Акела Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Еще расскажи мне, что у них самописец и все посадки пишутся. Это было еще в прошлом веке, что не мешало нормальным пацанам делать свои дела, делиться надо с летунами, и все будет в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Если бы еще 300 км проехал по зимникам за Уват на Нахорвантскую систему озер, попал бы в Эльдорадо Окуня кило-полтора, щуки за десятку. Но там уже со стороны Ханты -Мансийска поджопники :). Мы туда раньше из Тобольска на Камазах-вахтовках добирались. А так-то привет землякам!Ну да, хорошие там озера есть, но там формат экспедиции другой должен быть, нифига не 'от бабушки полчаса езды' :) и в одного в те края тоже не стоит ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Лыжи надо, тогда бы быстрее домчал до точки.Я вообще с себя охуел, что туда поперся, хоть на лыжах хоть пешком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 В прошлом году в марте был у сына в Хантах.Ездили на 4 дня на рыбалку в бассейн реки Конда,на базу.Базмэн в хлам,егерь в запое,снегу по яйца.Ловили 100 грамовиков на базовом озере.Мужики из Еката набивали мешки такой хуетой и сети ставили.Базмэн по инету обещал Чёрные камни а получился такой попадос.Вывозил с этой базы нас местный охотник на буране 2.5 часа,респект ему.Это я к тому что в такие ебеня можно ехать только к проверенным людям и не доверяться рекламному пиздежу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Сегодня , Шальдиха . Ездили вдвоём с Сергеем СЕР . Рыбы мало - поджопников много . Во второй половине дня с трудом нашёл своего окуня , но уже через полчаса был в плотном кольце жадных покерят . Бежали аж из-за горизонта ... В итоге : 5 кил , 26 штук . Даже Леший уже все понял. :pisya:Жалко что СЕР повелся.Опять смонолитили получается, некоторые сегодня по мешку поймали. Едут еще в пробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Чупс и отсос!....... Заебало..... ....... .Хорошо написал. Поржал. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Чупс и отсос! ....... Заебало..... ....... Завтра туда же! (с)Монолит :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Плохо с рыбой в Питере...Такой делаю вывод :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Плохо с рыбой в Питере...Такой делаю вывод :pisya:Это неправильно, нормально с рыбой просто некоторые (я) не умеют ее ловить в определенных местах, а в других таки немного умеют, ну и гомосеков в определенных местах хватает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Это неправильно, нормально с рыбой просто некоторые (я) не умеют ее ловить в определенных местах, а в других таки немного умеют, ну и гомосеков в определенных местах хватает :)Да гомосеков везде хватает...Куда добирается гомосек разумный - там звиздец рыбе...Я просто по отчетам сужу. У нас бы если бы лед стал нормально - такая бы резня началась...А вы ак куда то едите за 39 земель на пипирочным окуньком. Настоящие фанаты :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Плохо с рыбой в Питере...Такой делаю вывод :pisya: Щщас Дима доедет... и будет вам... "вывод"... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Щщас Дима доедет... и будет вам... "вывод"... :nm031:Они еще не доехали, но половина МФ уже обладает "секретной инфой - тока никому не говори". :pisya:Завтра минитуса МФ там будет, возьмите Удмурта в качестве Сусанина. :pisya:http://xn--80apagqghjt.xn--p1ai/masha-i-medved-lovis-rybka.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Да гомосеков везде хватает...Куда добирается гомосек разумный - там звиздец рыбе...Я просто по отчетам сужу. У нас бы если бы лед стал нормально - такая бы резня началась...А вы ак куда то едите за 39 земель на пипирочным окуньком. Настоящие фанаты :nm239:Нихуя не понял как ты по отчётам судишь о гомосеках.Для меня на льду все рыбаки.Просто кто-то едет за рыбой,кто-то на рыбалку а кто-то бухнуть.На Ладоге места хватает всем.Кто хочет-в толпу,кто не хочет-ищет свою рыбу.И нащёт пиписочного окунька ты не прав. :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Чупс и отсос!....... Заебало..... ....... .Туда не надо, в Кобону надо. Первые подходы сраный эхолот не видел, да и потом полосатого не показывал, а он был. Мы с товарищем срыгнули ото всех, я строго предупредил его шифроваться. Когда он замахал своего первого рыба вприсядку, то я бросил ловлю (а подходы были 300-500гр) и подошел к нему попиздеть. Направляющиеся к нам челы посмотрели и сдриснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Нихуя не понял как ты по отчётам судишь о гомосеках.Для меня на льду все рыбаки.Просто кто-то едет за рыбой,кто-то на рыбалку а кто-то бухнуть.На Ладоге места хватает всем.Кто хочет-в толпу,кто не хочет-ищет свою рыбу.И нащёт пиписочного окунька ты не прав. :nm254:О гомосеках я сужу из того скока в мешок положено и для какой такой надобности...Ну может и не прав на счет пиписочного окунька,я ж не спорю, пока ,что увидел то и сказал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Они еще не доехали, но половина МФ уже обладает "секретной инфой - тока никому не говори". :pisya:Завтра минитуса МФ там будет Данунах!Наездились мы по инфе. :nm439:Сами будем искать рыбу.Состав сильный подбирается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Данунах!Наездились мы по инфе. :nm439:Сами будем искать рыбу.Состав сильный подбирается.Это ты опять к Максу НЛП на халяву хочешь рыгнуть в снежик что ли?Ну, удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Данунах!Наездились мы по инфе. :nm439:Сами будем искать рыбу.Состав сильный подбирается.А , ну-ка , теперь это зарифмуй ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Ну, удачи вам.Удачи на рыбалку не желают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Удачи на рыбалку не желаютЭх, молодо-зелено.Ты скажи, что еще и чупачупсы не берут...А , ну-ка , теперь это зарифмуй !Хоть рифмуй, хоть не рифмуй,Монолит поймает - хуй! :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Ты скажи, что еще и чупачупсы не берут... Тех , кто берёт чупа-чупсы - не берут на снежики ! Вот ты , вроде , и места немного занимаешь , а ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Если я правильно понимаю, то хорошая окуневая рыбалка на юге ладоги это: Инфа, транспорт для поиска и перемещения, желательно наличие рельефа ( например у зеленцов). Прибрежная рыбалка 5-6 км от берега, это поиск перемещающейся окуневой стаи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Тех , кто берёт чупа-чупсы - не берут на снежики ! Вот ты , вроде , и места немного занимаешь , а ...Юра, это мой 4 сезон в зимней рыбалке, я ничего не знаю и не умею.На снежик не прошусь ни к кому, не смотря на то что сегодня по 30 кг наебенили завтра на рыбалку не поеду. :pisya:Ну а тебе, тебе завтра УДАЧИ куда бы ты не поехал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Юра, это мой 4 сезон в зимней рыбалке, я ничего не знаю и не умею.На снежик не прошусь ни к кому, не смотря на то что сегодня по 30 кг наебенили завтра на рыбалку не поеду. :pisya:Ну а тебе, тебе завтра УДАЧИ куда бы ты не поехал. :pisya:Где вы эти тридцать кг берёте? Все сука по тридцать кг ловят кого не спроси, один я по пять , а можети балалайку хм... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Где вы эти тридцать кг берёте? Все сука по тридцать кг ловят кого не спроси, один я по пять , Радуйся, обратно идти легче. Я 5 кг вез нормально было, а потом мне еще 25 кг в мешке подсунули - еле через канал перетащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения