Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Ну-у ?!И сколько ?Или ты всё это время чинишь сломанный турник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 7,5 раз...Странно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Здоров , чертяка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Здоров , чертяка ! Гавна кил 10 примерно.Будем тренироваться..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Гавна кил 10 примерно.Будем тренироваться..)) Ага !А у меня лишних мышц - кил двадцать .Вот что с ними делать ?!Тебе с говном проще разобраться ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Диня, нахуй тебе оно надо? Я вот в зал или бассейн хожу в свободное от рыбалки время.Пора снижать нагрузку и переходить к аналитическо-динамическим видам спорта, коей считаю любительскую рыбалку.:)Совмещать качалку и рыбалку нереально - график не соблюсти.Как говорили у нас в Венмехе, Если водка учится мешает, брось ты на хрен такую учебу!!! :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Совмещать качалку и рыбалку нереально - график не соблюсти.Не согласен абсолютно. Мне и то и то легко. Покер, вопрос техники подтягивания. Очень сильно зависит количество от того как подтягиваешься. Либо спинными мышцами либо руками. Ну да ладно. Надо мне заняться подтягиваниями, а то именно это у меня быстрее всего растренировыввается почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Я так полагаю,автор статьи опирался на книгу Буланова "Анаболизм без лекарств" http://www.bulanoff.ru/cont01.htmlПо молодости я увлекался ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 вот попробуй и поймёшь!!!а до 23 я бы руки отрубал чтоб химию не трогали.А почему до 23? а не 25 ?или 20 ? откуда такая точность?интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 7,5 раз...Странно....Молодец, Артём!А я, оказывается, совсем деградировал :nm444:Личный рекорд и третье место в школьных соревнованиях - 27 раз.Лет до 30-ти, без тренировок, в любое время - 15 раз.Теперь - 5 :nm279: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Молодец, Артём!А я, оказывается, совсем деградировал :nm444:Личный рекорд и третье место в школьных соревнованиях - 27 раз.Лет до 30-ти, без тренировок, в любое время - 15 раз.Теперь - 5 :nm279: :(Восстановишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Посоветуйте стенку, чтоб и турник навесить можно было. Крепление стеновое и напольное только возможно. Ну и где купить, если направите, вообще хорошо. В детской будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Посоветуйте стенку, чтоб и турник навесить можно было. Крепление стеновое и напольное только возможно. Ну и где купить, если направите, вообще хорошо. В детской будет.Денис, нихуя не понял что ты пишешь.Но ребенку стенку собрал из икеии, деревянная полностью, турник железный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Денис, нихуя не понял что ты пишешь.Но ребенку стенку собрал из икеии, деревянная полностью, турник железный. Килограмм 120 будет держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 http://terrasport.ua/goods_tvoi_sport.htm вот что-то такое думал у Деда Мороза попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 А турник необязательно к стенке болтами крепить. Есть быстросъемные варианты на дверной проем. Я такие в спортмастере видел и в магазине на Просвещения 87к1. Называется Iron gym, наверняка и аналоги есть. Мало ли кому захочется, вот программа 25 подтягиваний за 6 недель (хотя я с ней дошел только до 16). http://turnichok.ru/page/dp/what/ http://sport-video.org/uploads/taginator/Jun-2012/kak-pravilno-nakachat-ruki-na-turnik.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 Не, дома такой вариант банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr.trout Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 А почему до 23? а не 25 ?или 20 ? откуда такая точность?интересно ну примерно к 23 уже всё сформировалось. окончательно конечно к 27 а до 23 очень не советую и всегда отговаривал желающих, тем более в юности своего тестостерона столько ,что аж яйца пищат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 А турник необязательно к стенке болтами крепить. Есть быстросъемные варианты на дверной проем. Я такие в спортмастере видел и в магазине на Просвещения 87к1. Называется Iron gym, наверняка и аналоги есть. Мало ли кому захочется, вот программа 25 подтягиваний за 6 недель (хотя я с ней дошел только до 16). http://turnichok.ru/page/dp/what/ http://sport-video.org/uploads/taginator/Jun-2012/kak-pravilno-nakachat-ruki-na-turnik.jpg БРЕД, хотя к Денису с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 ну примерно к 23 уже всё сформировалось. окончательно конечно к 27 а до 23 очень не советую и всегда отговаривал желающих, тем более в юности своего тестостерона столько ,что аж яйца пищат.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 2 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2012 БРЕД, хотя к Денису с уважением.У меня самого похожая конструкция,только она телескопическая и вставляется в дверной проём.Меня(110 кг)держит очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Пошел на старый добрый турничок. И что я вижу. Уж и не знаю куда давить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да мне не турник нужен изначально, а стенка, чтоб ребенок тоже мог потренироваться, а на нее уже турник как-то приваять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да мне не турник нужен изначально, а стенка, чтоб ребенок тоже мог потренироваться, а на нее уже турник как-то приваять.У младшей дочери в комнате спортуголок стоит, ДСК Карусель вроде, в распор потолок-пол шведская стенка, на верху кольца, еще какая-то шняга, а турник-брусья навешивается прямо на перекладины шведской стенки, надежно. По паспорту держит 100кг нагрузки, подо мной вроде не шевелится. Нужны - повесил, мешают - снял, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Блин, у меня потолок натяжной( Поэтому мозг всем выедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения