Костян Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Маман придумала, старшая доча изобразила. Куриные грудки почикали на порцайки, отбили манёхо, уложили в фольгу, защипнули. Линули соевого соуса, припорошили перчиком, мазнули майонезом, присыпали сырком, чутка постоять - для пропитаться и в духовку. Подали с гречей. Гречу по Похлёбкину я запарил. В воду растолчённые белые грибы, закипела - гречу. На смальце обжариваем лук, добавляем гречу, крошёное варёное иццо!!! Чотткий гарнир доложу я вам, да и как самостоятельное блюдо у моих идёт, главное не говорить, что на сале.Это всё, что после ужина осталось. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Сёдняшний карасикС хрустящим плавничкомДёрну я писярикИ будет всё ништяк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Уважаемые, просветите, куда пропал Антон Даши? Очень не хватает его блюдей дня. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Их укусил Шика, теперь у них МФфобия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Хашлама - вариация на тему.Для хашламы не хватает картохи - решил без неё, но валялась в холодильнике капуста молодая и соседка подогнала морковки сахарной (грядки проредила). Вниз курдюк, мясо, далее лук, морковь, капуста, помидорка, перец-ласточка, баклажан. Соль, на мясо малёхо кориандра.Через сорок минут - праздник живота. Всем приятных выхов. Снимаем с огня, заправляем кинзой, чесноком, отжигой)))) и накатос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Хрюшины рёбра с баклажаном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Берш, лично пойманный, режем на куски и жарим на сковородке. Просо объедение!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifImageUploadedByTapatalk1437381843.946499.jpg Берш, лично пойманный, режем на куски и жарим на сковородке. Просо объедение!!!А бульончик из него пробовал? Один бершик грамм на 200 на тарелку. Ну разве обжарку лук-морковка добавить чуток...Не рыбка, а бульонный кубик! Судачат таких жалко, но если уж сильно повредились, то тоже на бульон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 20 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2015 Не сегодня, но намедни, да и не судак, а щука в пивном кляре, но тем не менее, горячее очень даже не дурно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Тута у нас не найти ни разу про огурчики свежепросольные, кто и как приготавливает?, поделитесь технологией!СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Огурцы, как коньяк - любят бочку и выдержку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Тута у нас не найти ни разу про огурчики свежепросольные, кто и как приготавливает?, поделитесь технологией!СПС.Жена лет пять назад нашла прикольную тему. Огурцов покупаешь мелких желательно, моешь и жопки срезаешь (что бы просаливались побыстрее, если не к спеху то можно не срезать).Берешь укроп, из расчета наверное 30-50 грамм на кило огурцов. Мелко его режешь (0.3-0.5 см) вместе со стеблями, а не только листики.Полдела сделано.Берешь огурчик в политиленовый пакет, я делаю обычно два * 0.5 кг. Туда добавляешь укроп и соль по вкусу.Затем плотно заворачиваешь пакет, выпуская при этом воздух, что бы было плотненько и без воздуха в пакете.Можно еще во второй пакет для надежности, что бы не протекло.И в холодильник.Пол суток и готово. Я первые разы над женой смеялся, а потом попробовал и сам теперь делаю.Делать 10 минут, зато сжирается 0.5 за один присест за стол.зы Немного с количеством соли можно поиграться по вкусу. Бля, нахуй я все это писал если можно в нете нарыть:Огурцы в пакете – веяние времени Кто-то изобрел этот способ и сильно облегчил жизнь хозяйкам и любителям солененького. Делаются такие свежепросольные огурцы просто на ходу. Берется полиэтиленовый пакет, можно двойной для надежности. Промытые огурчики обрезаются с концов, для быстроты можно и вдоль разрезать. Если огурцы большие, лучше разрезать их пополам, а потом вдоль. Далее готовим пряности: перец крупного помола или горошком, чеснок – чем больше, тем лучше, можно вообще выдернуть из грядки, очисть и положить в пакет прямо с листьями. По желанию – лист смородины, веточка базилика. Соли – одна столовая ложка примерно на десять огурцов. Все это укладывается в пакет вперемешку с огурцами. Верх нужно зажать рукой и несколько раз перевернуть пакет, чтобы все содержимое перемешалось. Все, теперь завязываем мешочек и ставим на блюдо. В течение дня несколько раз переворачиваем, чтобы выделившийся сок распределялся равномерно. Остается сварить картошечку и подавать свежепросольные огурцы, а с ними – соленый чеснок и зелень.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/124060/kak-prigotovit-svejeprosolnyie-ogurtsyi 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Ебена мама. А я с рассолом парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Я в такие огурцы ещё пару-тройку зубчиков чеснока добавляю, ножом раздавив. И если есть возможность пару листиков хрена, разорвав-размяв их... И чуток сахара ещё можно добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Полный рецепт... Огурцы беру не мелкие, а такие, что уже слегка переросли, 3-4 штуки. Режу их наискосок, толщиной см по 2-2,5. Три зонтика укропа разминаю слегка руками. Два-три зубчика чеснока раздавливаю ножом. Всё это в пакет и добавляю чуть больше столовой ложки соли и половину столовой ложки сахара. завязываем, перебултыхиваем и в холодильник. Употреблять можно часа через два уже. Но самый вкус, когда делаю утром, чтоб к ужину... Правда, бывает, что в ин дер гроссе фамилия, клювом нихт клац-клац... :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Вас всех банить надо, сделал огурчики, дык с ними воТка гораздо вкуснее оказывается..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Вас всех банить надо, сделал огурчики, дык с ними воТка гораздо вкуснее оказывается....Болеете, да? (с) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Болеете, да? (с) :mrgreen:" доктор, я каждый день хожу в магазин за воТкой, скажите - я шопоголик?"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Ебена мама. А я с рассолом парюсь. Как всегда делаем по своему и из того что в саду растёт. Помыл огурчики, обрезал жопки на них, уложил в нерж. кастрюлю, добавил чеснок, лист смородины, укроп, зелень петрушки, душистый перчик и чутка гвоздики. Залил кипящим рассолом (50 гр соли крупного помола на литр воды - стакан с горкой на 4 литра). Реально просолились через 1.5 суток. Хрустящие, ароматные, в общем закусон мировой получился под Столичную после баньки и не только!Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 3 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2015 Огурцы по 20 р/кг - это тема!Но томаты по 60 р/кг - нравятся еще больше! И под водку, и подо что угодно и главное побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 Огурцы по 20 р/кг - это тема!Но томаты по 60 р/кг - нравятся еще больше! И под водку, и подо что угодно и главное побольше! Эта, Ильюха, про что это ты?Я пока на рыбалке 3 дня был, так огурчики уродились (переросли) " самый дефке" во всей деревне! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 8 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2015 Костя, вот еще вариант :)http://s020.radikal.ru/i709/1508/d8/da54ec5baed5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Давно не делал мясо "по-бургунски"....Сегодня было время, вот и решил сделать это деревенское блюдо из Франции. Все, как всегда: мясо, шампиньоны. лук, красное вино и специи. Правда, в этот раз и круно нарезанную морковь добавил, это не по канонам, но мне нравится.Единственное, переложил ру. Много заготовил, а выбрасывать жалко было. Густавато получилось, но тоже вкусно. Гарнира, я с этим мясом не использую, просто добавляю больше четвертинок лука и грибов, они и становятся гарниром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Игорь, здорово! А где рецепт как приготовить сколько продуктов и вообще, где фокус на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 16 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2015 Игорь, здорово! А где рецепт как приготовить сколько продуктов и вообще, где фокус на фото? Да рецептов немерянно в инете, мне то что это писать? Единственное, как я написал ранее, я не делаю это мясо с гарниром. Можно и картофель, можно и рис, даже макароны.....Предпочитаю добавить в большем количестве естественные ингредиенты, т.е. мелкий лук на половинки, шампиньоны на половинки и иногда крупно порезанную морковь.Специи по вкусу. Мне нравится много чеснока, кардамон, петрушка и крупно подавленный душистый и обычный перец. Перцы, подавленные скалкой, не дают остроты, а тают аромат и вкус, особенно когда на зубок попадаются.А рецепты, дык вон Илья неплохо описывает, но я еще лет пять назад с ним спорил, что так не очень правильно, но технология примерно одинаковая, единственное нюансы у нас отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти