Херсонец Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Нихуя. Они с железной колбой, правда, с тефлоновым покрытием. Так мне искать керамическую колбу (коию пока не нашел) или колба железная?А бля в переводах по разному...В магазине открывал смотрел.Колба керамика(думаю армированная)Примущества:-рекомендованно для приготовления ихранения детского питания(нет окислов....лирика,короче)-мыть не надо,так как не остается чайного налета(но это со слов пользователя)-как просил удобство кнопочноеи мыть ахуенно(прост до безобразия)-Температуру держит охуенноесли надумаеш брать то можешь 1.3л он по габаритам как 1л "татонка", "экспидиция"0,5у них для детского питания(другая конструкция рышки-полный доступ к горловине)другие,вродь,одинаковые кнопочные механизмы до того надежные...Сам собораюь приобресть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Чайный налет остается, спецом сходил посмотрел:)кнопочная система очень удобная, но где то читал что нельзя крышку мыть горячей водой, та к косоебится резиновая прокладка и начинает хуже держать температуру, а так полет 3 года нормальный. Брать лучше 1,3 литра , т.к. чая-кофе много не бывает лучше пусть останется чем не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Андрюха, твоему три года? Надо же. Удивил. Мои больше года не живут. Именно кнопочная система разваливается. Куплю 1,2 литра - а то моего правильного заварного кофе нихуя на одну рыбалку не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Самые реальные термосы,сам такой 3 года пользую, только позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 лучше 1,5 бери 1,2 тоже не хватит, слишком кофе вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Чайный налет остается, спецом сходил посмотрел:)кнопочная система очень удобная, но где то читал что нельзя крышку мыть горячей водой, та к косоебится резиновая прокладка и начинает хуже держать температуру, а так полет 3 года нормальный. Брать лучше 1,3 литра , т.к. чая-кофе много не бывает лучше пусть останется чем не хватит.+100500 именно1.3лЗначит остается налет.Но брать намерен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 правда я его особо не мыл, так водой сполоснул и поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот в Питере и вроде не дорого. http://fishemania.ru/product/2884/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 ну что сказать, они разные. и опять это всё Карелий, именно он подогнал оба. 1,2 и 1,3литра, синие с тефлоном. но 1,2 узкий и длинный, у него узкая горловина и всего одна крышка-чашка.Это реально неудобно..а вот тот, который 1,3 - он с широким горлом и по идее должен тепло отдавать через широкую урышку, но держит нихуа не хуже узкого.зато влазит поперёк во все мои сумки-рюкзаки и имеет две чашки-крышки, что позволяет напоить сопливого заразного приятеля без опасностей для себя любимого, или наслаждаться вкусом горячей гречки с мясом.моются они все херовато. чайный налёт и кофейный запах остаётся.На счёт резинок - пока не ощутил последствий,мОю только горячей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 хвастанусь. мне такой на ДР други подарили из моего райдера :rolleyes: . Тока как подарили-сказали шо купили, а какой именн не говорят))) Блин, может завтра узнаю))) заказывал 1,3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения