Ukrop Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 , приманку не поддрачивал - и так хорошо играет! У неё плавающий хвост? Приманка после приземления ,ложится на дно или стоит вертикально дну? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Predator Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 У неё плавающий хвост? Приманка после приземления ,ложится на дно или стоит вертикально дну? Приманка, после приземления, ведёт себя по разному; может встать вертикально или немного набок, а может медленно завалится полностью на грунт, при заваливании, будет очень привлекательно помахивать хвостиком. http://i058.radikal.ru/1509/fd/b75e5163d584.jpg http://s017.radikal.ru/i407/1509/41/e6e2e380cb43.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 привлекательно помахивать хвостиком. Есть у меня что-то похожее от Big Bite Baits, червяк,у него хвост при вертикальном положении играет постоянно,да и сама приманка стоит вертикально,как для червяка прикольно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Привет Алекс! Поймал малехо хорошо, но увидел на паралонке хвостик, не слишком ли толстовать? Кмк, я свои делаю длинее толще и хвост тоньше, может я что не так строю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Что хотел ещё сказать,сегодня фаворитом был Рейнсовский Bubbling Shaker 4 дюймовый в цвете Miso Shrimp . Да и в последние 2 года этот цвет ( правда у разного производителя он идёт с другим названием ) ,очень и очень результативен. У Кэйтеча этот цвет называется Рэд Грэйвдэд.,у Джакала Red Flake но именно этот цвет является фаворитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Что хотел ещё сказать,сегодня фаворитом был Рейнсовский Bubbling Shaker 4 дюймовый в цвете Miso Shrimp . Да и в последние 2 года этот цвет ( правда у разного производителя он идёт с другим названием ) ,очень и очень результативен. У Кэйтеча этот цвет называется Рэд Грэйвдэд.,у Джакала Red Flake но именно этот цвет является фаворитом.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshaker%20miso%20shrimp.jpg 3 года ловлю на такую фигню - ничего не поймал.Как ей ловить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 3 года ловлю на такую фигню - ничего не поймал.Как ей ловить?? Есть и у меня приманки,которые пытаюсь разловить несколько лет,но всё даром. Делаю обычную ступеньку с большей паузой и 1-2 не больших дёрга,снова ступенька,1-2 дёрга на месте и снова ступенька,у меня так.Во время призимления приманка стоит вертикально к дну и не много качается хвостик, буквально секунду,потом начинает медленно медленно заваливается на бок при этом снова качает своим отростком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Субботний "St.Petersburg Festival of Fishing Trout 2015"Тут подробнее - http://pilot-s-pb.livejournal.com/126107.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Первый раз на Селигере...., наверное и последний. Озеро не далось, за два дня несколько пустых окунепоклевок и тишина. Правда озеро красивое и глубокое, фотик как всегда забыл.. блин, это уже привычка нехорошая... Всё детство и раннюю юность лето проводил там. Скажу одно - даже большинство аборигенов ещё в те года, когда рыбы было веслом не размешать, предпочитало ловить на лесных озёрах, а не в Селигере. Уж больно трудная там рыба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Всё детство и раннюю юность лето проводил там. Скажу одно - даже большинство аборигенов ещё в те года, когда рыбы было веслом не размешать, предпочитало ловить на лесных озёрах, а не в Селигере. Уж больно трудная там рыба.Саша что селигер что велье знать надо и не только рельеф а и поведение рыбы в зависимости от сезона. наши сейчас мешками леща на удочку ловят и там и там. а окуня крупного можно ловить с успехом, но на джиг отсосешь рядом. но все это приходит с годами рыбалок там. одна из запоминающихся рыбалок, лето мне 10 лет окуни до кг и больше, все приманки в итоге оборваны. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Я-ж не говорю, что там рыбы нет. Первый и последний раз в жизни видел там леща на 8 кг. Угря длиной с меня (мне лет 12 было)Сказал же -- трудная.Настолько, что некоторые местные не хотят заморачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Сказал же -- трудная. А с чем связана трудность? В разное время,рыба ведёт себя по разному?Или стоит в определённых местах? Или требовательна к наживке ,блесне,воблеру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А с чем связана трудность? В разное время,рыба ведёт себя по разному?Или стоит в определённых местах? Или требовательна к наживке ,блесне,воблеру ?Так ведь лень же ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Ну если окунь , судак, щука то там надо поизголяться, а с подлещиком проблем нет совсем, скучно было я к спину 10-ти грамовый грузик цеплял и поводок,кидал с набережной клюёт грамм по 300-500, если бы кормил то и крупней подошел бы, у местных видел. А угорь там 2000 кило))) привозной сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 . А угорь там 2000 кило))) привозной сказали)))угря там своего хватает, кто умеет ловит бидонами молочными, но про снасти писать не буду, потому как читают форум не только порядочные люди , знаю что даже коптят и в москау отправляют за хорошие барыши в рестораны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Что то типо тогоhttp://s020.radikal.ru/i709/1509/3f/00b5f0ddd9ea.jpghttp://s020.radikal.ru/i722/1509/7c/bb7e7f4112d4.jpgНе он там есть, но в этом году сказали очень мало, разговаривал они там мержами ловят но щас очень скудно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А линя на что ..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 А линя на что ..?Да на червя, они там в перемешку все клюют, единственное что сделал это бровку поискал, вот с неё клюет, на шару кидать если то в час по чайной ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 18 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2015 Да на червя, они там в перемешку все клюют, единственное что сделал это бровку поискал, вот с неё клюет, на шару кидать если то в час по чайной ложке.Вот в чём секрет - вся рыба там клюёт вперемешку ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 Через неделю в Ханты улетаю.Надеюсь будет тоже интересно.Первый лёд там будешь ждать? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Не.11 октября обратно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Давненько не охотился я за белой рыбой. Наверное, больше года.Вчера Юрка уболтал сгонять половить на кольцо. Решено было ехать к быкам.В пять утра мы на месте. По темноте накачались и в бой. Поклёвки пошли ближе к шести. Юрка почти сразу дёрнул лещика на 2,5 кг.Мелочи практически не было. Грамм от 300 и более. У меня по итогу 17 кг. Три двушника. Короче говоря, оторвался по лещам. Да, проскакивали и язики, но после 12 часов стали активнее.Какая глубина и скорость течения??7 3й год лежит кольцо, еще не макал =)) Сколько каши надо на рыбалку?? Из чего лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Стояли на глубине 3 метра. Течения практически нет. Чтобы нормально распускалась вся "стрела", на последний поводок вешали шарик из пенопласта или пенки. По каше, варил два пшена и половину гороха.Половину точно отправил за борт в конце рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Стояли на глубине 3 метра. Течения практически нет. Чтобы нормально распускалась вся "стрела", на последний поводок вешали шарик из пенопласта или пенки. По каше, варил два пшена и половину гороха.Половину точно отправил за борт в конце рыбалки.А общая глубина в реке сколько?? Там где я хочу попробовать 10-12м под берегом и на середине 14-15.Но есть и где до середины реки метров 7-8 идет. Так вот, частенько вижу рыбаков именно на большой глубине. А сколько каши по объему надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Волхов сейчас сильно пересох, поэтому глубины особо нигде и нет. Лучше конечно по эхолоту глянуть. Хотя мы без него вставали.По поводу каши всё зависит от размера ячейки кормушки и скорости течения. Я раньше вообще варил одну пачку пшена и хватало. Просто пореже поднимал и разминал пшено в кормушке. По нашим условиям, две пачки вполне достаточно на целый день. Можно ещё сухариков с собой прихватить или батона напихать в кормушку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения