Stepanov Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Где вы ее ТТХ нашли? Ткните пальцемТтэхов нет, есть мотор 15 лс на весах с цыфрой 32,5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 если нужен, то надо брать.. У меня времени на рыбалку катастрофически нет. Середина августа уже, а толком ни где и не был.. Да у меня зависла пара "отказных" моторов .Похоже , придётся оставлять себе .Неудобно поставщику возвращать ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Да у меня зависла пара "отказных" моторов .Похоже , придётся оставлять себе .Неудобно поставщику возвращать ... .Каких? По чем? Могу в деревне узнать, может кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Каких? По чем? Могу в деревне узнать, может кому надо. Т9.8 - 63т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Т9.8 - Я понял. Спрошу. Уже один отвозил вместе с Соласом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Я понял. Спрошу. Уже один отвозил вместе с Соласом.Заранее благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Т9.8 - 63т.р. А Т-5 по 35 не ожидается? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 А Т-5 по 35 не ожидается? :pisya:Они в прошлом году по 40 были .А в этом их и не везут , невыгодно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Где вы ее ТТХ нашли? Ткните пальцемзаявили пока только. 33 кг, при том же объеме, как был, плюс выхлоп получше, переноска.Мне новая Су15 понравилась по ТТХ, может к весне надумаю.Но.... Тогда ведь придется и Флагман и Казан на учет ставить?так они заявили, что 9,9 легким движением руки переделается в 15ку, без увеличения лепестков и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 ДенисТак 9,9 весит 38 кг. Это на 11 кг больше моего и на 5 кг больше новой 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 ДенисТак 9,9 весит 38 кг. Это на 11 кг больше моего и на 5 кг больше новой 15 новая 9,9 выйдут вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 11 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 заявили пока только. 33 кг, при том же объемеинтересно за счет чего он похудел....из угля что ли слепили?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 новая 9,9 выйдут вместе.тоже читал, слежу за темой, но мне бы сразу в 30, вот эта была бы тема:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 тоже читал, слежу за темой, но мне бы сразу в 30, вот эта была бы тема :) это все полу-меры. 2х200 и не еб_т. вот это ТЕМА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Да у меня зависла пара "отказных" моторов .Похоже , придётся оставлять себе .Неудобно поставщику возвращать ... .а огласите, что есть? можно в ЛС, мне что нить не оч большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 А я таки продам GRAFITLIDER VIVO GVOS-842M - 380 у.е. (слегонца не попал в тест , думал как у японов переврали а там честно 8-30 по свинцу несколько рыбалок, , более звонкого пока ничего в руках не держал - буду брать уже взял себе лайтовей) 360$ ST CROIX Legend Tournament Walleye LTWS70MLF2 пара рыбалок - 260 у.е. 250$ G.LOOMIS 1141 GLX (писать нечего - легенда дальнего заброса и убийца голавлей с жерехами, несколько рыбалок) 300$ LAMIGLAS Certified Pro X70MXС ( КАСТИНГ!!! типа до Балисонга в твиче и до 30 гр в джиге это при низе в 5-6 грамм, одна рыбалка) 250 у.е. 240$Их стало слишком много часто стоят в углу, а хорошие вещи должны работать!!! В ПИТЕР, ЕСЛИ НАДО, ПЕРЕДАМ СО СВОЕЙ МАШИНОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 а огласите, что есть? можно в ЛС, мне что нить не оч большоеДак чего там скрывать ?Все знают , что могу помочь купить Т9.8 и Т18 , оба 2т ..А вот всё остальное - в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 2х летняя сузука 2,5 л.с. 4т продана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Изучаю спрос на навигатор Монтана 600, б.у. полгода.Из косяков мелкая царапинка на экране, видно только на выключенном приборе и иногда пропадающий контакт в USB-разъеме( просто нужно переткнуть разъем и все). Нифига тачскриновый навигатор у меня не приживется, хочу обратно кнопки.11.000р. с пересылкой по России поди нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Нифига тачскриновый навигатор у меня не приживетсяМеня тачскрины тоже бесят а особенно телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Меня тачскрины тоже бесят а особенно телефоны +1 на рыбалке просто убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Вот, а мне тут советовали: -Бери Монтану, бери Монтану.... ))) Мы лучше, по старинке. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Вот, а мне тут советовали: -Бери Монтану, бери Монтану.... ))) Мы лучше, по старинке. )))Не, на самом деле кто то от этого прется. Ну наверно те, у кого телефоны модные - им привычно. А у меня телефон с кнопками и навик с кнопками. конечно многие вещи с тачскрином удобнее делать. Но я адин хуй не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Вот, а мне тут советовали: -Бери Монтану, бери Монтану.... ))) Мы лучше, по старинке. ))) По старинке - это GPSMAP 78! Или етрексы. Кстати, скоро буду продавать. PS: UPS уложилась с доставкой тапок в пять суток из США. Я в ахуе от скорости доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 12 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2013 Каждому свое место, кнопки на планшете тоже выглядели бы глупо. Как и их отсутствие на навигаторе. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения