Igor48 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Я сразу сказал тетке по телефону - заплачу курьеру, она согласилась и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 А у меня ТАКАЯ, устраивает полностью)) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_536/med_gallery_3745_536_1244246.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Валера, на что смотреть то? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 На ТАКУЮhttps://spinningline.ru/derzhatel-udilishcha-poyas-spinningista-stakan-p-73488.html Фото не кажет, или ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ideafisher Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Доброго дня, уважаемые форумчане!Увидели ссылки и отзывы о нашей продукции (ideaFisher) с вашего форума. Спасибо Игорь (Igor48) и Валерий (вагоРский) за то что выбрали наши изделия!Пользуясь случаем: Кто даёт дельные советы и дельную критику нашей продукции получают новинки в подарок! Нам очень важна отзывы, критика и советы по совершенствованию наших изделий!НХНЧ! З.Ы. Zork, мы не прём у других идеи :nm446: . Своих мильон! не успеваем реализовывать! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Доброго дня, уважаемые форумчане!Увидели ссылки и отзывы о нашей продукции (ideaFisher) с вашего форума. Спасибо Игорь (Igor48) и Валерий (вагоРский) за то что выбрали наши изделия!Пользуясь случаем: Кто даёт дельные советы и дельную критику нашей продукции получают новинки в подарок! Нам очень важна отзывы, критика и советы по совершенствованию наших изделий!НХНЧ! З.Ы. Zork, мы не прём у других идеи :nm446: . Своих мильон! не успеваем реализовывать!Здрасти, хотел заказать, но на сайте не нашел информации о способах оплаты. Живу за 150 км от Питера, обычно заказываю почтой с оплатой при получении. Так возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ideafisher Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Здрасти, хотел заказать, но на сайте не нашел информации о способах оплаты. Живу за 150 км от Питера, обычно заказываю почтой с оплатой при получении. Так возможно?ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Доброго дня, уважаемые форумчане!Увидели ссылки и отзывы о нашей продукции (ideaFisher) с вашего форума. Спасибо Игорь (Igor48) и Валерий (вагоРский) за то что выбрали наши изделия!Пользуясь случаем: Кто даёт дельные советы и дельную критику нашей продукции получают новинки в подарок! Нам очень важна отзывы, критика и советы по совершенствованию наших изделий!НХНЧ! З.Ы. Zork, мы не прём у других идеи :nm446: . Своих мильон! не успеваем реализовывать! так дайте ссылко на вашу продукцию для изучения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 так дайте ссылко на вашу продукцию для изучения Ты издеваешься или тралишь?))))http://www.ideafishe...duct/rybzak-10/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Ты издеваешься или тралишь?))))http://www.ideafishe...duct/rybzak-10/у Вагорского указан Спиннинглайн, у тебя другая. Спросил про первоисточник от человека имеющего непосредственное отношение к выпускаемой продукции, чтоб по всей России не скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Чую развернутый пост Игоря не спроста, не спроста...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 у Вагорского указан Спиннинглайн, у тебя другая. Спросил про первоисточник от человека имеющего непосредственное отношение к выпускаемой продукции, чтоб по всей России не скакать.Дык по сайту полазь - там все есть...Чую развернутый пост Игоря не спроста, не спроста...-)Вот как выгода какая, Вова всегда тут как тут))) мне обещали 15% скидки за развернутый отчет при следующей покупке - так что давай заказывай за меня и требуй скидку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ideafisher Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 так дайте ссылко на вашу продукцию для изученияТов модераторы... не баньте ... это не реклама :smile14: www.ideafisher.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Тов модераторы... не баньте ... это не реклама :smile14: www.ideafisher.ruТов. модераторы не банят:) Они добрые:) Они смотрят, записывают, потом в конце месяца счет выставляют:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 мне обещали 15% скидки за развернутый отчет при следующей покупке - так что давай заказывай за меня и требуй скидку)))У меня усе есть, а чего нету у них нету...Вот нету же липового горбыля? Нету, а мне ооочень надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 вспомнил че надо :)где можно купить дуги для палатки фибергласовые ?че то перекосаебило практически все металлические наконечники на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 нортфорк/эдж должны подойти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 ...З.Ы. Zork, мы не прём у других идеи :nm446: . Своих мильон! не успеваем реализовывать! А есть среди этого мильона человеческий рюкзак для забродной рыбалки с высокой посадкой, чтобы дном по воде не чертить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Силикона получается не мало беру на воду, в 5 размерах, хз скольких расцветок, да и брендов штук 5. Хочу сумку (для лодки), наверное что то типа кейса, что бы открыл и все на виду рядами, а не копаться в дебрях. Мужчины, кто какие варианты использует, поделитесь плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 :grin:А вот тоже заказал, правда не себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Силикона получается не мало беру на воду, в 5 размерах, хз скольких расцветок, да и брендов штук 5. Хочу сумку (для лодки), наверное что то типа кейса, что бы открыл и все на виду рядами, а не копаться в дебрях. Мужчины, кто какие варианты использует, поделитесь плиз?Костя, я пока не нашел решения, оптимальным является папка-гармошка, но коробок таких никто не делает. Думаю зимой себе такую сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Костя, я пока не нашел решения, оптимальным является папка-гармошка, но коробок таких никто не делает. Думаю зимой себе такую сделать....Игорь, ну да типа коробки не высокой, чуть выше дипломата наверное. Вот есть не очень большие сумочки с секторами для катушек, что то типа них только побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Игорь, ну да типа коробки не высокой, чуть выше дипломата наверное. Вот есть не очень большие сумочки с секторами для катушек, что то типа них только побольше.Есть же сумки с файлами в твердом кожухе. У меня 3 штуки, вся резина почти влазит, но без крючков и головок. Очень хорошие сумки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 20 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 Саша Балу выкладывал охуенский кейс, по-моему в "Самоделках". Я купил пищевые контейнеры, разложил по брендам и размерам... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения