Перейти к контенту

Ледобуры

Рекомендуемые сообщения

01.03.2018 в 16:09, BOSIA сказал:

Можно по делу? Какая статистика у шуриков на рыбалке? Хоть кто то может цифрами апеллировать? 

Практика использования в суровых условиях?

у нас морозы нормальные пятый день подряд за зиму стоят, а все, у кого шурики, дома сидят, какие нах суровые условия ? :))))

и такая хрень последние лет пять ;)

• Ответы 3,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

01.03.2018 в 18:25, Stepanov сказал:

у нас морозы нормальные пятый день подряд за зиму стоят, а все, у кого шурики, дома сидят, какие нах суровые условия ? :))))

и такая хрень последние лет пять ;)

Поржал))) те у кого есть такие шурики, в основном и проводят время на льду, нет времени на писанину. А доказывать что-то теоретикам, только для того, чтобы кому то было что почитать, не вижу смысла. Ничего личного))

Никакой статистики за два сезона и более 1000 лунок)))

Только вывернутые кисти. А в остальном по прежнему хорошо. Ну во всяком случае пока хорошо.

• Like 1

Макита454 при -20градусах с 3х амперным Акум -25 лунок.лед полметра

5ть сезонов полет нормальный

В прошлом году был куплен доп аккумулятор на 6 ампер,анеделю назад ещё один шурик (тушка)

01.03.2018 в 18:35, Игорь F20 сказал:

Поржал))) те у кого есть такие шурики, в основном и проводят время на льду, нет времени на писанину. А доказывать что-то теоретикам, только для того, чтобы кому то было что почитать, не вижу смысла. Ничего личного))

Никакой статистики за два сезона и более 1000 лунок)))

Только вывернутые кисти. А в остальном по прежнему хорошо. Ну во всяком случае пока хорошо.

т. е. судя по количеству лунок за два сезона, ты, так же как и я, очень часто гоняешь на лед :))))) :pisya:

• Like 2

01.03.2018 в 19:28, Stepanov сказал:

т. е. судя по количеству лунок за два сезона, ты, так же как и я, очень часто гоняешь на лед :))))) :pisya:

Примерно понятно. 70-100 лунок выезд (это я на себя примерял), итог 1,5-2 месяца на рыбалке. Остальные семь месяцев придеться сидеть дома. :-(
  • Like 1

Сейчас, при метровом, бурю от 20 до 30 лунок. Плюс передвижения. Сколько времени надо чтобы обловить сотню - страшно даже представить.

02.03.2018 в 05:19, Хоромский сказал:

Сейчас, при метровом, бурю от 20 до 30 лунок. Плюс передвижения. Сколько времени надо чтобы обловить сотню - страшно даже представить.

Легко. Четыре точки, по 25-30 лунок. При том, эти точки, на прогоне 100-200 метров, каждую коряжку нужно обловить.

Хорошо когда лед до 20см, сейчас уже на шнеке удлинитель прикручен.

• Like 1

02.03.2018 в 01:15, BOSIA сказал:

Примерно понятно. 70-100 лунок выезд (это я на себя примерял), итог 1,5-2 месяца на рыбалке. Остальные семь месяцев придеться сидеть дома. :-(

Можно шурик присобачить в качестве айпилота)))

Сто лунок. Берем по 6 минут на бурение и раскачку. В итоге получаем 10 часов без перерыва на обед. Если на лунку заложим 8 минут, то вообще нихуа не выходит...

02.03.2018 в 12:28, Хоромский сказал:

Сто лунок. Берем по 6 минут на бурение и раскачку. В итоге получаем 10 часов без перерыва на обед. Если на лунку заложим 8 минут, то вообще нихуа не выходит...

ты чем буришь 6 минут, отверткой?)

Бывает что бурит одним шуриком, не один человек, так что если разделить на два то получается нормальная цифра)))

02.03.2018 в 12:31, Stepanov сказал:

ты чем буришь 6 минут, отверткой?)

Пяткой бля))

Я же написал что бурение с раскачкой лунки. Плюс тело еще перемещать надо.

02.03.2018 в 12:44, Хоромский сказал:

Пяткой бля))

Я же написал что бурение с раскачкой лунки. Плюс тело еще перемещать надо.

аааа, я понял так, что потом буром надо качать че то там ))))

Экий ты стротег. :pisya:

Этож не в одно рыло. Минимум в два, а обычно в три. И, хули там раскачивать? Это река, если стоит рыба - снимаем активную. Перемещение на снежике. Так что не ссать гусары.

Зы. А шурик так сможет?..

03.03.2018 в 08:10, Виталий Тюрин сказал:

Не,на сверление и раскачку 1 минута. Нет рыбы в эхолоте,нехуй сидеть!

А без мельдония смогешь?:)

• Like 1

• Создать...