Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 6)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброго дня, уважаемые форумчане!

Увидели ссылки и отзывы о нашей продукции  (ideaFisher) с вашего форума.  Спасибо Игорь  (Igor48) и Валерий (вагоРский) за то что выбрали наши изделия!

Пользуясь случаем:  Кто даёт дельные советы и дельную критику нашей продукции получают новинки в подарок! 
Нам очень важна отзывы, критика и советы по совершенствованию наших изделий!

НХНЧ!

З.Ы. Zork, мы не прём у других идеи  :nm446: . Своих мильон! не успеваем реализовывать! 

• Like 5

20.05.2015 в 08:51, ideafisher сказал:

Увидели ссылки и отзывы о нашей продукции (ideaFisher) с вашего форума. Спасибо Игорь (Igor48) и Валерий (вагоРский) за то что выбрали наши изделия!

Пользуясь случаем: Кто даёт дельные советы и дельную критику нашей продукции получают новинки в подарок!

НХНЧ!

З.Ы. Zork, мы не прём у других идеи :nm446: . Своих мильон! не успеваем реализовывать!

Здрасти, хотел заказать, но на сайте не нашел информации о способах оплаты. Живу за 150 км от Питера, обычно заказываю почтой с оплатой при получении. Так возможно?

20.05.2015 в 10:19, Stalin&Lenin сказал:

Здрасти, хотел заказать, но на сайте не нашел информации о способах оплаты. Живу за 150 км от Питера, обычно заказываю почтой с оплатой при получении. Так возможно?

ответил в личку

Увидели ссылки и отзывы о нашей продукции  (ideaFisher) с вашего форума.  Спасибо Игорь  (Igor48) и Валерий (вагоРский) за то что выбрали наши изделия!

Пользуясь случаем:  Кто даёт дельные советы и дельную критику нашей продукции получают новинки в подарок! 

НХНЧ!

З.Ы. Zork, мы не прём у других идеи  :nm446: . Своих мильон! не успеваем реализовывать! 

так дайте ссылко на вашу продукцию для изучения

20.05.2015 в 12:26, Лёнчик53 сказал:

Ты издеваешься или тралишь?))))

http://www.ideafishe...duct/rybzak-10/

20.05.2015 в 12:36, Igor48 сказал:

Ты издеваешься или тралишь?))))

http://www.ideafishe...duct/rybzak-10/

у Вагорского указан Спиннинглайн, у тебя  другая. Спросил про первоисточник от человека имеющего непосредственное отношение к выпускаемой продукции, чтоб по всей России не скакать.

20.05.2015 в 12:40, Лёнчик53 сказал:

у Вагорского указан Спиннинглайн, у тебя  другая. Спросил про первоисточник от человека имеющего непосредственное отношение к выпускаемой продукции, чтоб по всей России не скакать.

Дык по сайту полазь - там все есть...

20.05.2015 в 12:46, J.Silver сказал:

Чую развернутый пост Игоря не спроста, не спроста...-)

Вот как выгода какая, Вова всегда тут как тут))) мне обещали 15% скидки за развернутый отчет при следующей покупке - так что давай заказывай за меня и требуй скидку)))

20.05.2015 в 12:26, Лёнчик53 сказал:

Тов модераторы... не баньте ... это не реклама  :smile14:

www.ideafisher.ru

20.05.2015 в 13:02, ideafisher сказал:

Тов модераторы... не баньте ... это не реклама  :smile14:

www.ideafisher.ru

Тов. модераторы не банят:) Они добрые:) Они смотрят, записывают, потом в конце месяца счет выставляют:):):)

20.05.2015 в 12:49, Igor48 сказал:

мне обещали 15% скидки за развернутый отчет при следующей покупке - так что давай заказывай за меня и требуй скидку)))

У меня усе есть, а чего нету у них нету...Вот нету же липового горбыля? Нету, а мне ооочень надо...

вспомнил че надо :)

где можно купить дуги для палатки фибергласовые ?

че то перекосаебило практически все металлические наконечники на них

...

А есть среди этого мильона человеческий рюкзак для забродной рыбалки с высокой посадкой, чтобы дном по воде не чертить?

Силикона получается не мало беру на воду, в 5 размерах, хз скольких расцветок, да и брендов штук 5. Хочу сумку (для лодки), наверное что то типа кейса, что бы открыл и все на виду рядами, а не копаться в дебрях. 

Мужчины, кто какие варианты  использует, поделитесь плиз?

20.05.2015 в 15:40, Константин 1960 сказал:

Силикона получается не мало беру на воду, в 5 размерах, хз скольких расцветок, да и брендов штук 5. Хочу сумку (для лодки), наверное что то типа кейса, что бы открыл и все на виду рядами, а не копаться в дебрях. 

Мужчины, кто какие варианты  использует, поделитесь плиз?

Костя, я пока не нашел решения, оптимальным является папка-гармошка, но коробок таких никто не делает. Думаю зимой себе такую сделать....

20.05.2015 в 16:14, Igor48 сказал:

Костя, я пока не нашел решения, оптимальным является папка-гармошка, но коробок таких никто не делает. Думаю зимой себе такую сделать....

Игорь, ну да типа коробки не высокой, чуть выше дипломата наверное. Вот есть не очень большие сумочки с секторами для катушек, что то типа них только побольше.

20.05.2015 в 16:21, Константин 1960 сказал:

Игорь, ну да типа коробки не высокой, чуть выше дипломата наверное. Вот есть не очень большие сумочки с секторами для катушек, что то типа них только побольше.

Есть же сумки с файлами в твердом кожухе. У меня 3 штуки, вся резина почти влазит, но без крючков и головок. Очень хорошие сумки.

Саша Балу выкладывал охуенский кейс, по-моему в "Самоделках". Я купил пищевые контейнеры, разложил по брендам и размерам...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...