Poker Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Похоже, смогу вписаться вместо Покера (чтобы меньше выебывался). Место у выхода из коттеджа мое сразу и однозначно, чтобы на рыбалку незаметно уходить :)Не вместо,а ВМЕСТЕ.20 (пятница)-22 декабря.А деревенские пусть дальше сопли на кулак наматывают. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не вместо,а ВМЕСТЕ.20 (пятница)-22 декабря.А деревенские пусть дальше сопли на кулак наматывают. :pisya:Бля, а меня конкретный опыт по финскому окуню, я местных конкретно выебал в последний раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Лёнчик53Леха,так ты едешь?Прошу желающих вписываться,чтобы понимать,сколько нужно жилья и машиномест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты,2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж,3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) коттедж.4. Лёнчик 53. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты,2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж,3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) коттедж.4. Лёнчик 53.5. Акела - один, чисто рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 20-22 декабря 1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты,2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж,3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) коттедж.4. Лёнчик 53.5. Акела, Покер - апартаменты или 2 местный номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты,2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж,3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) коттедж.4. Лёнчик 53.5. Акела - один, чисто рыбалка6. Покер - апартаменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 ...5. Акела - один, чисто рыбалка[/font][/color]6. Покер - апартаменты :) ..ГЫ!Покера отшили, нихай на отдельном матрасе живет (пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 7 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Надо просить админа,прикрутить голосовалку : "Нужен ли нам холостой Покер".Как мы Его настоящего женам и детям покажем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Хочу заметить Вам , что Артём сильно изменился в лучшую сторону , за этот год . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Мимо,по визам не успеваем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Хочу заметить Вам , что Артём сильно изменился в лучшую сторону , за этот год .Не верю! /с/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 7 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 А чё.не успквать по визам, мне послений раз за неделю сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты,2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж,3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) коттедж.4. Лёнчик 53.5. Акела - один, чисто рыбалка6. Покер - апартаменты7. Arturio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 8 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2013 Хочу заметить Вам , что Артём сильно изменился в лучшую сторону , за этот год .Я плохого Артема не видел. Поэтому трудно сравнивать. :nm204: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Надо просить админа,прикрутить голосовалку : "Нужен ли нам холостой Покер".Как мы Его настоящего женам и детям покажем?!Ящик лаппенкульты и литруху минты и вы меня не увидите. :pisya:Насколько я понимаю ситуация следующая - бронь устная и вписаться можно вообще в последний момент.Лично я буду решение принимать через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Подтвердили бронь апартов для Ильи и двушки для новгородцев.Витя, жду разрешения ситуации с Грецией. Покер - справку о подшивке.Денег не просят , но наебывать людей не хочется. Думаю номера пока будут , не тот сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Подтвердили бронь апартов для Ильи и двушки для новгородцев.Витя, жду разрешения ситуации с Грецией. Покер - справку о подшивке.Денег не просят , но наебывать людей не хочется. Думаю номера пока будут , не тот сезон.Да у меня что-то мутка с визами началась, 12 декабря заканчивается действующая, а визу D не успеваю, много документов. Похоже пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты,2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж,3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) коттедж.4. Лёнчик 53.(один.холост. В активном поиске ))) )5. Акела - один, чисто рыбалка6. Покер - апартаменты7. Arturio. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Бля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Бля. Пахоже Покер без закуски останется А минту пивом закусывать - долго не протянет :nm146: :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 2. Кемпинг с семьей (дочь - 22))) коттедж,4. Лёнчик 53.(один.холост. В активном поиске ))) ) Бля. Чо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Бля.ага, ладно, у Покера ты возьмешь справку о подшитии как писал, а вот у Ленчика че брать будешь? :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Концепция изменилась.1. freak с семьей (дочь - 10 лет , сын - 3 года) - апартаменты,2. Кемпинг с женой - коттедж,3. Наши друзья ( дочь - 10 лет) - коттедж.4. Лёнчик 53.(один.холост. В активном поиске ))) )5. Акела - один, чисто рыбалка6. Покер - апартаменты7. Arturio. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти