Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чет не понял, что это за блесна? Подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча. 1. freak - 5 шт разных (любых 2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге 3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм 4. Сашкент - 5 любых разных 5. кабанище - 5 любых рызных в размере до 43мм 6. sukkozero- 5 разных в размере до 40мм 7. ILYA - 5 любых в размере до 50 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чет не понял, что это за блесна?блесна от Виталия Павловича, его изготовление, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Совместный заказ блесен у Виталий Палыча.1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм4. Сашкент - 5 любых разных5. кабанище - 5 любых рызных в размере до 43мм 6. sukkozero- 5 разных в размере до 40мм 7. ILYA - 5 любых в размере до 50 мм 8 ИльяИ 3 на ладогу любых до 50 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Эй-эй, парни - погодите! У меня нет блесен более 40-ка мм! А на Ладоге всего один раз в жизни рыбачил, и то - на свои деликатные железки... Откуда же я знаю, - какие блесны нужны для этого озера? И потом, - делаю только свои, авторские блесны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Значит, делайте все до 40 мм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Да. Мне именно такие и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм4. Сашкент - 5 любых разных5. кабанище - 5 любых рызных в размере до 43мм 6. sukkozero- 5 разных в размере до 40мм 7. ILYA - 5 любых в размере до 50 мм 8 ИльяИ 3 на ладогу любых до 50 мм9. Eeek 3 любых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм4. Сашкент - 5 любых разных5. кабанище - 5 любых рызных в размере до 43мм 6. sukkozero- 5 разных в размере до 40мм 7. ILYA - 5 любых в размере до 50 мм 8 ИльяИ 3 на ладогу любых до 50 мм9. Eeek 3 любых10. Удмурт - 10 штук, каких вечером уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Извините, друзья, - но вынужден вас остановить! Я ведь не железо полированное на продажу делаю, - я изготавливаю БЛЕСНЫ! И хотя весь мой завод умещается на половине кухонного стола, все же - за свои изделия могу твердо, как Максим Балачевцев, сказать: "Я отвечаю". Возможно, мои приманки не такие красивые, как у других мастеров, но это их единственный недостаток. Поэтому, каждая блесна требует настройки, а это время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ура! Успел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Извините, друзья, - но вынужден вас остановить! Я ведь не железо полированное на продажу делаю, - я изготавливаю БЛЕСНЫ! И хотя весь мой завод умещается на половине кухонного стола, все же - за свои изделия могу твердо, как Максим Балачевцев, сказать: "Я отвечаю". Возможно, мои приманки не такие красивые, как у других мастеров, но это их единственный недостаток. Поэтому, каждая блесна требует настройки, а это время...Чур мои тока играть заставить! Так сказать для экономии дорогово времени!а зашкурить и крюки воткнуть я и сам смогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Извините, друзья, - но вынужден вас остановить! Я ведь не железо полированное на продажу делаю, - я изготавливаю БЛЕСНЫ! И хотя весь мой завод умещается на половине кухонного стола, все же - за свои изделия могу твердо, как Максим Балачевцев, сказать: "Я отвечаю". Возможно, мои приманки не такие красивые, как у других мастеров, но это их единственный недостаток. Поэтому, каждая блесна требует настройки, а это время...могу подождать, но большое желание иметь в арсенале блесну, изготовленую мастером, с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Чур мои тока играть заставить! Так сказать для экономии дорогово времени!а зашкурить и крюки воткнуть я и сам смогу!Миш,не обижай человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Извините, друзья, - но вынужден вас остановить! Я ведь не железо полированное на продажу делаю, - я изготавливаю БЛЕСНЫ! И хотя весь мой завод умещается на половине кухонного стола, все же - за свои изделия могу твердо, как Максим Балачевцев, сказать: "Я отвечаю". Возможно, мои приманки не такие красивые, как у других мастеров, но это их единственный недостаток. Поэтому, каждая блесна требует настройки, а это время...Да все нормально, главное - паяй, время еще есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 1. freak - 5 шт разных (любых2. 10 любых, но лучше разных, тест на Ладоге3. Штерн - 5 любых рызных в размере до 43мм4. Сашкент - 5 любых разных5. кабанище - 5 любых рызных в размере до 43мм 6. sukkozero- 5 разных в размере до 40мм 7. ILYA - 5 любых в размере до 50 мм 8 ИльяИ 3 на ладогу любых до 50 мм9. Eeek 3 любых10. Удмурт - 10 штук, каких вечером уточню. 11. Vintage - 5 как у Штерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Винтаж с московской сноровкой проскочил под закрытым турникетом )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Эти могут, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 В список попасть ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Миш,не обижай человека.Не хотел обидеть!Это я только для экономии времени так написал! И так Виталию Павловичю больше 50 блесен делать, а если 10 из них не пидорасить до товарного вида, то можно кучу времени сэкономить! А в нашем случае Время=блесны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Так я думаю , у Палыча нет задачи заготовки раздавать,делать -так делать,мастер всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Палыч, дело пошло :) . Бронируй билеты, сообщи мне, с малолетними преступниками не связывайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Так я думаю , у Палыча нет задачи заготовки раздавать,делать -так делать,мастер всеже.Так я и не прошу заготовки. Мне нужна рабочая блесна с правильными характеристиками (сыпучесть, планирование и т.д.), но до блеска я ее сам доведу из экономии времени мастера. Для меня мастерство = правильная игра, а не лоск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Есть вариант такой доработкой ее угробить, по-моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Так я и не прошу заготовки. Мне нужна рабочая блесна с правильными характеристиками (сыпучесть, планирование и т.д.), но до блеска я ее сам доведу из экономии времени мастера.Для меня мастерство = правильная игра, а не лоск.Да все правильно, хочется чего-то нового, а то все уже избито, проебано. пропито и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения