eloff Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Куда (кому) его запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Куда (кому) его запускать?В нубук по вифи..или через фрешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Это уже давно так. Тыкай в звездочку перед названием темыЕсли тыкаю в звездочку выкидывает "связь с сервером потеряна"; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2015 Я уже сомневаюсь что я компьютерно тупой.Выкладываю фото,скидываю ссылки.Спасибо форум. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Боюсь показаться занудным. Как увидеть календарный месяц вместо вопросительных знаков, заключенных в ромбы? Не понял где ромбы? Если тыкаю в звездочку выкидывает "связь с сервером потеряна" Всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2015 Не понял где ромбы? Всегда?Не получается скопировать страницу, тупо сфотографировал.http://data8.gallery.ru/albums/gallery/19519-80bda-86470090-m750x740-u5ea44.jpgВот какой месяц после 16 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 А тема у тебя какая установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Прошу прощения,что не по теме( не знаю где спросить)...После обновления сайта стали недоступны некоторые статьи Хозяина(про вываживание трофеев,ловлю щуки в траве и т.д.).Где их можно прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Они находятся поиском на главной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Уважаемая администрация, а можно создать тему Киберспорт - Корабли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Как дети, ей богу:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Как дети, ей богу :pisya:у меня жена так же говорит.. правда не с такой табличкой.. а пальцем у виска крутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Создавай.Но помни, что ты в ответе за тему, которую создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Не понял где ромбы? Всегда?После обновления заметил,раньше всё было нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Вопрос - какой стиль форума? Новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 любой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Прикольно, это с мобильного устройства или в полноразмерном браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 с телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Они находятся поиском на главнойПоиском я ,конечно же,пробовал ,но безрезультатно.Даже классику "Как правильно дрочить" часть 2 и 3 не нашёл :nm446: .Ссылки не работают.То ли лыжи не едут ,то ли я ...Раньше все статьи были в отделе ПИШУ,было очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Да ладночестное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Сдаётся мне что статьи эти нам уже не вернут . Если что то новое будет.., тогда и ладно . До сих пор все смайлики не работають... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 А тема у тебя какая установлена?В смысле, тема? Хоть календарь смотри, хоть что угодно. Если день не сегодняшний, то получаю вот такой ребус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Поиском я ,конечно же,пробовал ,но безрезультатно.Даже классику "Как правильно дрочить" часть 2 и 3 не нашёл :nm446: .Ссылки не работают.То ли лыжи не едут ,то ли я ...Раньше все статьи были в отделе ПИШУ,было очень удобно. Тоже, вчера, почитать про червяков собрался, тыркался-пыркался,так и не нашёл где. Только последние записи и пиздец. :smile14: :nm314: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Поиском я ,конечно же,пробовал ,но безрезультатно.Даже классику "Как правильно дрочить" часть 2 и 3 не нашёл :nm446: .Ссылки не работают.То ли лыжи не едут ,то ли я ...Раньше все статьи были в отделе ПИШУ,было очень удобно. Странно, все ищется нормально Как правильно дрочить Как правильно дрочить часть 2 Как правильно дрочить 3 (ВИДЕО) Как правильно дрочить Часть 3 и видео Как правильно дрочить (часть 4) видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения