Vs Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Тонкие были Баффины и Террамары. Энфижоны, даже которые без шерсти - они все равно толстые и теплые.Вот так всегда.......С перламутровыми пуговицами ...будем искать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Робит ли баджер сейчас? Али все на каникулах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Робит ли баджер сейчас? Али все на каникулах?Каникулы. Работа начнётся 9 января. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 балин,ясно,спасибо.заказал артекно репакки,обожду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Хочу поинтересоваться, а Баджер ещё проводит тестирования товаров или уже всё? В прошлом сезоне, работая гидом, пользовался вейдерсами (причём, не новыми уже) Ахти и Arsury - обе выдержали непростые условия Кольского и каждодневное юзание по 15-20 км. Жаль, что они уже не выпускаются. Также пользовался и курткой Мероу, и некоторыми другими вещами.Могу я попросить ботинки для вейдерсов на тест? Размер нужен большой. По итогам смогу предоставить качественный материал. Летом снова собираюсь на Кольский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 44-45 размер подойдет? я нося 43-й плюс вейдеры - дискофрта не испытал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 Возможно, да. Но наверное это минимум. Просто у меня были Грабсы с баджера, те я только с третьего раза купил правильно. И носил я чуть ли не 48 евро-размер, хотя нога у меня всего-лишь 43.5, но т.к. двое носков и ступня широкая, то все остальные были одинаково узкими.В том сезоне пользовался Коловскими (типа) Гайд-ботами на войлоке, в принципе выдержали. Хотя там всему быстро приходит кранты, особенно ботам (сплошные камни) если что-то плохо скроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Дима , мне подойдёт)) У меня 43й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 Дима , мне подойдёт))У меня 43йтак заезжай, они в офисе у меня - вот они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 если 53-й откажется, моякни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 18 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2017 так заезжай, они в офисе у меня - вот ониоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Саня, 8 гр может быть элементарно тяжелее 20 гр как и stainless steel ржавеетдостал мору2000, ахуел если чесно :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 28 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2017 Саня, 8 гр может быть элементарно тяжелее 20 гр как и stainless steel ржавеетдостал мору2000, ахуел если чесно :)))))любую нержавейку можно заржаветь, если грамотно подойти к вопросу.имею опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Компания Баджер купит в Питере поношенные вещи: Куртка Envision Merrou Костюм Envision Storm Fairy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Где-то взгрустнул один забанненый Покер)))))) Ведь телефона нет в объяве) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Компания Баджер купит в Питере поношенные вещи:Куртка Envision MerrouКостюм Envision Storm Fairy Вопрос закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Вопрос закрыт)Петровича раздел? :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Вопрос по насосу Электрический лодочный насос Bravo BST 800Старенький совсем, 12-й годик пошел....Года 4 назад уже меняли первую ступень (низкого давления), опять навернулась, б...К кому обратиться? Имена, телефоны, явки...Или, если есть ( в сборе ), самому купит-поставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Вопрос по насосу Электрический лодочный насос Bravo BST 800Старенький совсем, 12-й годик пошел....Года 4 назад уже меняли первую ступень (низкого давления), опять навернулась, б...К кому обратиться? Имена, телефоны, явки...Или, если есть ( в сборе ), самому купит-поставить ?Так звони в баджер и купи у них ступень и сам поменяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Так звони в баджер и купи у них ступень и сам поменяй.Максим, спасибо, там так все реалистично просто с заменой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Максим, спасибо, там так все реалистично просто с заменой ?Ну многие знакомые покупали эти ступени и ставили.Но можно принести насос и отдать в ремонт.Ну раньше было так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Максим, спасибо, там так все реалистично просто с заменой ?Звони в Баджер, а отдел сервися. Как раз завтра механик выходит из отпуска. Сделают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Ищу палку кастинговую для джига? В Баджере если есть, то дайте ссылку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Ищу палку кастинговую для джига? В Баджере если есть, то дайте ссылку.... http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/Cast/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Ищу палку кастинговую для джига? В Баджере если есть, то дайте ссылку.... http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/42194.phpвроде последняя осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения