вадим Опубликовано в пятницу в 16:26 Поделиться Опубликовано в пятницу в 16:26 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх Так это он и продаëт, перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в пятницу в 17:57 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:57 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх не буду давать ссылку на оригинальную мышь, там точно цифры будут верные😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано вчера в 09:38 Поделиться Опубликовано вчера в 09:38 04.11.2025 в 19:16, romul78 сказал: Рыбы такие же? 70-80-90? Грудь маловата 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 14:33 Поделиться Опубликовано вчера в 14:33 Вот как-то так 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 14:42 Поделиться Опубликовано вчера в 14:42 9 минут назад, skipper сказал: Вот как-то так зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 14:49 Поделиться Опубликовано вчера в 14:49 7 минут назад, Cuba сказал: зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 16:04 Поделиться Опубликовано вчера в 16:04 23 часа назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 16:10 Поделиться Опубликовано вчера в 16:10 6 минут назад, Stepanov сказал: цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Вот нехороший человек! Еще и ссылки кидаешь???? но я держусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 17:28 Поделиться Опубликовано вчера в 17:28 1 час назад, Denis. сказал: Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк! Мне что ли инвентаризацию назначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано вчера в 17:51 Поделиться Опубликовано вчера в 17:51 2 часа назад, skipper сказал: Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад почему ловлю на 120+, хотя опыта ноль целых хуй десятых и прошлый год был первый по судаку, это огромный плюс в том, что легче пробивается шуга и не нужно палочками ковырять, опустил-провалил, а то, что видно в прибор, там хоть по лбу стучи, любыми, он если жрать не хочет, не сожрёт, что летом, что зимой, надо просто искать активного или ждать активности. почему пересверлить метр и работает, потому что он стоит жопой к приманке и тупо её не видит, а пересверлил метр в сторону по рту рыбе, он приманку увидел и судак зимой на столько пассивный, что пиздец, у нас он не двигается практически совсем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад а то, что там кто то ловит дохера и жырных, это тупо свежая инфа или «жить на водоёме», не зря Макс ещё лет 20 назад статью написал «Как правильно дрочить» и этот момент там явно прослеживался😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад последние годы живые сонары тоже, при правильном использовании, дают сильный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Инвентаризацию провел. 80-90 с десяток еще и воды не видели. 100+ всего 3 штуки. Дилемма - докупать или ну их нах, тоже могут воды не увидеть с моим количеством посещений водоемов. Те же сомнения и насчет Практика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Инвентаризация говоришь. Ну ну. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Инвентаризация говоришь. Ну ну. Маньяк 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, SER сказал: Маньяк 🙂 Гыыы. Это я к пенсии готовлюсь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Это ты зря. Они через год-два из моды выйдут. и придется все заново начинать. А это в краеведческий музей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 21 минуту назад, SER сказал: Это ты зря. Они через год-два из моды выйдут. и придется все заново начинать. А это в краеведческий музей Я за модой не гонюсь, мне рыбу ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, вадим сказал: Я за модой не гонюсь, мне рыбу ловить. Ой, только не говори, что 20 лет назад ты судака канарского на вибы ловил. С моим не большим стажем я и то помню повальное увлечение железом с голограммой, балансы нильсы и карасики, резинки и уклейки на джиг головке, огромные мормышки с рыбьей нарезкой. Причем увлекались все поголовно, даже самые стойкие консерваторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, SER сказал: Ой, только не говори, что 20 лет назад ты судака канарского на вибы ловил. С моим не большим стажем я и то помню повальное увлечение железом с голограммой, балансы нильсы и карасики, резинки и уклейки на джиг головке, огромные мормышки с рыбьей нарезкой. Причем увлекались все поголовно, даже самые стойкие консерваторы. Я даже не представляю где эти ваши канары. И на вибы я ловлю не только судака на Волхове, Иртыше и Неве совсем не там ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Сука, сука, сука бля. Больше не буду покупать. Этого хватит. 105 взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 4 часа назад, вадим сказал: Я за модой не гонюсь, мне рыбу ловить. Вадим, что-то я не вижу в коробках кони в яблоках. Судя по фоткам прошлой зимы, только на них и брало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад Только что, fishscout сказал: Вадим, что-то я не вижу в коробках кони в яблоках. Судя по фоткам прошлой зимы, только на них и брало. Коля, я же не ловлю на Канарах потому и не знаю что там за кони и пр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения