Hobbit Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Да я тоже так думаю, но сомневаюсь... Ставить ИПС 17 и в путь?Он только в 16 размере бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Пардон, попутал. Да 16 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Он только в 16 размере бывает Видел на палках 18... По поводу карты колец. Есть и прога. Для знающих инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Видел на палках 18... Только 16 - http://www.fujitackle.com/catalog/pdf/52-57.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Видел на палках 18... По поводу карты колец. Есть и прога. Для знающих инглиш. Я карту прошу именно для ЭТОГО бланка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Только 16 - http://www.fujitackl...g/pdf/52-57.pdfВ каталоге у них нет некоторых вещей,которые есть на палках и у некоторых барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 В каталоге у них нет некоторых вещей,которые есть на палках и у некоторых барыг. хотелось-бы увидеть фотку чего-либо подобного , с гарантией что это делает именно Фуджи . пысы , без подъеба , любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 http://akme-fishing.ru/perja.html#Где можна инфу по исполнению с нюансаи нарыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 http://akme-fishing.ru/perja.html# Красиво блин. Аж самому захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Красиво блин. Аж самому захотелось. Да уж. Тонкая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 http://akme-fishing.ru/mastera.html А вообще, имел с этими музчинами кто- нибудь чего ? Не полные они олени ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 http://akme-fishing.ru/mastera.html А вообще, имел с этими музчинами кто- нибудь чего ? Не полные они олени ?Про них тут говорили недавно. Редко кто бывает доволен. Тока ФМА их хвалит. Сроки динамят. Хамят. Цены заряжают после сдачи изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 http://akme-fishing.ru/mastera.html А вообще, имел с этими музчинами кто- нибудь чего ? Не полные они олени ? Мне все сделали быстро, качественно и в срок, левых денег не заряжали, тут я с Покером не согласен. Но вот ощущение, что я им чего-то до сих пор должен - осталось :) Давно не сталкивался со столь ненавязчивым сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Мне тоже кольца переделывали.Ужо на втором спиненге. Вполне прилично. Правда первый раз маленько со сроком наебали, сославшись на загруженность перед выставкой, а во второй раз быстро сделали. Без нареканий. Правда ФМА отвозил, может это повлияло. Думаю что повлияло. :) Сане - спасибо. Ерёмину- тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 А что за такой термин Pac Bay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 А что за такой термин Pac Bay?ПакБэй - это производитель всякой фурнитуры. Ну типа Фуджи, тока амерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Pacific Bay-cредненький такой фурнитуркой занимаются. На хёрти райс дешевые ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Dex ващет пак-бей в свое время был единственным конкурентом фуджи....просто модельный ряд куцый был...ставили на сиддюках на всех....щаз кстати америкосы к паку немного возвращаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Ващет я в курсах поболе твоего. сидюки-дрова галимые. пацифики-хламуга китайская на 85%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 пока не стихли бои на фишере.есть 9000 imx ,ручка уже другая, стоит ли менять кольца,неправильные они какие то ,хоть и ненапрягают. так как кольца есть нахаляву от сломанного билдерского ламика 9-ки , правильный тетанчег...изменит работу бланка и не скажется в худшую сторону на забросе.?треба мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 пока не стихли бои на фишере.есть 9000 imx ,ручка уже другая, стоит ли менять кольца,неправильные они какие то ,хоть и ненапрягают. так как кольца есть нахаляву от сломанного билдерского ламика 9-ки , правильный тетанчег...изменит работу бланка и не скажется в худшую сторону на забросе.?треба мнений.на ИМХ думаю только положительно скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 пока не стихли бои на фишере.есть 9000 imx ,ручка уже другая, стоит ли менять кольца,неправильные они какие то ,хоть и ненапрягают.так как кольца есть нахаляву от сломанного билдерского ламика 9-ки , правильный тетанчег...изменит работу бланка и не скажется в худшую сторону на забросе.?треба мнений. Я бы тетанчик оставил на что-нибудь более изящное , а на 9000имх просто поменял раннинги на нержавейные 7 и тюльпан 6 MNSTСо своим так и сделал . ИМХО - титан там ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Я бы тетанчик оставил на что-нибудь более изящное , а на 9000имх просто поменял раннинги на нержавейные 7 и тюльпан 6 MNSTСо своим так и сделал . ИМХО - титан там ни к чему+1005009000к с титаном превращается в бильярдный кий.По нему(9000ИМХ) есть уже опыт :wink: и отзыв(хозяин так сам захотел,не взирая на отговоры) Входное безболезненно мнять не получится на 25ку,нужно будет перелачивать весь бланк,т.как за эти потянится новая расстановка.А вот раннинги и тюльпанчег в 7м размере очень эстетично смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Олег, чую не удержусь и куплю себе 1025 имховый. Ручка там родная нормальная, только форе озалупить надо, а вот кольца - ужос.вопрос - хочу разносортные туда воткнуть, напрягают только раннинги и тюльпан, остальное - покуй. Ты сможешь достать мелкие Какашки и тюльп усатый? ну и цена вопроса под ключбля, щас звякну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения