Перейти к контенту

Мясо диких животных


stepan73

Рекомендуемые сообщения

Макс в пионер лагере отравил два отряда макарошками по флотски

 

С тех пор не ест и другим не дает

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 119
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Из диких разумнее всего котлеты с добавлением сала , я так думаю. Ну и поджарка , но тока если молоденький.

 

А ну да, тажа тушенка еще.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 11:14, гатчинец сказал:

Какую он тушню в детстве ел, если всех голавлей и хариусов в Волге выловил. Рыбное меню.

 

И ловил еще выше по течению от меня км. на 10. До нас уже "слёзы" долетали.

Он не специально.:) Его училка отравить хотела.:) Видно прележным учеником Петрович был.:)
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 11:14, Сашкент сказал:

Я в армии частенько отбивные "подошвы" из аленины кушал. Оченно охуенно их командирская жена готовила.

 

Командир не читает форум?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 11:16, Сашкент сказал:

Он не специально. :) Его училка отравить хотела. :) Видно прележным учеником Петрович был. :)

 

хорошо бы и училкину версию услышать

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 11:19, Балу сказал:

хорошо бы и училкину версию услышать

 

С фото. М.б. по тем временам студентка-практикантка. И антагонизм может раскрыться совсем другими красками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 11:19, Балу сказал:

хорошо бы и училкину версию услышать

Не я точно помню.

Макс говорит - не буду жрать, она воняет.

Училка отвечает - жрать больше нехуй. жрите что дают.

Макс поел - теперь он не любит тушенку.:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня лежит вырезка кабанятины. Что с ней делать?

 

Запаха боюсь.

 

Может, как козла или барана, в молоке пару суток вымочить?

 

Да и что приготовить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я из дикого только котлеты делаю(с добавлением свинины) поэтому советовать что либо не буду

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 11:31, Балу сказал:

У меня лежит вырезка кабанятины. Что с ней делать?

 

Запаха боюсь.

 

Может, как козла или барана, в молоке пару суток вымочить?

 

Да и что приготовить?

Мне очень понравился шашлык, мариновался в кефире (делал не я).

зы Вечером скину пару фоток приготовленной дичи)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 08:18, stepan73 сказал:

Собственно данную тему подвигло открыть проблема- а что с мясом кабана делать? Оно(мясо) иеет специфический запах и от него нужно как то избавиться. подскажите кто как делает? Раньше просто приносили домой мясо и оно как то само собой делалось вкусным и аппетитным.

Самый простой способ в холодную воду на 12 - 24 часа. Воду периодически менять

Одновременно идет ферментация мяса, из-за которого "как то само собой делалось вкусным и аппетитным" )

Говядину на стейки для ферментации держат 2-3 недели чтоли (точно не помню)...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гавядину селитрой обрабатывают. Суки. Поэтому народ срёт после ресторанных стейков с кровью. В смысле не срет с кровью, а стейки без прожарки :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 12:46, Slava75 сказал:

Говядину на стейки для ферментации держат 2-3 недели чтоли (точно не помню)...

 

Оно же утонет?! Да и жрать к этому моменту перехочется......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В общем я любую дичь, акромя фазанятины, отмачиваю в холодной воде минимум 12 часов. Выходит кровь, а с ней и всякая пахнущая бяка.

Зайцы, сурки, утки, лысухи

 

  18.09.2013 в 12:48, Turist сказал:

Гавядину селитрой обрабатывают. Суки. Поэтому народ срёт после ресторанных стейков с кровью. В смысле не срет с кровью, а стейки без прожарки :)

Альберт! (укоризненно)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я дичь один раз готовил. В том году медведя отвалилось. Что делать с ним , я не знал, и приготовил в казане, на узбекский манер :pisya: . Вроде ничего так получилось, только сравнить мне не с чем было. Но особо вкусно получилось, когда под это блюдо брусника пошла .В качестве соуса, не соуса, не знаю как правильно назвать..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 12:48, Turist сказал:

Гавядину селитрой обрабатывают. Суки. Поэтому народ срёт после ресторанных стейков с кровью. В смысле не срет с кровью, а стейки без прожарки :)

 

Не только срёт, но еще и глисты по несколько метров в организме припеваючи обитают. Бычий цепень называется вроде. Могут быть длиной с Петровича зелёные шнуры (хорошие которые, тянучие такие).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Извините конечно...но, перечитав всю новосозданную тему мне показалось, что, мое сообщение с рецептом было видимо не в тему...или тема по ходу создавалась для другого... :nm439: Где вообще рецепты готовки дичи? :)

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  18.09.2013 в 13:05, Старый сказал:

Извините конечно...но, перечитав всю новосозданную тему мне показалось, что, мое сообщение с рецептом было видимо не в тему...или тема по ходу создавалась для другого... :nm439: Где вообще рецепты готовки дичи? :)

Ну там тема - блюда и предварительная обработка мяса ).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

все как обычно :grin: что делают охотники на привале? правильно- а попиздеть? ничего скоро устаканится ибудут и рецепты и методы поготовки мяса. :pisya:

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...