вадим Опубликовано вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх Так это он и продаëт, перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано вчера в 17:57 Поделиться Опубликовано вчера в 17:57 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх не буду давать ссылку на оригинальную мышь, там точно цифры будут верные😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 04.11.2025 в 19:16, romul78 сказал: Рыбы такие же? 70-80-90? Грудь маловата 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот как-то так 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, skipper сказал: Вот как-то так зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 минут назад, Cuba сказал: зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 часа назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Stepanov сказал: цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Вот нехороший человек! Еще и ссылки кидаешь???? но я держусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Denis. сказал: Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк! Мне что ли инвентаризацию назначить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, skipper сказал: Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад почему ловлю на 120+, хотя опыта ноль целых хуй десятых и прошлый год был первый по судаку, это огромный плюс в том, что легче пробивается шуга и не нужно палочками ковырять, опустил-провалил, а то, что видно в прибор, там хоть по лбу стучи, любыми, он если жрать не хочет, не сожрёт, что летом, что зимой, надо просто искать активного или ждать активности. почему пересверлить метр и работает, потому что он стоит жопой к приманке и тупо её не видит, а пересверлил метр в сторону по рту рыбе, он приманку увидел и судак зимой на столько пассивный, что пиздец, у нас он не двигается практически совсем 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад а то, что там кто то ловит дохера и жырных, это тупо свежая инфа или «жить на водоёме», не зря Макс ещё лет 20 назад статью написал «Как правильно дрочить» и этот момент там явно прослеживался😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 47 минут назад Поделиться Опубликовано 47 минут назад последние годы живые сонары тоже, при правильном использовании, дают сильный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения