Turist Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Именно...Кто подумает? Давай ссылку, всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pike1 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 http://hardtackle.ru/tovari/rattlynyi/viva/mazzy-vib-fortei посмотри здесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 1500 кровныхАднака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 1500 кровныхАднакаА чего поделать http://www.bigyellatime.com/mazzy-vib-forte/~-108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pike1 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 1500 кровныхАднакаИдешь в "Строитель" и покупаешь брусок за 30руб. С тихой грустью за недельку делаешь 3-4 штуки того, что нужно и спустившись гор е....шь всё стадо. :Winking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Идешь в "Строитель" и покупаешь брусок за 30руб. С тихой грустью за недельку делаешь 3-4 штуки того, что нужно и спустившись гор е....шь всё стадо. :Winking-Face:Таких советов у меня, что хуй унесешь без тележки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pike1 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Ну, тады как в песне поется: "Эх, зажму я красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать, что ноет мне гармонь".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Расскажи нам в фото отчете про свою тихую грусть?)))И тогда все загрустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pike1 Опубликовано 15 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Расскажи нам в фото отчете про свою тихую грусть?)))И тогда все загрустят))О моей тихой грусти уже всё рассказано в фото (в моём профиле) или галерее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Мая 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Макс, озвучь, пожалуйста топ сратлинов любимых, почему среди нет эвергрина или лакикрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2018 Макс, озвучь, пожалуйста топ сратлинов любимых, почему среди нет эвергрина или лакикрафта?Ты мне или Макесу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Штерн, спроси у Шабарова, он нынче просто первый в ратлинах! Серьёзно. Там только Миша пояснял какие, но я их ваще не понимаю и не воспринимаю пока! Не Экскалибур точно, в общем ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Мая 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Ты мне или Макесу? Обоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 Штерн, спроси у Шабарова, он нынче просто первый в ратлинах! Серьёзно. Там только Миша пояснял какие, но я их ваще не понимаю и не воспринимаю пока! Не Экскалибур точно, в общем ищи! Помню, как я Мишаню 2 года назад учил на ратлины большую щуку ловить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2018 ОбоимНу япошки все, которых я пробовал - они для текухи. Они не заводятся быстро на стояке. Поэтому только тупорылые америкосы - экскалибур/боях или икари шад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Икари надо купить, у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 А это лакрикрафт не того? Не широкий?Lucky Craft Lv-500 MaxУ него даже имя - Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 А это лакрикрафт не того? Не широкий?Lucky Craft Lv-500 Max У него даже имя - Макс Этот широкий, должен колбаситься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 А это лакрикрафт не того? Не широкий?Lucky Craft Lv-500 Max У него даже имя - МаксЯ его не пользовал. Там не только широкий лоб нужен, но и развесовка какая то наверное. Да и смысла я не вижу особо искать что-то иное. Не так уж часто они выстреливают по лету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Максим. Ты, всё ж таки, попробуй при случае тот, что я тебе дарил. Думаю будет толк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Максим. Ты, всё ж таки, попробуй при случае тот, что я тебе дарил. Думаю будет толк.Тот ждет своего часа. Тюменского) Тут у меня мест нету под него - тяжелый и большой. Ему надо метров от 5 глубину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Я его не пользовал. Там не только широкий лоб нужен, но и развесовка какая то наверное. Да и смысла я не вижу особо искать что-то иное. Не так уж часто они выстреливают по лету. Нормально они выстреливают. Везде уже попробовал, где условия позволяют. Проблема в другом, дорогие они, бля, и очень зацепистые. - не напасешься))) Это по щуке. А по окуню проигрывают джигу по скорости и в результате плохо держат стаю (это если глубже 2-3 м) в общем не универсальная приманка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Мая 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Ралтины говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Ралтины говно?Это как мотоцикл, кому то нах не вперся, а кто то тащится от езды. И еще. Лучше быть байкером где нибудь в Сочи, чем Мурманске. И можно ли прожить жизнь без мотоцикла? И последний вопрос: мотоцикл гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2018 Раттлин работает лучше всего остального ну наверное в 1 рыбалке из сотни. А прикольно на него ловить на 5 рыбалках из ста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения