Геодез Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Серега делай отдельную тему, здесь ты соцопрос не проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Да ну нах тему ради такого, пять-десять мнений хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Я бы такой тубус если и взял, то не дороже 500 р. Овальный под три спина хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Серега, а есть тубус под одночастнег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 а речь про тубусы раздвижные ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Нет одночастников, нет тубусов под него)Обычный тубус, в каком мистики идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Последние тубусы,не в обиду будет сказано, не ахтецкого качества. Я из Баджера только вышел - петля пластиковая лопнула. Лучшими были зеленые тубусы Инвижены. А нынешние черные - ну рублей 400 край. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Обычный тубус, в каком мистики идуточень тяжелый - без машины не вариант, для хранения и транспортировки в машине и багаже - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Рублей за 500, + много знаю, кто купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Тубусы на периферии в дефиците. Взял бы 2-3.. Диаметр "чуть больше" мистиковского. 500р. штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Серег, лично покупал, была нужда, че то рублей 700, качество как на спортмаксе70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2014 Под три четыре спина интересно, рублей за 500-600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 Интересен тубус побольше диаметром чем обычный мистиковсикйРазмеры по высоте - для коротких и для длинных спинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2014 смешная тема - нормальные тубусы практически любых размеров за штуку - акватик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 помогите разобраться в шимановских костюмах.есть модели RA018 и RA118, обе на Гортексе. Чем они отличаются? в некоторых источниках пишут "Shimano Nexus RA118" и "Shimano RA018", в других и то и то NEXUS. И нигде не указан коэффициент STRV для этих костюмов.Есть ли у Shimano какая-то закономерность, которой подчиняются названия их моделей? что означают: RA, RB, RT? или надо тупо смотреть описание конкретной модели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Интересен тубус побольше диаметром чем обычный мистиковсикйРазмеры по высоте - для коротких и для длинных спинов Акватик. Согласен с Колей. У меня влезают три спина, самый длинный - 2-80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Акватик. Согласен с Колей. У меня влезают три спина, самый длинный - 2-80.и нормально заделанные концы что вызывает уважение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Да, качественно сделаны. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 У меня тубус акватик - нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Ну и чего плохого, что будет тубус мистик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 помогите разобраться в шимановских костюмах.есть модели RA018 и RA118, обе на Гортексе. Чем они отличаются? в некоторых источниках пишут "Shimano Nexus RA118" и "Shimano RA018", в других и то и то NEXUS. И нигде не указан коэффициент STRV для этих костюмов.Есть ли у Shimano какая-то закономерность, которой подчиняются названия их моделей? что означают: RA, RB, RT? или надо тупо смотреть описание конкретной модели?Описание моделей лучше смотреть на оригинальном сайте. Наши продаваны порой такую ахинею пишут.STRV начинается с +6, т.е. с осенних костюмов. RA - летний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Описание моделей лучше смотреть на оригинальном сайте. Наши продаваны порой такую ахинею пишут.STRV начинается с +6, т.е. с осенних костюмов. RA - летний вариант.Спасибо. На оригинальном сайте тоже не все данные есть, нет там размеров 5L. У нас в городе в магазинах вообще ничего подобного не найти, а с моим ростом, без примерки хрен подберешь. В идеале, ищу чисто летний костюм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 5L сам искал на японских сайтах(не шьют такой размер))...с трудом нашёл 4L . на рост 187 рукава отлично.только длина куртки, как подстреленный,короткая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 У меня тубус акватик - нормальный. У меня тоже есть, всем устраивает, но: он под 9-10 , короче я не встречал, а у меня и удочек таких нет.. Да и пусть мистик будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 У меня тубус Acropolis, был 1600мм, достал, еле влазил в машину, пришлось укоротить до 1300мм, все хорошо, но развесовка нарушилась, нужно еще ручку перешить.Тубус полностью устраивает, таскаю в нем 3 спиннинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения