltd.ru/market/p~2190/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 ты им ловил?у меня есть такой, совсем разные,как в геометрии так и в управлении приманки.мне с ним не подружиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Титан всегда хорошо.Тока дорогой.И там,где нет острой необходимости,ставим нержавейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Титан всегда хорошо.Тока дорогой да вроде за комплект чуть за 4000 отдал,непомню уже.просто думаю,если не буду собирать удочку,а кольца есть,то может все таки их на глумис воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 АТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 вроде да, в москанелле московской заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 http://www.mudhole.com/Shop-Our-Catalog/Silicon-Carbide-old/TATSG-Spinning-GuidesЕсли такие-то не надо.лучшее на лайтик какой-нить оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 нееет, обычные колечки с виду ,вот самое видное , сука такая неплохая удилка получилась, но сука ломалась оба раза в одном месте.,причем без перегруза и прочих насильственных действий.:mellow:http://content.foto.mail.ru/mail/fishergiron/_blogs/i-223.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Тогда ставь.однозначно.Будет суперудочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 ты им ловил?у меня есть такой, совсем разные,как в геометрии так и в управлении приманки.мне с ним не подружиться.Уходим в снасти, по профилю чтоб не флудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Переделывал пару 9000 в IMX. Держак не переставлял, а наростил ручку сзади на 3-4 см. Кольца менял все. Старые кольца снимаются практически бесследно. Раннинги ставил не 7, а 6. Тюльпан тоже. Наростить сзади не получится, тогда от тубуса родного отказаться придется, а этого не хочется. Я бы у себя резьбу лишнюю убрал, колечко для приманки ,ну и на пару сантимов вверх сдвинул. Жаль ,у Олега не получается заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Место ремонта Матчевого удилища Шимано Венженсhttp://s53.radikal.ru/i139/1111/ff/995bfc624c21t.jpgПод лаком 270мм Попробую позже сфотать на невращающемся бланке :blush:Спасибо Вадиму( puh ) за подсказки.Первый трехцветник. Админ,а как так происходит, что некоторые темы спустя время появляются, как-то инструкция Вадима? Пришлось мучать человека в телефонном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 можно и так...http://s008.radikal.ru/i304/1111/8a/e67294b90bbct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Даёшь ветку по ремонту! Не в родбилдинг же писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Даёшь ветку по ремонту! Не в родбилдинг же писать...За норстрим тут вообще забанить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Декабря 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Админ,а как так происходит, что некоторые темы спустя время появляются, как-то инструкция Вадима? Пришлось мучать человека в телефонном режиме. ХЗ не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения