drTPig Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 я помню................ и мне стыдно, но заебали всякие конкурсы и прочая бюрократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Так, бля...Опять вспоминать все.Ладно... Приступаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Июня 2014 Administrators Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Ого, нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 я помню................ и мне стыдно, но заебали всякие конкурсы и прочая бюрократия Шо за конкурсы? Покаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Ого, нежданчикОбещала Йоде в июне возобновить работы )А вообще чота долгострой вышел. Кажеца год назад тему начали )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Да да... я уже вчера напомнить хотел:) Оченно хочется этот проект сделать. Отчеты то стал народ выкладывать хорошие и красивые... И не хотелось бы что б эта вся красота и инфа пошла по пизде в недрах форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Да, да, загрузите Славу работой до конца октября :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 ,у меня тоже жопа вокуг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 И еще чутарик подождите... Чота меня подзаебали в последнее время отечественные поставщики услуг ВПС, двое суток простоя за месяц - очень много. Переношу сервак в америку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ???Если надо, давайте как то баблом что ли поможем...Хуева гора красивых отчетов пропадает в недрах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 ???Если надо, давайте как то баблом что ли поможем...Хуева гора красивых отчетов пропадает в недрах форума.Макс, карты и атчоты они, конечно, связаны, но не очень. Планировали через карты добавлять отчеты. То есть они будут попадать в ту же ветку, что и нынешние.Или ты как хотел? Дело не в бабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Друзья прошу прощения, я правда буду хорошим - обещаю по часу в день выделять картам, правда я совсем заебся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2014 Макс, карты и атчоты они, конечно, связаны, но не очень. Планировали через карты добавлять отчеты. То есть они будут попадать в ту же ветку, что и нынешние.Или ты как хотел? Дело не в бабле.Они будут в ветку попадать конечно. Но...Я зашел на карту, посмотрел на р.Нева и увидел 42 отчета разного времени с этой точки. Ткнул на нужный и он у меня открылся (не важно где - в форуме или где то еще). А щас мне что б отчет какой найти - надо 100стр форума перекопать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Ну что, уважаемые!!! С картами какая то засада. А сделать все таки хочется. Неужели ни у кого нет грамотного и не сильно жадного програмиста? Что бы смог эту хрень очуществить. За деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Макс, техзадание напиши, что проггерам казать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 мыло дай - скину тз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Макс Петрович и мне пришли ТЗ погляжу хоть на негоs.volodtchenko@gmail.comесли кто-то поможет с дизайном и версткой код я сделаю, дизайнер из меня как пуля из говна, собсно в это все и уперлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Ну там ТЗ такое... я писал... Чисто общие какие то принципы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Раньше вапще никакого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Леха Штерн говорит, что основная сложность - это (могу спиздеть неправильно) - "привязать карты к новому движку сайта".Я хуй знает о чем это он, но фак остается факом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 От одмина тоже тз надо тогда, мыло в личку скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Я отправил.ОДМИИИИИН!!!!!!!Тут от тебя чего то надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 ага сложность как раз во внедрение в движог, собсной карты то я сделал а вот в двиг их засунуть проблема, Слава так и не рассказал как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти