Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Я просто когда занимаю горизонтальное положение, то должен делать одну из трех вещей - жрать, ебацца или спать. Поэтому когда я дома (а дома я только в горизонтали нахожусь) и не сплю и не ебусь - то я жру. Не переставая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 SternКакая задача первостепенная? Похудеть или нарастить мышечную массу?Три силовых тренировки в неделю это очень много, да еще по 9 упражнений.Первый принцип это нагружать максимально большие группы мышц (спина, ноги), ну типа раз в неделю приседания и бицепс в один день, тяги и жим лежа в другой. Можно добавить еще одно упражнение но лучше не надо, время тренировки - не более 45 минут. Аэробные нагрузки в один отдельный день.Начинать нужно практически с нуля и работать циклами, например, приседания начинать с пустого грифа 2 подхода по 6(отдельно разминка), потом прибавлять по немного (напр 2,5 кг) каждую тренировку, главное не спешить. Через пару месяцев вес будет приличный, когда нагрузка будет максимальной и выполнить необходимые повторения не будет получаться, это будет конец цикла. Следом отдых 1-2 недели и по новой с минимальных нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Я просто когда занимаю горизонтальное положение, то должен делать одну из трех вещей - жрать, ебацца или спать. Поэтому когда я дома (а дома я только в горизонтали нахожусь) и не сплю и не ебусь - то я жру. Не переставая. Да ты уникум не только по части диетологии.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Ну попробуй вместо пива вина сухого. Даже дешевого. Недаром в жарких странах вино хлещут.Как ты себе это представляешь? Пошел я на рыбалку на 2 часа и взял с собой бутылку вина и из горлышка на болоте ее дую потихоньку? Или взял две и обратно не приду вообще.Пиво чем хоро - пьешь целый день, ссышь, жрать не охото и не пьянеешь. :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Как ты себе это представляешь? Пошел я на рыбалку на 2 часа и взял с собой бутылку вина и из горлышка на болоте ее дую потихоньку? Или взял две и обратно не приду вообще.Пиво чем хоро - пьешь целый день, ссышь, жрать не охото и не пьянеешь. :157: Блядь, и этому человеку мы доверяем управлять своими активами. :mrgreen: Покажи хоть одну фотографию, где ты на рыбалке с пивом не пьянеешь. Докажи графически, так сказать. И вообще. Нахуя на рыбалке пить то? После первого же глотка - надо убирать спин и начинать бухать, пиздеть и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Леха, не правильно. Если ты жрешь много калорий, то не факт, что они усваиваются. Ну грубо говоря - при задроченром пищеварительном тракте ты съев 100 калорий, получишь лишь 20, а 80 высрешь. А если система работает нормально, то ты из 100 усвоишь 80, а посрешь только 20% Есть такая фигня как метаболизм - то есть сколько сжигается в обычном состоянии, это раз. Во-вторых не "сколько ешь", а сколько "калорий ешь" и что ешь. Мясо? Мясо можно :) нельзя сахар и булки :) Что касается пива - бутылка пива по калорийности шоклодка марс (примерно 400-500). Пять пива - дневная норма калорий для взрослого мужчины :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Можно почитать на досуге книжку Стюарта МакРоберта "Думай!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Можно почитать на досуге книжку Стюарта МакРоберта "Думай!" Ага, согласен. Лучшая книга для "нестероидных" физкультурников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Блядь, и этому человеку мы доверяем управлять своими активами. :mrgreen:Покажи хоть одну фотографию, где ты на рыбалке с пивом не пьянеешь. Докажи графически, так сказать.И вообще. Нахуя на рыбалке пить то? После первого же глотка - надо убирать спин и начинать бухать, пиздеть и т.д.Никто из форумчан мне не доверил ни 1 рубля, бля. Если бы кроме пива вы на рыбалку не брали бы крепкое, то фотки кривыми бы не были. Пиво на рыбалки ничем не заменимый атрибут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 100% рабочая диета - кушаем весь день кофе и сигареты. Пиздец весу........хотя и организму тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Есть такая фигня как метаболизм - то есть сколько сжигается в обычном состоянии, это раз. Во-вторых не "сколько ешь", а сколько "калорий ешь" и что ешь. Мясо? Мясо можно :) нельзя сахар и булки :) Что касается пива - бутылка пива по калорийности шоклодка марс (примерно 400-500). Пять пива - дневная норма калорий для взрослого мужчины :)Леха, сколько калорий в пачке масла? Дохуищща. Тока сожрав пачку масла у тебя сил нихуа не добавится, так как из той пачки твой организм усвоит хуй да нихуа. А вот сожрав кусочек мяса, кусочек масла, помидорчик с огурчиком и так далее (то есть разных продуктов) - от каждого получаем по немногу, но в итоге больше чем от пачки масла, хотя суммарно у пачки масла калорий больше.Нельзя сахар и булки? Нельзя кому? Вот я примерно в 23-00 кушаю целый батон либо с вареньем, либо просто со сладким чаем. Кому то это пиздец как вредно, а кому то это хорошо. Если я например перестану жрать шоколад (обычное потребление - 1 плитка в 1-2 дня), то чувствую себя как то хуево и вечно злой. Кому то сало хуево - типа жирное оно. А бля братья наши славянско-южные хуярят сало в полный рост и ничего.В общем сильно много от конкретного человека зависит и общих рекомендаций, мне кажется, быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Макс, я правильно понимаю. В 23.00 400-граммовый батон с вареньем? Два вопроса: 1. Почему не с колбасой. 2. Вот...хотя не буду задавать. Помоему у присутствующих не осталось к тебе вопросов по диетологии. Весело у вас тут, но надо ехать - судака ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Да, обычный батон такой, который раньше за 25 копеек продавался.Не с колбасой... ну просто потому, что на ночь хочется сладенького. А колбасу (сыр, кусочек мяса, котлетку,...) я ем примерно в 23-30, то есть после батона и перед засыпанием (или перед вторым секесом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Специально для тебя: 1. Главный враг - пиво. 2. Главный враг после пива - ужин вечером после нескольких бутылок/кружек пива. 3. Как это ни банально, но попробуй два месяца не поесть после 18-19. И, главное, пива вечером не пить. Удивишься результатам. Вместо пива можно коньячок - грамм по двести. Мы недооцениваем роль пива в мужском ожирении. Надо вообще отказаться от этого напитка. Уж лучше вино или коньяк. Кстати, от водки тоже полезно отказаться. Похудеть понятно. А как набрать вес? Есть пробовал, не помогает чтобы набрать вес приходится несколько месяцев жрать и ничего не делать, но стоит поругаться с кем-то сжигаю влет все. еще в универе на втором курсе сбросил за две недели кило 7-6. Два курсовика за этот период сделал с нуля. спал по 1 часу в сутки. после этого кофе и чай крепкий на ночь - все равно как вода, не бодрит. кофе чувствую только свежесваренный в турке и 3 чашки подряд, а так не берет. что делать? (глистов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Похудеть понятно. А как набрать вес? Есть пробовал, не помогаетПо себе скажу:1) Жениться2) Купить машину3) Забить на весь спорт4) Пивная диэта5) Жрать только после 20,00 столько сколько влезет+5 кг за год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 По себе скажу:1) Жениться2) Купить машину3) Забить на весь спорт4) Пивная диэта5) Жрать только после 20,00 столько сколько влезет+5 кг за год. пункты 1, 2, 3 (правда увлекаюсь туризмом водным) присутствуют. 1 пункт второй раз. 4 пункт из-за первого пункта под запретом. 5 пункт - бестолковый перевод средств из одного состояния в другое.и еще вторая половина против этого пункта, т.к. на меня это не действует, а она в весе набирает, от моих плюшек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Перебор со жратвой на минимуме движухи ведет к набору веса в одной точке - на животе. в остальных местах вес набирается тока у девок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Какая задача первостепенная? Похудеть или нарастить мышечную массу?Да нет никаких задач :) Три силовых тренировки в неделю это очень много, да еще по 9 упражнений.Почему много? Если учесть, что веса не большие итд итп. Первый принцип это нагружать максимально большие группы мышц (спина, ноги), ну типа раз в неделю приседания и бицепс в один день, тяги и жим лежа в другой. Можно добавить еще одно упражнение но лучше не надо, время тренировки - не более 45 минут. Аэробные нагрузки в один отдельный день.Так и делаю. Спина-руки, грудь-пресс. Только ноги пока не далаю Макс, да ты жирный, кто говорит что ты худой? Ты раньше БЫЛ худым, а сейчас жирный. А как набрать вес?Есть белковую пищу и заниматься раскачкой :) чтобы правильный вес набрать, а не жир :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 hunter-turist К эндокринологу обратись может это гипертериоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Почему много? Если учесть, что веса не большие итд итпЗачем так себя выматывать? :D Со временем будет накапливаться усталость и здоровья это не прибавит. Проверено на себе. Пошел в зал когда перевалило за 30 также себя нагружал не думая, в результате усталость, вялость и болячки. Бросал, делал перерыв и обратно в бой.... результат такой же. Потом прочитал один умный книг :rolleyes: и процесс пошел: через годик уже жал лежа 140 в 40 лет и прекрасно себя чувствовал. Сейчас правда года 4 не занимаюсь, по здоровью ограничения, но очень жалею что нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Зачем так себя выматывать? Да вроде наоборот (тьфу-тьфу) лучше высыпаюсь сил много итп. А ссылку на умный книг есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Вопрос времени, здоровья, работы и ритма жизниhttp://bookz.ru/authors/makrobert-stuart/c37ca1975cd8c159/1-c37ca1975cd8c159.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Вопрос, а если мне не надо лежа жать 150? Ну нет такой цели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Вопрос, а если мне не надо лежа жать 150? Ну нет такой цели?Пауэрлифтеры таких как ты называют дрищами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Вопрос, а если мне не надо лежа жать 150? Ну нет такой цели?А зачем 150? Можно 147,5 и четыре раза :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения