Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не доверяю я им !Как-то договорились на 8.00 в Кобоне в канале встретиться .Мы пораньше , в 7.30 приехали , созвонились , а они уже за Зеленцами . :nm254: Мы к сосне дёрнули , хапнули , а они соснули в створе ... . :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Лучше бы на снежике на рыбалку скатали , пусть даже и в корыте . :nm189:На мотопсинке хочешь прокачу? Ни вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Поэтому - чем больше блёсен , тем хуже финансовое положение . :nm031:Но тут есть закономерность, чем лучше финансовое положение, тем больше блесен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мы с тобой в прошлом сезоне всё собирались-собирались .... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Не доверяю я им !Как-то договорились на 8.00 в Кобоне в канале встретиться .Мы пораньше , в 7.30 приехали , созвонились , а они уже за Зеленцами . :nm254: Мы к сосне дёрнули , хапнули , а они соснули в створе ... . :nm031:Ну вот видишь. Пешком полезнее.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Отлично !Но , пока гонял только лёгкие варианты , на глубинах до 5м .В Вороново , реально ловил один в непрерывном темпе , значительно быстрее Димы , что редко бывает .Она , за счёт активной игры с зависанием , очень хорошо собирает рыбу .А ловишь уже без игры , на вздрок . Хочу попробовать более тяжёлые , но пока не приобрёл .Надо подержать в руках .Да и моя получилась не хуже , но зато тяжелее , можно поглубже ставить . Ага. Тогда у меня не клевало. А когда я отскочил на 200 метров в сторону и стал хуячить - ты сорвался и побежал ко мне. Темп был на уровне. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Мы с тобой в прошлом сезоне всё собирались-собирались .... ?!В этом точно поедем. И не раз. В санках пенка 70 мм. Никто пока не жаловался, кости целы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В этом точно поедем. И не раз. В санках пенка 70 мм. Никто пока не жаловался, кости целы.охуенно сделанные санки для собаки я брал на прокат в Кабоне. Грамотно сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Но тут есть закономерность, чем лучше финансовое положение, тем больше блесен :) Добавлю :"....... куплено" . :pisya: На самом деле , блёсны делать интересно .Только я избрал самую сложную технологию , с двумя коронками .Готовую блесну почти невозможно переделать , подогнать .Поэтому уже скопилось более сотни экспериментальных поделок .Некоторые - ловят .Раздам за просто так .Писал же на прошлой неделе .Никто не заинтересовался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Ага. Тогда у меня не клевало. А когда я отскочил на 200 метров в сторону и стал хуячить - ты сорвался и побежал ко мне.Темп был на уровне. :wink: Я тогда толпу держал , а ты ловил с раскачкой , хоть и неплохо весьма .А та железка раскачивала лунку на раз .Вот и все отличия .Не забыл , как многоопытный Десантник тихо посасывал рядом с нами .Счёт 6-40 что-то значит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Добавлю :"....... куплено" . :pisya: На самом деле , блёсны делать интересно .Только я избрал самую сложную технологию , с двумя коронками .Готовую блесну почти невозможно переделать , подогнать .Поэтому уже скопилось более сотни экспериментальных поделок .Некоторые - ловят .Раздам за просто так .Писал же на прошлой неделе .Никто не заинтересовался .Андрей, почитай повнимательнее!!!!Я сразу откликнулся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 охуенно сделанные санки для собаки я брал на прокат в Кабоне. Грамотно сделаны.А чё там за рацуха в двух словах, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Андрей, почитай повнимательнее!!!!Я сразу откликнулся!!!! Отсыплю из кучки , при встрече ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 А чё там за рацуха в двух словах, если можно.Рессоры, ящик под шмурдяк. Ехать на них намного пиздаче и удобней, чем на корыте с доской поперек.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Рессоры, ящик под шмурдяк. Ехать на них намного пиздаче и удобней, чем на корыте с доской поперек. :)А, видел такие на Ладоге. Мне понравились. Буду себе такие колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Друзья , как я уже писал , НЕ БУДУ никому давать своих блёсен , пока не будет уверенности , что они рабочие .Слишком тяжко они делаются , чтобы плодить бестолковщину .Но недолго осталось терпеть , С начала сезона буду плотно гонять их .Андрюх ! Процесс можно значительно ускорить : принимаем волевое решение , что ты ловишь ТОЛЬКО СВОИМИ блёснами . За исполнением приговора готов проследить лично , надеюсь и форумчане помогут . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Добавлю :"....... куплено" . :pisya: На самом деле , блёсны делать интересно . Это уже лирика. Много чего можно делать с интересом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Почти так и было , в прошлом сезоне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Это уже лирика. Много чего можно делать с интересом :)Большое человеческое счастье у того , кому повезло совместить работу и увлечение . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Раскопал очередную самоделку. С виду симпатичная. Интересно, окуня ловить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Большое человеческое счастье у того , кому повезло совместить работу и увлечение .Нет, это уже в прошлом:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Нет, это уже в прошлом :)Хоть воспоминания есть !У меня это - впереди ... наверное ... . :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Почти так и было , в прошлом сезоне .Тем лучше - значит переход на ловлю исключительно своими блёснами пройдёт безболезненно !Так , по рукам... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 В пополаме ?! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Итоги вечера.Ебанул вот такой меч-кладенец )Угол скорлупки неравномерный, сторона припоя симметричная и тоже с выведенной гранью. Ведра не хватает, норовит улететь куда-то ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения