Бармалей Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 И именно на это и ответил Резина (основная) придет в мае. Новая (образы всяких крокозябров) - это только через год.В свободной продаже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 канечна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2014 Гыгыгы Саня, не обращай на них внимания. :) Это они от зависти икают.:) А ты туда прибавь ещё рецепт Карелия и нашпигуй эту хрень хуёвинами от спиннербейта. Зачётно получается.Мы тогда выпрыгивать начнем:))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Да всего будет много. Это ж не тестовая партия а уже серийка. И лягушки и резина и воблера. Все будетКак дела с квакшами? ещё не на подходе.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Лягушки на складеВчетверг появятся в инет-магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Лягушки на складеВчетверг появятся в инет-магазинеМожно уточнить на каком складе, что бы штурмом его взять. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Иди , собирайся !У тебя вылет через 25 минут .Лягухи подождут .А вот резинок Баджеровских на Тусе было бы интересно пощупать ... . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Лягушки на складеВчетверг появятся в инет-магазинеСпасибо. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Лягушки на складеВчетверг появятся в инет-магазинеhttp://savepic.net/5152297.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Лягушки на складеВчетверг появятся в инет-магазинеМакс, а где то табличка была с размерами и цветами.Сколько они стоят то хоть примерно? Не знаю сколько брать 5 или 10.Да еще теперь по новым правилам ,без Йода-банка совсем тяжко.зы Или может по старинке - такси купчино и 5 лягушек в оплату. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Макс, а где то табличка была с размерами и цветами.Сколько они стоят то хоть примерно? Не знаю сколько брать 5 или 10.Да еще теперь по новым правилам ,без Йода-банка совсем тяжко.зы Или может по старинке - такси купчино и 5 лягушек в оплату. :pisya:Йода Банк по прежнему открыт для постоянных клиентов. Закрылся лишь Йода Склад.Поэтому заказываешь через инет, пишешь праскитку (если не знаешь - пиши в личку и я скажу чеикак писать), потом приезжаешь, платишь и забираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Артём, а зачем тебе стока много? Они же практически не расходуются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Йода Банк по прежнему открыт для постоянных клиентов. Закрылся лишь Йода Склад.Поэтому заказываешь через инет, пишешь праскитку (если не знаешь - пиши в личку и я скажу чеикак писать), потом приезжаешь, платишь и забираешь.Ну т.е. тоже самое что и было только оплата и поставка Т+3.А на собеседование когда тогда приезжать?Артём, а зачем тебе стока много? Они же практически не расходуются?Одну сломаю, одну потеряю....На 1 дачу нужно оставить штучку, на вторую дачу еще одну, в постоянную коробочку, в запасную коробочку, одну про запас - уже 5. А еще подарок хороший. Вот где то 10 и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Артем. Надо ЗАКАЗАТЬ заранее и через САЙТ. Иначе хуй кто чего сюда привезет. Сегодня заказал - через пару дней товар привезут. Остальное по старой схеме.Собеседование... мы тебя к 10 утра ждали. Ну раз не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Максим Петрович Дайте ссылочку на лягушек. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Не выложены они еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Собеседование... мы тебя к 10 утра ждали. Ну раз не пришел... Ну вот, так всегда.Поеду тогда на Свирь завтра, ну нах эту работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Артём, возьми на меня три ляги пиздатых. Я хуй когда до Васьки доеду в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Артём, возьми на меня три ляги пиздатых. Я хуй когда до Васьки доеду в рабочее время.Саня, торопиться судя по всему пока некуда. Тока в конце недели они может появятся на сайте, а может нет, там еще нужно заказ как то сделать, я тупой и не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Бля, и как жить? :) Вот Макс жлобяра, не может пару пригоршней в карман накидать для своих пацанов.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Бля, и как жить? :) Вот Макс жлобяра, не может пару пригоршней в карман накидать для своих пацанов. :)Коробочку припрятал бы под столом и всего то делов, на тесты пасанам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Макс,когда резина в продаже появится???Скоро на дальнюю рыбалку ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 июнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 начало или конец?14го уеду на Каму.Мог бы протестировать в очень боевых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 хз пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения