вадим Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх Так это он и продаëт, перекуп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Denis. сказал: А я дал себе слово новых вибов не покупать. А вы все пишете и пишете, все шлете фото новых вибов и шлете... А Степанов еще и олигарх не буду давать ссылку на оригинальную мышь, там точно цифры будут верные😄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 04.11.2025 в 19:16, romul78 сказал: Рыбы такие же? 70-80-90? Грудь маловата 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад Вот как-то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 49 минут назад Поделиться Опубликовано 49 минут назад 9 минут назад, skipper сказал: Вот как-то так зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 42 минуты назад Поделиться Опубликовано 42 минуты назад 7 минут назад, Cuba сказал: зря что всё практически в одном размере. Куду точно надо было бы брать хотя бы 105 Не было, я вначале 105 заказал, пришлось на другой переделать. Игорь, для начала нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения