Монолит Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20150225-WA0032.jpegСмотрю канал Наука 2.0. Передача про лингвокриминалистику. Ба, смотрю знакомое лицо )Не студия Эхо Москвы - уже хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 http://savepic.su/5429044.jpgЛицо, правда, не шибко видать - но це йа... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 17 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Ничего, что лица не видно, на аватарке все прекрасно отображается. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 ебать-копатьа еще через четыре года родится жена 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Мм, клеши, катушка ЛЭМЗ, а в остальном почти без изменений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Мм, клеши, катушка ЛЭМЗ, а в остальном почти без изменений :) Не скажи!Мебель хоть и из Икеи, но брусок хозяйственного мыла с кефирной бутылкой - аутентичные, из прошлого... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 блясукапиздец какое аутентичноеговно мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Не скажи!Мебель хоть и из Икеи, но брусок хозяйственного мыла с кефирной бутылкой - аутентичные, из прошлого... :017:Мыло и сейчас такое есть. А вот Коленьки такого уже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 вот прикол - сейчас выкладываю на свой сайт фотки с рыбами и морщусь ровно от того на что здесь бочку катил - какие же они ссука почему-то кровавые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Мыло и сейчас такое есть. А вот Коленьки такого уже нет :)хорошо хоть нынешний естьодин фиг сегодня пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 А меня пробковая ручка спина зацепила. О пробке для этих целей узнал где-то во второй половине 90х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 мне кажется что это 1979й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Моя спилить две берёзы, подпирающие дом и немношка их поколотить.Сучковатые, заразы, колотить пришлось больше и чаще.Моя слегка заебаться и сидеть отдыхать.Лицом не схож с аватаркой по причине того, что устамши.Хорошо что назавтра войны не было.http://savepic.net/6468198.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Моя твоя не понимай, лучше наливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Убери ты эту фотку с аватара, вставь лучше свое лицо.Зиг тебя тоже касается..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Моя спилить две берёзы, подпирающие дом и немношка их поколотить.Сучковатые, заразы, колотить пришлось больше и чаще.Моя слегка заебаться и сидеть отдыхать.Лицом не схож с аватаркой по причине того, что устамши.Хорошо что назавтра войны не было.http://savepic.net/6468198.jpgА у тебя брата в Тюмени нет? :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Убери ты эту фотку с аватара, вставь лучше свое лицо.Зиг тебя тоже касается..))))Я с бумажками не разговариваю :) :pisya: Могут упечь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 А у тебя брата в Тюмени нет? :)тоже показалось что Балабас, его аватарка и Макес - родственники :nm276: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Убери ты эту фотку с аватара, вставь лучше свое лицо.Зиг тебя тоже касается..))))Была у меня своя фотка на аватаре - сказали нипахож.Щас опять какие то необоснованные упрёки, подозрения.Вы блин определитесь на куда я больше похож. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Ну вот,теперь встретишь на улице Балабаса и не узнаешь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Аватар кмк дело сугубо личное:)Балабас, аватара была веселая нах:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 А вискарь тоже "Балабасайн"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Вот, блин. Теперь должен быть похож.Иниипёд.http://savepic.net/6531467.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Куфию на голову и шейх во плоти:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Ты про эту хрень?Дык это сверху по праздникам шейхи носют.http://savepic.net/6539663.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти