Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Примерно 44.А цена - сайт и скидка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 А цена - сайт и скидкаДак их на сайте нету)))Ладно, щас напишу манагерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Народ, кто ща на Барсуке из манагеров, болемэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Александр, Катерина, АнтонГлавное что б не Яна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Александр, Катерина, АнтонГлавное что б не ЯнаА мне Яна за день все отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Ну у меня тоже вроде как особых проблем с Яной не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вчера по пьяне уебались вдвоем на баджер-автомат...потери: - 1 банка пива, 2 синяка и сильный ушиб башкой... пиздец, палатка и каркас выдержали не только падение но и попытки встать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Напомнило мне это старый анекдот про то, чья резина лучше.Американец: Как-то человек упал с Бруклинского моста, но при падении зацепился подтяжками за перила и резина выдержала и спасла его!Русский: Хуйня! Вот у нас поп по пьяни с колокольни ебанулся. Сам вдребезги а калошам хоть бы хуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 22 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Александр, Катерина, АнтонГлавное что б не ЯнаНу что за невезуха))))Здравствуйте! К сожалению, на основном складе запрашиваемые Ваши вейдерсы отсутствуют.Я отправила запрос на удаленный склад, результат напишу Вам только завтра,после 13.00 размер размервейдерсов обувиM 40-41L 42-43XL 44-45XXL 45-46 С уважением,менеджер интернет-магазина www.badger.ru, Крушельницкая Екатеринаmail: katya@badger.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Максим Петрович, подскажи, пожалуйста, есть таблица размеров по летним костюмам Fairy? Термоноски с утеплителем Primaloft есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 По Фейри размеры в принципе стандартные. Скажи свои параметры (размер и рост) и подскажу что лучше взятьТермоноски придут в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 190 рост, размер 48-50. Длинный и худой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 О, как у меня параметры. Элька. Оттаскал пару выездов. Заебись) Штаны так ваще идеальны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 О, как у меня параметры. Элька. Оттаскал пару выездов. Заебись) Штаны так ваще идеальны.Ок, пасиб! А как куртка села? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Ну у меня тоже вроде как особых проблем с Яной не былоЭх, у меня тоже, с Яной ничего не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 190 рост, размер 48-50. Длинный и худой )))Ну да, Элька в самый раз. Я вот такой же длинный, но пузо чутка больше и мне штанцы чуть чуть узковаты в животе. А куртка как раз. То есть Эльку я вроде как под себя делал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ну да, Элька в самый раз. Я вот такой же длинный, но пузо чутка больше и мне штанцы чуть чуть узковаты в животе. А куртка как раз. То есть Эльку я вроде как под себя делал :)Спасибо! Значит надо брать :) Как лучше сделать - оформить через инет магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Спасибо! Значит надо брать :) Как лучше сделать - оформить через инет магазин?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ок, пасиб! А как куртка села?Мне элька чуток великовата в районе живота. В плечах - шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Максим Петрович, а что за палатки? Есть типа для зимней рыбалки без дна но желательно высотой от 150 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Максим Петрович, а что за палатки? Есть типа для зимней рыбалки без дна но желательно высотой от 150 см?так есть конечно. 2 вида зонтиков и 2 вида кубиковВот тут http://envisionline.ru/выбери "палатки" и нажми на "зимние"Все есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 заказывать я так понял на баджере? думаю в течении недели двух взять. а то переодеваться уже холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Максим Петрович, а есть ли в наличии забродные чулки Auka и ботинки Grubs Fly Boot размер 43 рост 180 см.И если есть, можно ли забрать в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Максим Петрович, а есть ли в наличии забродные чулки Auka и ботинки Grubs Fly Boot размер 43 рост 180 см.И если есть, можно ли забрать в понедельник?Звони в инет магазин и спрашивай - я сказать не смогу. Что то вроде было.А забрать то можно, тока меня на следующей неделе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения