Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Понятно... телек цветной у меня и дома есть.. :rolleyes: Макс, ШтернТ.е. брать марк 5 ? там 480Х480 и 16 серого так? и никого не слушать? Штерн - ответь, а то я Марка5 не видел даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 вот марк 5 http://www.jandhproducts.com/_e/Lowrance_Navico_Fishfinders/product/Lowrance_Mark-5X/Lowrance_Mark_5X_Fishfinder_Mono_w_200_kHz_100_001.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 ахуенный эхолот!Если тебе не срочно эхолот - подожди пару недель. Если я созрею на тот катер, который у вас продаецца, то я оттуда эхолот сниму и тебе за копейки отдам. Себе адин хуй новый ставить надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 вот марк 5 http://www.jandhproducts.com/_e/Lowrance_Navico_Fishfinders/product/Lowrance_Mark-5X/Lowrance_Mark_5X_Fishfinder_Mono_w_200_kHz_100_001.htmОхуеть, я за ремонт Матрикса-17 го отдал почти столько, сколько марк этот стоит, охуеть, куда мир катится-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 вот марк 5 http://www.jandhproducts.com/_e/Lowrance_Navico_Fishfinders/product/Lowrance_Mark-5X/Lowrance_Mark_5X_Fishfinder_Mono_w_200_kHz_100_001.htmОхуеть, я за ремонт Матрикса-17 го отдал почти столько, сколько марк этот стоит, охуеть, куда мир катится-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 а ты с хозяином катера связывался уже? ты мне ничего не написал, я больше не звонил - я не знаю что отдаст он без мота или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 а ты с хозяином катера связывался уже?Нет, я пока альтернативы смотрю и бабло считаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А ты на таможне узнал - протяшь к себе? а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 вот марк 5 И ты возьмешь его за 160 долларов? Халява, по характеристикам похож на лоуранс 126. Но, если есть бабло то цветной интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 с доставкой получится 213 ... цветной конечно лучше... но вспоминая анекдот "Вы бы кого трахнули Машу один раз или Мишу но два раза. Маша оно конечно Маша... но два раза это два раза..." думаю буду брать этот, или меня Макс опять запутает со своим катером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 запутаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Цвет серьезно важен. Реально, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 с цветом цена в два раза выше и под таможню попадаешь... получится больше полукилобакса... А меня дети и жена, и джерки не куплены, и лодку менять придется, и может мотор (у нас правила на сл. год хотят поменять для спиннинга с лодок - в каждой лодке двойке - судья... И ваще кризис на дворе и я за лососем баальшим собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 с цветом цена в два раза выше и под таможню попадаешь... получится больше полукилобакса... А меня дети и жена, и джерки не куплены, и лодку менять придется, и может мотор (у нас правила на сл. год хотят поменять для спиннинга с лодок - в каждой лодке двойке - судья... И ваще кризис на дворе и я за лососем баальшим собрался... Да у тебя желаний то нереализованных вагон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 От суки они, а в рашку нет доставки, вот офигеть, в белорашку есть а к нам нету! Суки, сволочи, а там кабель хороший есть да и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Да хули ты паришься - попроси ребят до кучи заказать, они получат и мне передадут, а я уже тебе. Хуйня делов то... Через пару лет получишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Через пару лет получишьВ принципе да ... довольно быстро :) почти экспресс-доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 К новому году будет... Ну или Макс за катером приедет - привезет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Ну или Макс за катером приедетЭто что, никогда не будет????? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Это что, никогда не будет????? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gifПришел Гусаковский и раскритиковал мне этот катер. Спать, говорит, в нем негде - пол не ровный. Блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 А палатки Маверик уже запретили? Так ты бери катер с каютой и кухней и сортиром с душем. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 ну такой как у Ромы... тока вот у него в прошлом году проблемы получились с заходом в Юрмалу - не помещался :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 что ой?Палатка - это отдельная тема - не везде ее поставишь... А так в тросту причалил, тент поставил и спи скокахошь. Можно даже обогрев включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 бля... теплый сортир тоже вещ незаменимая, разложил вечером на коленях журнал... и отдыхаешь... Бля... мечта Ща поищем с ровным полом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 раскладушки с регулируемыми ножками тоже никто не отменял кстати. И спать в них удобней чем на любом матрасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения