Камчадал Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 не,я не охотник-так на рыбалку ездить по холодной воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Кстати смех-смехом, а такую вот только зеленую я на следующей неделе, как в баджер зайду, обязательно померяю. Ибо козырек это конечно весчь. А то, что она большевата - это даже плюс. У меня реальная проблема найти даже летнюю кепку БОЛЬШОГО размера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Кстати,Максим Петрович,чёта я на баджере сий чудный шмот не нашел. дай ссылку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Кстати,Максим Петрович,чёта я на баджере сий чудный шмот не нашел. дай ссылку пожалуйста.http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/hotshots1/вообще должны быть здесь, но поскольку везем их первый раз, то пока не придут - на сайте не размещаем. А так я каждый год добавляю по 2-4 модельки новых шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 А так я каждый год добавляю по 2-4 модельки новых шмоток.М.П. ху сым с чепчиками, :rolleyes: шо у нас с женским питание для Софьи!? :rolleyes: Нашел одну контору в Питере (Гаджет) где таки кумуляторы есть по 1500, а так есть аж за две с лихуем. :angry: Ты уж вспомни плз где их по 700 урвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Да, вчерась посмотрел, но не нашел чека, а ссылка была убита при переустановке системы компа. Я тока помню, что название сайта было связано со словом "акумулятор" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Ахуенная шапочка! Я уже около 800 красных продал и еще чуть больше тыщи таких же, но зеленых.Бляха! А точно не промокает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Бляха! А точно не промокает?кто сказал что не промокает? Промокает конечно. Это обычный флис без виндстопера даже. Только на лбу виндстопер установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Тогда нах нужна не промокайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 М.П. ху сым с чепчиками, http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif шо у нас с женским питание для Софьи!? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Нашел одну контору в Питере (Гаджет) где таки кумуляторы есть по 1500, а так есть аж за две с лихуем. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/angry.gif Ты уж вспомни плз где их по 700 урвать? а чего за батареи нужны? а то я в свое время ими барыжил... может чем смогу-помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 а чего за батареи нужны? а то я в свое время ими барыжил... может чем смогу-помогу.NP-BN1 Соня. для фотика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Ты уж вспомни плз где их по 700 урвать?Константин, вот такое тынц есть на наебее, без малого 11 баксофф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 NP-BN1 Соня. для фотика ааа, не, я несколько другими типа таких. для фотика и не знаю даже где как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 КамчадалТы че в выборе работал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 не, мы у них и таких же контор АБ брали под ИБП. раньше работал в Президент-Неве, а щас в НГ-Энерго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Человеки! Распрягите про эхолоты!Расматриваем Х52, Mark5, и Игл 350 цветной начального уровня...Гдето пишут что простенький цветной - лучше навороченного моника. Гдето пишут что старый Х52 реально лучше Нового и более технически продвинутого Марка 5 . В чем правда, брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Человеки! Распрягите про эхолоты!Расматриваем Х52, Mark5, и Игл 350 цветной начального уровня...Гдето пишут что простенький цветной - лучше навороченного моника. Гдето пишут что старый Х52 реально лучше Нового и более технически продвинутого Марка 5 . В чем правда, брат?Тебе для души или для спорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Мне "за деньги" :) не хочу много тратить, а вещ хочу и для того и для другого, вобщем для поиска рыбы :)А вообще, Макс, ты своим вопросом поставил меня в тупик - в чем разница? поясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Константин, вот такое тынц есть на наебее, без малого 11 баксофф.Петь, спасибо за ТЫК, но я, по страшной серости своей, этими ебенями :rolleyes: ну ни разу ни жуя пользоваться не умею :angry: Зажмурился и купил без малого за полторы штуки. А ежели ты или кто еще ТУДА будет ходить с вдовольствием сел бы на хвост. (вот такое я гавно :rolleyes: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 У меня лоуренс 125, аналог 135 более новый и мощный. Любой более новый еще пиздатей, еще новее :) и цветной еще лучше. С Каратами и gps еще лучше. Главное - разрешающая способность экрана - раз и правильный механизм, который рыбу рисует, поскольку это не просто отображение тупое сигнала, а все же обработанное программно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Ну как в чем разница? В спорте тебе важно структура дна, рыбку что б казал и что б без наебалова.А в рыбалке тебе нужна красота, то есть телек цветной и что б рыбы плавали вокруг и настроение поднимали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 ааа, не, я несколько другими типа таких. для фотика и не знаю даже где как. Показал СОНЬКЕ, что ее ожидает :rolleyes: Она с радостного перепугу кончила и обоссалась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Мне "за деньги" :) не хочу много тратить, а вещ хочу и для того и для другого, вобщем для поиска рыбы :)А вообще, Макс, ты своим вопросом поставил меня в тупик - в чем разница? поясни, пожалуйста.Штерна слушай! Он понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Понятно... телек цветной у меня и дома есть.. :rolleyes: Макс, ШтернТ.е. брать марк 5 ? там 480Х480 и 16 серого так? и никого не слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Петь, спасибо за ТЫК, но я, по страшной серости своей, этими ебенями :rolleyes: ну ни разу ни жуя пользоваться не умею :angry: Зажмурился и купил без малого за полторы штуки. А ежели ты или кто еще ТУДА будет ходить с вдовольствием сел бы на хвост. (вот такое я гавно :rolleyes: ).Дык, это, обращайся, если надо чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения