Ant Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Вроде как 5 лет нужно до минималки , а если новый расчет примут то хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Наличие объявы о вакансии в баджере в ветке "купи коня! Продай осла!" наталкивает на мысли:- баджер ищит осла продавать коня... или наоборот )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Мне пенсию будут платить? Если доживу, конечно. :)будут, но не много.. Новый Закон с 15го года в действии. Там баллы надо заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Ясно. Значит купим нужные баллы. Не в первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 16 т.р. в день.Можно я тогда на полставочки буду в месяц работать 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Артем, ну ты скзчник, блин. Боюсь ты сразу скуксишся.:) Тахер точно заправить нечем будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Артем, ну ты скзчник, блин. Боюсь ты сразу скуксишся. :) Тахер точно заправить нечем будет!Весь расчет на премии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Чтоб на премию заработать, надо продать пиздато! Артем, ты уверен, что сможешь продать стока Баджеровского товара? Я на пример не был бы так оптимистичен. Товар специфичный и требует определенного подхода. Умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Новый Закон с 15го года в действии. Там баллы надо заработать.Заебэ,приехали.У бабки с дедом это трудодни(палочки) называлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, отправил резюме в почту Спортмакс. Неужели я дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Везет же. Я официально ваще негде никогда не работал. Мне пенсию будут платить? Если доживу, конечно. :)Ну с моей официальной зарплатой я на пенсии буду хуй сосать ровно в том же темпе что и ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, отправил резюме в почту Спортмакс. Неужели я дождался)Эээээ, куда? А страховаться где?:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 С нашими пенсионными реформами все будут лапу сосать. Поэтому лучше как ты Макс получать в темную и если есть возможность, каждый месяц заначку в мартас прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Андрюха, в этом деле завязок много, всегда решим вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А мне тут ТО в декабре проходить... Серега, на кого ты нас покинул! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Товарищ продает лодку Корсар combat 380. Год выпуска не помню, но лодка в отличном состоянии. На воде была очень мало. В прошлом году вроде 1 раз всего и то я ее брал :pisya: . хочет 26000. Кто заинтересовался скину телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Мне в июле,еще Фил есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Продам снасти, лежат без дела.1. Билдерский Avid 60ulf2, ручка пробка, кольца однолапный титан. Цена 5000 рублей.2. Катушка Daiws Ignis 2004, на ноге потерта краска от держака. Цена 6000 рублей.Палочка продана. Новому владельцу удачных рыбалок!Катушка забронирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Забейте на мои палки-все продано.Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Чтоб на премию заработать, надо продать пиздато! Артем, ты уверен, что сможешь продать стока Баджеровского товара? Я на пример не был бы так оптимистичен. Товар специфичный и требует определенного подхода. Умеешь?Да хули там продавать, товар Максовский сам продается. Я взял первый раз 10 лягушек, до дома доехал - одна осталась. Взял второй раз еще 10, опять нет нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 А Бафины можно еще отхватить, ужасно грязные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Забейте на мои палки-все продано.Всем спасибо.Хренасебе. Я и 10 часть не продал....Пока приманки не раскупят за сапогами не поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Макс, отправил резюме в почту Спортмакс. Неужели я дождался)Теперь как минимум на испытательный срок надо тебе доступ на мф прекрыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Хренасебе. Я и 10 часть не продал....Пока приманки не раскупят за сапогами не поеду...уболтал, заеду вместо тебя на Йода-склад :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Эпидемия продаж, прям какая то:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения