Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вариантов много. Можно озеро, можно залив. Время с декабря по апрель. Лучше перволедие.1. Кемпинг с семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Первонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 2ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Только не пали любимое место на 6-ке!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вариантов много. Можно озеро, можно залив. Время с декабря по апрель. Лучше перволедие.1. Кемпинг с семьей.2. Rootsman с женой. я бы смотрел даты 6-9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Только не пали любимое место на 6-ке!-)Не спалю. Заебало оно меня. Да и рыбы зимой там нет)) 6-9 февраля - явный конфликт с Тусой , да и для озер - не время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 3-й нах Мужики, мне в принципе тоже интересен этот вариант. Вы напишите, что имеется в виду под семьей - дети скока лет?чтоб понять будет ли интересно детям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Вы напишите, что имеется в виду под семьей - дети скока лет?чтоб понять будет ли интересно детям...Будет - будет !Когда ещё они папку ТАКИМ увидят ?! :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Про детей ничего не скажу. Пашу боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Будет - будет !Когда ещё они папку ТАКИМ увидят ?! :nm421: старшый пару раз меня в машину помогал усаживать, когда я ващевмясо...младший - пока наслаждается беспечной жизнью! Кстати ему сегодня 11 месяцев, поднял рюмочку!!! :nm239: Про детей ничего не скажу. Пашу боюсь. Лёш, в личку напиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Не напишу. Зачем ребенка спаиваешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Если срастетца предложу озеро, был неделю назад- типо за красной.Отсасали канечно,но окуневые банки есть,и проживание вроде есть в большом коттедже (но уточнять надо).От Иматры около 80-ти. Блин сомневаюсь ,что больше 15-ти человек соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А зачем больше? Это минитуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Аааааа , я то не понял-думал всеобщая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Да, финка, это вообще ленобласть.,закажем автобус. у меня есть дружбан с БОЛЬШИМ автобусом.Узнаю у него что и как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Всеобщая минитуса. Без Покера же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Да ладно всеравно припрется,тока теперь хека предъявит на финише :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Не напишу. Зачем ребенка спаиваешь!? ну как такому откажешь... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Не. Не пустят его. С чупсами, дошираком и толстолобиком тормознут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Всеобщая минитуса. Без Покера же.Вариантов много. Можно озеро, можно залив. Время с декабря по апрель. Лучше перволедие.1. Кемпинг с семьей.2. Rootsman с женой.3. Покер с семьей я бы смотрел даты 6-9 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Кто допустил Покера в безалкогольную тему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Бля. Прокололись.Дима,ладно,скажу,пока Гатчинец не слышит. Доча у меня. Ровно в два раза твоего младшенького старше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ни кто в финку в ближайшем времени не собирается? Возьмите на хвота. Не был ни разу, а визу открыл, с дуру. Надо откатать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 На сколько в финку? На субботу-воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Ни кто в финку в ближайшем времени не собирается? Возьмите на хвота. Не был ни разу, а визу открыл, с дуру. Надо откатать.Может не в самое ближайшее,но точно соберусь . Отсемафорю. На сколько в финку? На субботу-воскресенье?Ты про рыбапку или про "визу откатать"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти