Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Андрюха!И на будущее - как получил - потратить надо в течение месяца. Потому как потом уже хуй ченго вспомнишь. Извиняй! Теперь буду торопиться.Да там немного и осталось-то... 100$ и 500р.А вот фантазии пожелать чего-нибудь у меня не хватает.Хочу палатку, так она через год приедет.Коврик нужен - нет наличия и понимания со сроком поставки.Спальник...? Ещё печальнее... уже есть вполне приличный, а перспектива его использования весьма туманна...Ладно, вернусь из новгородской, закажу чё-нить и заеду поболтать. Есть пара тем... Андрюха, так и быть, готов выкупить у тебя депозит с 50% дисконтом )))))))) Это - несерьёзно! :nm446: Не выгодно!!! На депозит скидка не действует.Начнем с 25%, а там посмотрим. :pisya:зы Андрюха хули думать - спины бери. Это у тебя - не действует... у меня всё в поряде...Чтобы купить новый спиннинг, надо продать пяток старых. Возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Ладно, вернусь из новгородской, закажу чё-нить и заеду поболтать. Есть пара тем... Это у тебя - не действует... у меня всё в поряде...Чтобы купить новый спиннинг, надо продать пяток старых. Возьмёшь?Вот опять. В тихую своей компанией и в новгородскую...И опять меня никто не позвал.... У меня на даче забор прохудился, если привезешь то возьму,только сам не поеду, там пробки везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Петрович садист :pisya: опять набрал что придется самому заехать в гости. нельзя так с ценами иначе весь товар раскупят. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Да угомонитесь вы ужо, ожидается таки обвал цен:pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Петрович садист :pisya: опять набрал что придется самому заехать в гости. нельзя так с ценами иначе весь товар раскупят. :nm239:Нужно помочь склад от летнего гавна опустошить, там наверняка где нить еще что нить не нужное завалялсоь.Брака небось опять много - где упаковка попорчена, где шов не прошит, местами клеем что нить заляпано. Ужос нах. Все на помойку. В черную пукчинскую помойку. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Да угомонитесь вы ужо, ожидается таки обвал цен :pisya:они до кризиса больше стоили. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Вот опять. В тихую своей компанией и в новгородскую...И опять меня никто не позвал.... Я в воскресенье вечером еду.Так-что, если есть желание половить плотвы и покосить травы - вэлкам! Нашёл в гараже Баффины, купленные у Покера для дяди Вовы Бармалея.Кто-нибудь помнит, сколько лет они у меня лежат?Может найдётся смельчак и доставит их ему в столицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Я в воскресенье вечером еду.Так-что, если есть желание половить плотвы и покосить травы - вэлкам! Нашёл в гараже Баффины, купленные у Покера для дяди Вовы Бармалея.Кто-нибудь помнит, сколько лет они у меня лежат?Может найдётся смельчак и доставит их ему в столицу?В июне корячится командировка в Павлово-Пассад , если поеду могу передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Нашёл в гараже Баффины, купленные у Покера для дяди Вовы Бармалея.Кто-нибудь помнит, сколько лет они у меня лежат?Может найдётся смельчак и доставит их ему в столицу?Не у Покера купленные, а спизженные почти на халяву в баджере. :rabbi:Смело бери с Вовы за хранение за 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 В июне корячится командировка в Павлово-Пассад , если поеду могу передать. Надо с ним согласовать доставку, спасибо. Смело бери с Вовы за хранение за 9 месяцев. Грех это. Он вон, гляди как Петровича "на ноги" поставил...! :017:Всем форумом ему кланяться надо! :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Андрей,ты ковёр забирать будешь?В воскресенье до 19.00 буду дома,забрал бы по пути.Как раз и коврик и палатка,а на сэкономленные спин купишь,только Покеру не говори. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Вадим!Напомни старику за коврик и палатку... как-то вылетело... :nm439:К сожалению, не факт, что к 19ти в Кириши успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Ты маме в домик собирал кто чем богат,я ковёр предложил.Ты сказал подумаешь.Думай.Ковёр бесплатно-если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Спасибо!Кинься в личку номерком. Если буду успевать - наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Нашёл в гараже Баффины, купленные у Покера для дяди Вовы Бармалея.Кто-нибудь помнит, сколько лет они у меня лежат? с той весны лежат, я Валеры помнишь забрал. а эти остались не отправленные. :pisya:Вот опять. В тихую своей компанией и в новгородскую...И опять меня никто не позвал.... Тема в Новгородскую не зовут. туда проситься надо. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Дим, ты-то завтра заедешь ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Дим, ты-то завтра заедешь ко мне?я завтра с утра еду на джерковый сбор из нашей братии. будем бомбить щук два дня.. а про твой сбор я не слышал. так бы может и спланировал. , очень хочется там у тебя потусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Не, тусняка у меня в новгородской не планируется... СХработы...Удачно тебе пометать буратинок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Тема в Новгородскую не зовут. туда проситься надо. :pisya:Пока я в завязке из меня охотник никакой. :pisya:Спасибо!Кинься в личку номерком. Если буду успевать - наберу.Я тут два коврика собираюсь менять - туалетный и в прихожей, заезжай в деревне все пригодится.Еще веник есть старый. Не электро, а обычный тоже потянет. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Я тут два коврика собираюсь менять - туалетный и в прихожей, заезжай в деревне все пригодится.Еще веник есть старый. Не электро, а обычный тоже потянет. :pisya: Тёма...Иди ка ты... на три пальца левее Альголя! :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Я тут два коврика собираюсь менять - туалетный и в прихожей, заезжай в деревне все пригодится.Еще веник есть старый. Не электро, а обычный тоже потянет. :pisya:Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 Чего - "гыгыгы"?!Я ему, подлецу, музЫку в Тахаре оживил, а он, скотинка неблагодарная, прикалывается неприятно...Падонаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 А мне понравилось)Если тебе не надо, то я заберу веник? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Чего - "гыгыгы"?!Я ему, подлецу, музЫку в Тахаре оживил, а он, скотинка неблагодарная, прикалывается неприятно...Падонаг.За музыку я рассчитался, по крайне мере я так считаю. :pisya: А мне понравилось)Если тебе не надо, то я заберу веник? ))Он не понял нихуа, приезжаешь в лес палатку ставить, а там шишками все закидано. Что бы полянку убрать быстро нужно старый веник привезти. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Ну... раз так... Иваныч, забирай веник с ковриками у Покера... :017:Странно... оказалось - добрые люди... помочь хотели... а я... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения