вадим Опубликовано вчера в 16:26 Поделиться Опубликовано вчера в 16:26 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх Так это он и продаëт, перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх не буду давать ссылку на оригинальную мышь, там точно цифры будут верные😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 04.11.2025 в 19:16, romul78 сказал: Рыбы такие же? 70-80-90? Грудь маловата 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот как-то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, skipper сказал: Вот как-то так зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Cuba сказал: зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 52 минуты назад Поделиться Опубликовано 52 минуты назад 23 часа назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 46 минут назад Поделиться Опубликовано 46 минут назад 6 минут назад, Stepanov сказал: цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb Вот нехороший человек! Еще и ссылки кидаешь???? но я держусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения