Administrators Stern Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Цитата Вот еще козырное местечко в окрестностях флоренцииОпа-опа, как во-время то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 16.09.2012 в 18:51, Гусаковский сказал: до этого пару раз бросал на сроки около года - сорвавшись первая сигарета после этого была УЖАСНАголовокружение тошнота и особенно ощущение горелой помойки во рту и в легкихпоэтому удивлен вашими описаниями Категорически согласен. При этом маешься, а с крючка уже не слезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Штерн,ты когда туда едешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Цитата ты когда туда едешь-то?с 17 по 23 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Вау. Я с 17 по 20. В молле будем 18 или 19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 :) я не знаю еще - программа точно не построена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Купите мне туфли пакерсон из оленьей кожи красного цвета. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Саша это шутка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Господа физкультурники из Питера. Кто что может сказать за сеть Fitness House? В каком состоянии её клубы, как с количеством народа, как тренерский состав? Признателен за любую инфу. Специфично интересует центр в Лахте, Гарден Сити или на Пулковском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 02.10.2012 в 11:16, zero_hero сказал: или на Пулковском.На Пулковском люди довольны, особенно наличием бассейнов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Без бассейна как-то не хочется рассматривать вообще, так как я люблю поплавать. И там и там, в принципе, есть бассик. Говно, конечно, скорее всего, но тем не менее... Миша, а ест ьещ какая-нибудь информация от пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 02.10.2012 в 10:04, Stern сказал: Саша это шутка? :) Да уж какая шутка. Кстати, и вам советую. По десять лет обувь служит. У нас они, сволочи, от 15 до 20 штук за пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 02.10.2012 в 12:06, zero_hero сказал: Без бассейна как-то не хочется рассматривать вообще, так как я люблю поплавать.Экономика должна быть экономной. Прорубь у Петропавловки тебя ждет всю зиму. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я хожу в Фитнесс-хаусы, но в не те. Сначала ходил на Энгельса 27, теперь в Аквапарк. Они разные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Чтобы похудеть,надобно не жрать!Тупо,а это не каждый сможет,потому как сердцу не хватает калия,магния и т.д,Многие сознание теряют)Охуенно худеть,когда в заколдованном состоянии,всё время тошнит,гонки,жрать не охота!Антидеприсанты,вообше голод убивают!Но это вредно для простаты,((Месяцок пострадал,хуяк 5-7кг улетело!))Сам занимался и бодибилдингом и футболом,бегал,как лошадь,а толку?))Воды потеряешь литра 2,потом пивом это компенсируешь,в результате мышцы рук сгорают,а жир скотина с неохотой!Так я понял,что бегай хоть в химзашите,будешь жрать всё подрят,без диеты,только растолстеешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Самая лучшая диета - "челюстной стол" в областной больнице на отделении челюстно-лицевой хирургии. За три недели - почти минус десять килограмм. Манная кашка, сырое яичко, бульончик... Проверено на себе лет десять назад переломом нижней челюсти в трех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 02.10.2012 в 19:59, AndreAS сказал: Самая лучшая диета - "челюстной стол" в областной больнице на отделении челюстно-лицевой хирургии. За три недели - почти минус десять килограмм. Манная кашка, сырое яичко, бульончик... Проверено на себе лет десять назад переломом нижней челюсти в трех местах.вот вот!и я про это!Чтобы похудеть,надо страдать по любому!))Привет Дружище!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Правильное питание, не диета, а просто правильное разумное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 02.10.2012 в 12:06, zero_hero сказал: Миша, а ест ьещ какая-нибудь информация от пользователей?"Бассейны, куча саун. Народа достаточно много, но за счет нормальной площади жопами не толкаются. Основной наплыв с 19 до 21 часа. А так работает до 23." С. Что-то конкретное спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 02.10.2012 в 14:24, LeFFer сказал: Экономика должна быть экономной. Прорубь у Петропавловки тебя ждет всю зиму. :) Ещё чуть-чуть - и в World Class можно будет ходить :) Благо, рядом с домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 02.10.2012 в 19:29, Denis. сказал: Я хожу в Фитнесс-хаусы, но в не те. Сначала ходил на Энгельса 27, теперь в Аквапарк. Они разные... Разные, но нельзя сказать, что один лучше другого? Как по площади в Аквапарке? Как с количеством народа? Что вообще можешь про сеть сказать? Нормальные тренажёры, не убитые? Бассейны не грязные? 03.10.2012 в 05:54, Дик сказал: "Бассейны, куча саун. Народа достаточно много, но за счет нормальной площади жопами не толкаются. Основной наплыв с 19 до 21 часа. А так работает до 23." С. Что-то конкретное спросить? Бассики не грязные? Вообще, при выборе клуба - на что обращать внимание? Близость к дому или работе - что важнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Почем в питере World Class? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Качалка, кардиотренажеры и организация пространства была лучше на Энгельса 27. Я оттуда вынуждено ушел. Бассейны чистые и там и сям, насколько я заметил следят жестко, пробы воды отбирают постоянно, один раз на Энгельса даже бассейн закрыли из-за превышения концентрации хлора. В Аквапарке и гантели старые, и штука для подтягиваний мне меньше нравится. Зато там гораздо больше всяких-разных парных, джакузи и фонтанов. Короче, Аквапарк больше для толстых теток, которые ходят поплескаться. ) Количество народа утром никакое. Вечером, конечно, больше. У Аквапарка еще и проблема с парковкой по вечерам, пару раз не пускали за шлагбаум приходилось парковаться на Крестовском проспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 03.10.2012 в 07:24, Stern сказал: Почем в питере World Class? Кстати, относительно недорого. По крайней мере, в Атлантик Сити - 35 тыров членство. Для сравнения, на Марата в Olymp ещё год назад заряжали 40-45 тыров. 03.10.2012 в 08:14, Denis. сказал: Качалка, кардиотренажеры и организация пространства была лучше на Энгельса 27. Я оттуда вынуждено ушел. Бассейны чистые и там и сям, насколько я заметил следят жестко, пробы воды отбирают постоянно, один раз на Энгельса даже бассейн закрыли из-за превышения концентрации хлора. В Аквапарке и гантели старые, и штука для подтягиваний мне меньше нравится. Зато там гораздо больше всяких-разных парных, джакузи и фонтанов. Короче, Аквапарк больше для толстых теток, которые ходят поплескаться. ) Количество народа утром никакое. Вечером, конечно, больше. У Аквапарка еще и проблема с парковкой по вечерам, пару раз не пускали за шлагбаум приходилось парковаться на Крестовском проспекте. Понятно, спасибо. Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Цитата 35 тыров членствоГодовое без ограничений по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения