вагоРский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Никогда не отбивал, обязательно попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адя Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А в чём траблы-то? Чёнить жирненькое должно присуцтвовать обязательно, чтоб не сухо было. Например к оленине добавлял немного свиной грудинки. Готовый фарш обязательно сильно отбить в миске или тазике, чтобы масса стала однородной.Булку если в молоке вымачивать то котлеты плотными получатся если в воде то сочными. Я ещё в фарш просто воды добавляю ну и обваливаю в панировке, потом жарю. Ньюансы от мяса зависят. Из последнего- кабанчик ахренительно получился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Степень до которой надо отбивать, это когда вся масса у тебя лежит на ладони руки и не разваливается, то есть однородная и вязкая сановится.Водичку в фарш тоже можно, всё зависит от консистенции фарша. Ну или молоко, в котором булка вымачивалась.Лук придаёт сочность фаршу. Я лука никогда не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Парни, спасибо за советы, обязательно попробую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 У меня младшая-не ест!=не нравятся котлеты.Хоть выебись и поруби мясо дракона-есть не станет.А кусок правильно пожаренной свинины,баранины или телятины-только давай :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 У меня младшая-не ест!=не нравятся котлеты.Хоть выебись и поруби мясо дракона-есть не станет.А кусок правильно пожаренной свинины,баранины или телятины-только давай :pisya:А у меня младшая, порет все:)зы А старшая не ест рыбу, ни в каком виде:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 А у меня младшая, порет все :)зы А старшая не ест рыбу, ни в каком виде :(С рыбой все в порядке-трещит за ушами.Завтра ,на дачу,-будем на углях форель и мускуна делать(заедем на разводку-шнек и пару спинов уже в машине).Обещают похолодание-хочу струганину попробовать(если и обманут-морозилка есть) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Сделал бигос на утином соке с колбасками и с правильнои капусткои! В сочетании с бокалом холодного рислинга, да 1 января - охуенчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 А у меня лосиная диета. Вчера в гостях: котлетки, холодец, бастурма. Сейчас дома шурпу из лосятины мудрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Шурпички захотелось, иик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Почему местную? Есть и та, и та. Только цена в 5 раз с лишним - на хер эту белужью. Осетровая 10 за 250 гр.я в ней не разбираюсь, подразумеваю что разводят нас глобально :) как с золотом и брюликами ))))))) Тут про чёрную икру интересно, с фотками. Но на сколько правда - не знаю. http://zyalt.livejournal.com/933624.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 7 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_177373.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 http://www.stariy-kordon.com/uploads/gallery/album_723/gallery_8809_723_177373.jpg А огурцы то почему? Лимончик - лимончик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Ольга любит, я вообше их не ел, пиво с вяленым рыбцом пил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Мы тут тож уже обороты праздничные сбавляем, на манты перешли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Ольга любит, я вообше их не ел, пиво с вяленым рыбцом пил... Скажи а " вяленный рыбец" должен быть не потрошенный и сыроватый такой? Его подсушивать не надо?Мне вот привезли - как будто сырой и " шамайка" такая же - как селедка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Скажи а " вяленный рыбец" должен быть не потрошенный и сыроватый такой? Его подсушивать не надо?Мне вот привезли - как будто сырой и " шамайка" такая же - как селедкаГад... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Гад... Ну почему же- кто то зимой корыта окуня хуярит а кто то рыбца с пивом( шамайка закончилась) Хоть и говорят что рыбец это дешовая шамайка но разница есть- главное что бы пиво было холодное и многА ! Писун Пис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 8 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Не надо подсушивать. Да особо и не посушишь, он очень жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Не надо подсушивать. Да особо и не посушишь, он очень жирный.[/quoteПри подсушке уходит привкус сырой рыбы, хотя все равно это не моя рыба.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Не надо подсушивать. Да особо и не посушишь, он очень жирный.[/quoteПри подсушке уходит привкус сырой рыбы, хотя все равно это не моя рыба.] Не успеет высохнуть- быстро кончается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/9836/40840712.0/0_164508_3f18410b_XXL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dashi Опубликовано 9 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 http://i58.fastpic.ru/big/2014/0109/4c/e09948544b26743c898a7a6cf7e5944c.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 ..неплохое утречко!Дооброе!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 ага, пока проявлял фотку увидел, что у меня еще и визин просроченный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти