Перейти к контенту

Блюдо дня.


Рекомендуемые сообщения

Ты наверное путаешь что-то типа судугая с Хе. Судугай когда мы прям свежую рыбу лимончиком сбрызнули и вперед. Вот это конечно не надо с нашей рыбой, имхо, делать.

Я про варианты с уксусной кислотой, лучком и перцем. Когда можно через 15 минут есть, а лучше через сутки. Выше рецепты есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня блюдой дня было:

- финская сливочнная уха, сваренная из судака, окуней и форели собественноручно выловленных

- запеченная форель с запеченными овощами (ну там всякие брокколи, морква, перец и прочая картофель)

- коньяк Монополь и бутылка белого, охлажденного...

Больше писать не могу - пузо мешает, так что сорри......

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня блюдой дня было:

- финская сливочнная уха, сваренная из судака, окуней и форели собественноручно выловленных

Игорь а как же крупная щука или пока рано? судак крупный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ага, жене очень нравится с помидорами...

И я люблю, но использую именно маленькие (чери) вкус отличается .

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне нравится помидоры брать где меньше мякоти, а сам помидор покислее. С чери не пробовал, надо будет сделать, хотя бы из декоративных соображений :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Когда в Питере + 25 и влажность под 100, что может быть лучше окрошки на белорусском квасе и с новгородскими буряками?)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/517993.8/0_b8ec3_d32c0b29_L.jpg

  • Like 13
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Когда в Питере + 25 и влажность под 100, что может быть лучше окрошки на белорусском квасе и с новгородскими буряками?)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/517993.8/0_b8ec3_d32c0b29_L.jpg

. Окрошку ел, свекольник ел, а такую не ел.

  Ресепт в студию и про квас поподробнее.

  Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

. Окрошку ел, свекольник ел, а такую не ел.

  Ресепт в студию и про квас поподробнее.

  Спасибо!

Все как в обычной окрошке, только добавляем натертую свеклу (можно купить маринованную, можно отварить свою). Квас Лидский - у меня в деревне его много продается, газов в нем по ощущениям поменьше чем в Степане и Николе.

А так все как обычно - картошка, огурец, яйцо, мясо или колбаса вареная, много-много зелени (укроп, петрушка, лук мелко порубленные).

 

Благоверная извращается (я так не могу) - делает на воде+немного уксуса.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну конечно не каждый день, но по выхам балуюсь. А уж с молодой картошечкой сам Бог велел.

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/517993.8/0_b90a6_a5b7b63a_L.jpg

 

Итальянские травы и Скоро-скоро-скоро..

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/517993.8/0_b90a7_fa308e99_L.jpg

 

И много-много зелени...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/517993.8/0_b90a8_d7062293_L.jpg

 

В эту субботу надо было на работу, и решил пока все спали извратиться только для себя. Ахуенчик - настроение заделал себе на весь день. Ни на кого не надо ориентироваться, подстраиваться, пережаривать. Только под свой вкус.

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6823/517993.8/0_b90ab_e0c89765_L.jpg

 

Ну и выглядит даже сейчас так, что не могу выбрать, Какая лучше - положу обе. Кстати, скажите, какая выглядит интереснее. Пойду покушаю...

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/517993.8/0_b90ae_325fb599_L.jpg

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6816/517993.8/0_b90ad_38ad6ead_L.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

Нихрена не флейм, а закуска на скорую руку и так- перекусить. 

Время приготовления 10-20 минут. 

Ингридиенты: Колбасный копченый сыр-500-600гр, перчина красного болгарского перца, 2 зубчика чеснока, майонез и соль по вкусу, так же можно добавить измельченный грецкий орех. 

Натираем на крупной терке сыр, болгарский перец, на мелкой терке чеснок. Все это смешиваем, солим, добавляем майонез - готово можно есть, но можно добавить по вашему вкусу измельченный грецкий орех, решать вам.

Приятного аппетита, бюджетно и быстро.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Рассольник наваристый..из того,что не съедено за нг,похлёбка,не хуже хаша в сочетании с рюмахой беленькой убирает похмельную пелену с глаз долой)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот кто еще может похвастаться что нынче свеженького огурчика слупил, чем не блюдо дня!?:):):)

 

http://s50.radikal.ru/i127/1501/61/48daee1825fc.jpg

  • Like 12
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просмотрел только половину темы (ранее не забегал), понял - Антона Даши надо банить не только в теме про калиниградскую рыбалку, но и здесь!!! Это же невозможно смотреть без обильного слюноотделения его многочисленные блюда дня, что, вне всяких сомнений - вредно для здоровья! :)

:pisya:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...