Stepanov Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 а че и фотик есть в тапке ? :)седня сообщения норм уходят с обычной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 а че и фотик есть в тапке ? :)Ноу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 C фотиком напомните мне эту историю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Леха, а в мобильной версии фотки мне как загружать на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Мая 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Я ей не пользуюсь, давлю там полная версия и работаю с полной,а в мобильной - фиг знает, надо поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Тоже работает.А как эту надпись убрать, чтобы не отражалась в сообщении?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А как эту надпись убрать, чтобы не отражалась в сообщении? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЭто надо Сильверу в личку написать, он точно знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Это надо Сильверу в личку написать, он точно знает. Потом придется на даче у него отрабатывать.Эх, была ни была, напишу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 У меня нет фотика в тапке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 У меня нет фотика в тапке :(В настройках камеры глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 В настройках камеры гляньВсе равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 Айфон рулит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 О бля!? И у меня получилось. Ну и хорошо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Макс, а чего на ютубе не доступно видео камчатское? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Чего это недоступно? Все доступно. Только что посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Вапрос Одмину - Леш, а нельзя ли сделать так, чтобы при наведении на юзера в всплывающем окне профиля было не только - добавить в друзья, посмотреть фотки, но и отправить сообщение? Ну чиста для удобства же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Вапрос Одмину - Леш, а нельзя ли сделать так, чтобы при наведении на юзера в всплывающем окне профиля было не только - добавить в друзья, посмотреть фотки, но и отправить сообщение? Ну чиста для удобства же.... Игорь, вроде есть Это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Чего это недоступно? Все доступно. Только что посмотрелТы именно Камчатку смотрел? У меня все, кроме неё показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Игорь, вроде есть Это?Сенькс, не обратил внимания, ибо привык к иконкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Ты именно Камчатку смотрел? У меня все, кроме неё показывает.Да, все показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 С Тапком мне понравилось! Сирень начинает распускаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2015 ШтернЛёш, а можно кнопку "посмотреть новое" перенести ниже, в правую часть под анонсы статей. Не удобно каждый раз листать на верх, особенно когда проблемы с трафиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения