Administrators Stern Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 И спасибо за поздравления с 51 разом. Помню в 19 лет я отжимался под 70 раз. Надо бы этот результат перекрыть - тогда буду совсем доволен. Прикольно, я вот даже в армии не мог подтянуться 12 раз (правда и сейчас тоже не могу), даже сдавая экзамен в учебке делал 6 подъемов-переворотов, чтобы сдать. Интересно теперь получится? Пока дошел до 9 только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Что есть продолжительный?Достаточный для восстановления, может быть 2-3 дня или неделя, все индивидуально слишком много факторов на это влияет. Нужно прислушиваться к себе, в любом случае лучше отдохнуть еще денек другой, чем идти на тренировку недостаточно восстановившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ШтернА я ни одного подъема-переворота никогда не умел делать. Слишком опа толстая. :) Про восстановление читал что-то... типичное было вроде 48 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Процесс восстановления такой же важный как и процесс тренировочный, об этом иногда забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Scooby выпустил очередное видео, на этот раз о том, как эффективнее сжигать жир 24 часа в сутки 7 дней в неделю. http://www.youtube.com/watch?v=vFeb4CgBiE8&feature=uploademail Для Ленчика перевожу суть: 35 или более минут кардиотренировок в день. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 ШтернА я ни одного подъема-переворота никогда не умел делать. Слишком опа толстая. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Не прибедняйся. Видели мы в новгородчине фигуру Апполона! Наверняка, местные доярки обжигали себе ноги кипятком, скромно глядя из-за береговых кустов!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif А подъем переворотом. Тут не только в пятой точке трудность. Надо прочувствовать момент. Техника, все-дела. Щас то я точно из-за задницы не сделаю))))) Нам опять зал заарендовали под футбол. Буду теперь кардиофутболом заниматься. Денис, еще вопрос. Чиста ради интереса-не хочешь, можешь не отвечать. Рост/вес свой скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Камчадал185-97. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 вот жеж как :unsure: . а я 180/100. разница кажется малковата, но тока на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Тоже чего то решил заняться отжиманиями правда сразу начал с отжиманий со скамьи ( ноги на высокой скамье ) так вот вопрос возник а кто как отжимается ( просто даже я и то помню 4-ре разных варианта различных отжиманий и все они правильные но нагружают разные группы мышц) кстати набрал за 2 недели целый килограмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Камчадал,ты лучше процент жира рассчитай, будет более объективно. Нужна только измерительная лента: http://www.s-body.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=140 . Если получится меньше 25, то с точки зрения здоровья особо сильно можно не беспокоиться. Штерн,вот кстати наткнулся на видео про рельефный пресс. http://www.youtube.com/watch?v=zYQdLtam6xA&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Для Ленчика перевожу суть: 35 или более минут кардиотренировок в день. :)Диня, спасибо. Понял тебя. Надо в день 35 мин бегать прыгать или секас. Главное чтоб тук-тук-тук. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Получилось 25. опять 25. Сальцо написала 19 кг!!! Это ж скока бсполезного ношу на себе! Жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Хм, у меня рост вес 184/78 вот кстати наткнулся на видео про рельефный пресс.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Что-то все какие-то одноформатные 185/82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Камчадал,да лана, бесполезного жира всего кил 8-10. На 2 месяца делов. Штерн,ну ты и дрищ! Ленчик,угу. Спорим что секасом не сможешь обеспечить нужную интенсивность 35 минут? Сломается либо уй, либо ты, либо подруга, либо кровать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 http://www.finparty.ru/section/events/record/644/ Новая мода у финансистов. Скоро и Артем айронмэном станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 http://www.finparty.ru/section/hobbie/record/527/И даже рыбаки там среди твоих коллег-финансистов имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Денис, после 10 лет курения тока триатлоном и заниматься. Блять, как бухать бросил постоянно жрать хочеться и спать.Вес соответственно не снижаеться нихуя, нужно ногомяч для начала заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 У нас может щас новый договор подпишут с каким-нить клубом. Вечер понедельника. Отпишусь, как ясность будет. Ваши ни чего не мутят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 У меня знакомый после 20 лет бросил, теперь триатлонит. Пока для души и физкультуры. Я то точно не буду в такое вписываться. Это уже отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Сегодня забились с мелким на видеокарту по его выбору - (наша старая сгорела, вернее, киндеровская сгорела) - 50 раз одномоментно отжаться при мне, в течении недели до прямого угла - все карты на его выбор.Можно выставлять ставки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 У нас может щас новый договор подпишут с каким-нить клубом. Вечер понедельника. Отпишусь, как ясность будет. Ваши ни чего не мутят?В понедельник - заебись, как раз жир растрясти после выхов.Денис, отпишись когда будет.Не, у нас средний возраст большой, тока финтес-хуитнес сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Денис, после 10 лет курения тока триатлоном и заниматься. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Блять, как бухать бросил постоянно жрать хочеться и спать.Вес соответственно не снижаеться нихуя, нужно ногомяч для начала заняться. После того как бросил пить за год поднялся на 20 кг - с 85 до 105 ... Наверное , алкоголь уже был включён в мой обмен веществ и пошла ломка . Щас вешу 100 кг плюс НДС ... Тогда думал что ещё рано сбрасывать вес , всегда успею , сейчас думаю - уже поздно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Почему так думаешь? Спроси у врача. Мне кажется, ни когда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 От как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения