Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати смех-смехом, а такую вот только зеленую я на следующей неделе, как в баджер зайду, обязательно померяю. Ибо козырек это конечно весчь. А то, что она большевата - это даже плюс. У меня реальная проблема найти даже летнюю кепку БОЛЬШОГО размера.

20.10.2010 в 21:55, Dex сказал:

Кстати,Максим Петрович,чёта я на баджере сий чудный шмот не нашел. дай ссылку пожалуйста.

http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/Wear/hotshots1/

вообще должны быть здесь, но поскольку везем их первый раз, то пока не придут - на сайте не размещаем. А так я каждый год добавляю по 2-4 модельки новых шмоток.

21.10.2010 в 05:46, БМП сказал:

А так я каждый год добавляю по 2-4 модельки новых шмоток.

М.П. ху сым с чепчиками, :rolleyes: шо у нас с женским питание для Софьи!? :rolleyes: Нашел одну контору в Питере (Гаджет) где таки кумуляторы есть по 1500, а так есть аж за две с лихуем. :angry: Ты уж вспомни плз где их по 700 урвать?

Да, вчерась посмотрел, но не нашел чека, а ссылка была убита при переустановке системы компа. Я тока помню, что название сайта было связано со словом "акумулятор"

18.10.2010 в 13:02, БМП сказал:

Ахуенная шапочка! Я уже около 800 красных продал и еще чуть больше тыщи таких же, но зеленых.

Бляха! А точно не промокает?

21.10.2010 в 11:42, Rossi сказал:

Бляха! А точно не промокает?

кто сказал что не промокает? Промокает конечно. Это обычный флис без виндстопера даже. Только на лбу виндстопер установлен.

21.10.2010 в 08:16, Ст. Константин. сказал:

М.П. ху сым с чепчиками, http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif шо у нас с женским питание для Софьи!? http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Нашел одну контору в Питере (Гаджет) где таки кумуляторы есть по 1500, а так есть аж за две с лихуем. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/angry.gif Ты уж вспомни плз где их по 700 урвать?

а чего за батареи нужны? а то я в свое время ими барыжил... может чем смогу-помогу.

21.10.2010 в 16:30, Камчадал сказал:

а чего за батареи нужны? а то я в свое время ими барыжил... может чем смогу-помогу.

NP-BN1 Соня. для фотика

21.10.2010 в 08:16, Ст. Константин. сказал:

Ты уж вспомни плз где их по 700 урвать?

Константин, вот такое тынц есть на наебее, без малого 11 баксофф.

21.10.2010 в 20:50, Ст. Константин. сказал:

NP-BN1 Соня. для фотика

ааа, не, я несколько другими типа таких. для фотика и не знаю даже где как.

не, мы у них и таких же контор АБ брали под ИБП. раньше работал в Президент-Неве, а щас в НГ-Энерго.

Человеки! Распрягите про эхолоты!

Расматриваем Х52, Mark5, и Игл 350 цветной начального уровня...

Гдето пишут что простенький цветной - лучше навороченного моника. Гдето пишут что старый Х52 реально лучше Нового и более технически продвинутого Марка 5 . В чем правда, брат?

22.10.2010 в 09:09, Volody BY сказал:

Человеки! Распрягите про эхолоты!

Расматриваем Х52, Mark5, и Игл 350 цветной начального уровня...

Гдето пишут что простенький цветной - лучше навороченного моника. Гдето пишут что старый Х52 реально лучше Нового и более технически продвинутого Марка 5 . В чем правда, брат?

Тебе для души или для спорта?

Мне "за деньги" :) не хочу много тратить, а вещ хочу и для того и для другого, вобщем для поиска рыбы :)

А вообще, Макс, ты своим вопросом поставил меня в тупик - в чем разница? поясни, пожалуйста.

22.10.2010 в 07:23, Отец_А сказал:

Константин, вот такое тынц есть на наебее, без малого 11 баксофф.

Петь, спасибо за ТЫК, но я, по страшной серости своей, этими ебенями :rolleyes: ну ни разу ни жуя пользоваться не умею :angry: Зажмурился и купил без малого за полторы штуки. А ежели ты или кто еще ТУДА будет ходить с вдовольствием сел бы на хвост. (вот такое я гавно :rolleyes: ).

• Administrators

У меня лоуренс 125, аналог 135 более новый и мощный. Любой более новый еще пиздатей, еще новее :) и цветной еще лучше. С Каратами и gps еще лучше. Главное - разрешающая способность экрана - раз и правильный механизм, который рыбу рисует, поскольку это не просто отображение тупое сигнала, а все же обработанное программно.

Ну как в чем разница? В спорте тебе важно структура дна, рыбку что б казал и что б без наебалова.

А в рыбалке тебе нужна красота, то есть телек цветной и что б рыбы плавали вокруг и настроение поднимали...

22.10.2010 в 08:29, Камчадал сказал:

ааа, не, я несколько другими типа таких. для фотика и не знаю даже где как.

Показал СОНЬКЕ, что ее ожидает :rolleyes: Она с радостного перепугу кончила и обоссалась :rolleyes:

22.10.2010 в 09:33, Volody BY сказал:

Мне "за деньги" :) не хочу много тратить, а вещ хочу и для того и для другого, вобщем для поиска рыбы :)

А вообще, Макс, ты своим вопросом поставил меня в тупик - в чем разница? поясни, пожалуйста.

Штерна слушай! Он понимает.

Понятно... телек цветной у меня и дома есть.. :rolleyes:

Макс, Штерн

Т.е. брать марк 5 ? там 480Х480 и 16 серого так? и никого не слушать?

22.10.2010 в 09:47, Ст. Константин. сказал:

Петь, спасибо за ТЫК, но я, по страшной серости своей, этими ебенями :rolleyes: ну ни разу ни жуя пользоваться не умею :angry: Зажмурился и купил без малого за полторы штуки. А ежели ты или кто еще ТУДА будет ходить с вдовольствием сел бы на хвост. (вот такое я гавно :rolleyes: ).

Дык, это, обращайся, если надо чего :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...