Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 И чо?Нажал. Как был красноносый очкарик с бабой в носках, так и осталось.Лицо у мужика - знакомое... не припомню откуда... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Так я первый раз с компа за пару недель зашел, когда поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 читать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Давно уж висит.А чего читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 это не моя тайна, потому удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 это не моя тайна, потому удаляюсьЗашибись! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Зашибись! :nm254:Нихуя не понял вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Нихуя не понял вообще. Не удивил. :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Прикольный смайлик, прикрутите !http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile201.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Прикольный смайлик, прикрутите !http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile201.gifАндрюха, к Сашкенту хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Не, меня не тронут. :nm446:Админу со мной ещё ночевать две ночи в одном номере! :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Не, меня не тронут. :nm446:Админу со мной ещё ночевать две ночи в одном номере! :nm031:Я могу нажраться и занять его место.Во прикольно будет....http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile201.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Ты, вообще-то, записался на Тусу? :smile7: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Я могу нажраться и занять его место.Во прикольно будет....http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile201.gifДа, ты можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Я могу нажраться и занять его место. Ничего, отнесут, перенесут, не впервой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Вот есть у нас на форуме возможность поставить плюс, а почему нет возможности поставить минус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 24 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2014 Раньше была такая возможность. Но ХиА ее отключили волевым решением. Ведь тут только хорошие персонажи и плохого они не посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 У негативно-позитивной и только позитивной системы по сути задачи разные.У нас - определить в конце концов лучшего.Как вы помните, то призы даются на тусах за отчеты с максимальным количеством лайков.И не фиговые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 Да знаем мы как эти ваши лайки набираются))Пишешь, стараешься, с трудом набираешь плюсики. Потом приходит Кемпинг с щукой на 15ху и все пиздец, джек-пот уехал)))ЗЫ. Или котики. Котики в отчете всегда повышают количество лайков - проверено :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 ЗЫ. Или котики. Котики в отчете всегда повышают количество лайков - проверено Котики и еще сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 У негативно-позитивной и только позитивной системы по сути задачи разные.У нас - определить в конце концов лучшего.Как вы помните, то призы даются на тусах за отчеты с максимальным количеством лайков.И не фиговыеДа, призы хорошие.....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 еще сиськи! Эта мысль как-то не пришла мне в голову. Ну чтож. Осталось только найти и сфоткать сиськи где-нибудь в Леднево (с котиком и щукой естественно) - и золотой ключик у нас в кармане :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Что то у меня перестали сообщения прочитанными отмечаться. Андроид, хром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Что то у меня перестали сообщения прочитанными отмечаться. Андроид, хром.так же, но не все темы, мазила, андроидне обновляются точно купи продай, обсуждения закрытые, пообщаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Что то у меня перестали сообщения прочитанными отмечаться. Андроид, хром.Таже херь. на хроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения