Sergey S Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Звони в инет магазин и спрашивай - я сказать не смогу. Что то вроде было.А забрать то можно, тока меня на следующей неделе не будет.Aukи нетути. Будем определяться с вейдерсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Максим Петрович, заказ сделал. Личку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Кто знает что с баджером? Не могу зайти и оплатить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Все заработало - оплатил заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Макс, шнурки которые дорогущие(сенсоргейм) остались еще в наличии 1,2-1,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Макс, шнурки которые дорогущие(сенсоргейм) остались еще в наличии 1,2-1,5?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Макс, подтверди, плиз скидку по заказу 115465 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 сижу в Баджере, жду Петровича. :)никому не надо чего забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Жилетку бы померить, тупо рулеткой застегнуть и промерить пройму под дыркаме под руки и примерно прикинуть объем ее в груди.У меня наш россйский размер примерно 58-60, опасаюсь чото, что не налезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 У кого есть в пользовании такие сапоги? Что хорошего/плохого скажете? Сапоги Thurso 3.5 (размеры 36-43/44) Производитель: MuckBoots http://www.badger.ru/picture/Muck_16_350.jpgЭти сапоги были разработаны инженерами компании Muck Boot специально для охотников. В этой модели представлены все самые современные технологии теплоизоляции и отвода излишнего тепла, существующие в современной обувной промышленности. Секрет этой обуви – в ее подкладке, то есть – внутреннем слое. Используемый здесь новый материал Hyper-Vent™ обладает улучшенными вентиляционными свойствами. За счет «открытого» плетения он моментально впитывает влагу и испаряет ее в окружающую среду, оставляя поверхность ноги сухой и теплой. Весь сапог - цельный! В нем отсутствуют шовные соединения «верха» и «низа», за исключением оторочки голенища текстильной лентой. Комфортный режим эксплуатации от +15 до -5 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Что-то с супругиного компа Каспер не даёт зайти на Баджер-сайт . :nm439:Хотел поискать свой отчёт о стульчаке и "лодочную тему" ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Что-то с супругиного компа Каспер не даёт зайти на Баджер-сайт . :nm439:... нормально работает сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Сложно предположить , что у жены комп глючный .Сразу скажет , что я его испортил !И - КАПЕЦ ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 просто отдай и скажи "спасибо" :)целее будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Да мне всё ещё новый не привезли , вот и рискую ! Послал Каспера погуглять и зашёл-таки .Нету отчётов ... . :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А буры зимние есть на Баджере? На сайте не нашел, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 неа. раньше Морой торговали, но потом перестали. Щас только мото и электро буры есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 У кого есть в пользовании такие сапоги? Что хорошего/плохого скажете? Сапоги Thurso 3.5 (размеры 36-43/44) Производитель: MuckBoots http://www.badger.ru/picture/Muck_16_350.jpgЭти сапоги были разработаны инженерами компании Muck Boot специально для охотников. В этой модели представлены все самые современные технологии теплоизоляции и отвода излишнего тепла, существующие в современной обувной промышленности. Секрет этой обуви – в ее подкладке, то есть – внутреннем слое. Используемый здесь новый материал Hyper-Vent™ обладает улучшенными вентиляционными свойствами. За счет «открытого» плетения он моментально впитывает влагу и испаряет ее в окружающую среду, оставляя поверхность ноги сухой и теплой. Весь сапог - цельный! В нем отсутствуют шовные соединения «верха» и «низа», за исключением оторочки голенища текстильной лентой. Комфортный режим эксплуатации от +15 до -5 градусов вот что ж такое, не везёт.... в четверг на Баджере выбирал сапоги, увидел Сапоги Thurso 3.5 (размеры 36-43/44) в черном цвете - есть в наличии.Позвонил Яне - она говорит, нужно проверить на удаленном складе. Сегодня после моего напоминания проверила - нету говорит их нихуа...В чем на тусу ехать-то? :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Я ж тебе сразу сказал что нету их нихуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну ты написал, что "думаешь, что их нет", вот и понадеялся на сайт и Яну.Печалько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ну ты написал, что "думаешь, что их нет", вот и понадеялся на сайт и Яну.Печалько...Барабуля, если принципиально нужны такие, в снаряжении ща ссылку дам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 давай, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Недавно приобрел костюм Rain Fairy, за что огромное спасибо Хозяину. Максим Петрович, хотел поблагодарить лично, но ты в офисе занят был, отвлекать не стал :) Небольшой отзыв по этому костюму получился. Лето в этом году было на редкость теплым и сухим. Вопросов по одежде, которая защищает от дождя и ветра не возникало. Но осень неумолимо приближалась, а в Ленинградской области она обычно не радует хорошей погодой. Вопрос с защитой от осадков замаячил снова. Что выбрать? Б/у армейский камуфляж блока НАТО рассматривать не стал. Уж больно надоела данная тематика. И уверенности в рабочих характеристика нет никакой, и внешний вид далек от идеала. Хочется совместить достойные качества по защите от непогоды, удобный крой и приятный внешний вид. Посмотрел, померял несколько костюмов, которые представлены в рыболовных магазинах Петербурга. У одних беда с размерами и ростовками. Как оказалось, на высокий рост очень проблематично подобрать костюм. У других не вполне устраивали характеристики. Общаясь на форуме http://forum.maxfishing.net узнал, что в Баджере появились новые штормовые костюмы. Их разработал и тестировал Максим Балачевцев. Ознакомился с их характеристиками на сайте http://envisionline.ru/ По параметрам мне подошел штормовой костюм для рыбалки Rain Fairy.Приведу его краткие характеристики:Куртка2 боковых кармана на водозащитной молниинагрудный водозащитный карманштормовой капюшон с козырькомфронтальная водозащитная молнияусиления на локтяхвнутренние неопреновые утягивающиеся манжетыудлиненная спина курткивнутренние карманыШтаныводозащитная фронтальная молниянагрудный карман на водозащитной молниидва боковых объемных кармана с водозащитными клапанамипоясные утяжки с регулировкой на липучках VelcroВысокая спина и грудьУсиления на коленяхУсиления в паху, на бедрах и на задней частинижние молнии для снятия обувиВодонепроницаемость - 20000 ммДышащая способность – 5000 гр/м2 /24 часаПо размеру подсказали, что L мне будет в самый раз. Значит надо брать :) http://imageshack.us/a/img834/6965/4l07.jpg Сказано – сделано. Получил коробку с костюмом. Вот она:http://imageshack.us/a/img593/6340/20l6.jpg Габариты коробки 41х12х32 см.Внутри лежит собственно костюм, аккуратно упакованный в клетчатую сетку:http://imageshack.us/a/img824/952/jexk.jpg Распаковываем:http://imageshack.us/a/img138/4701/ifwp.jpg Больше таким красивоуложенным мы не увидим этот костюм никогда :) Лично для меня компактно сложить вещи представляет весьма непростую задачу.Общий вес костюма около 2 кг.Данный костюм не имеет подкладки и не утеплен. Предполагается его использование поверх второго слоя одежды.Куртка имеет шесть карманов снабженных водонепроницаемыми молниями. Четыре кармана внешних (два боковых, два нагрудных) и два внутренних кармана. Капюшон с козырьком и ветрозащитная юбка. Регулировки капюшона позволяют его настроить «под себя». Мне очень понравились манжеты. Утяжка манжет сделана идеально, руке в непогоду удобно и тепло.http://imageshack.us/a/img600/1007/d98z.jpg Штаны костюма сделаны в виде комбенизона. На них два объемных боковых кармана и один водонепроницаемый нагрудный. Снизу штанин сделаны клапаны на молнии. В других костюмах такого нет. А это очень удачное решение. Ведь осенью (весной) на ноги одеваю сапоги с достаточно объемными голенищами. Благодаря клапану на штанинах их можно одеть поверх голенищ сапог. Т.е. дождь будет скатываться по штанинам на сапоги, а не внутрь сапог.http://imageshack.us/a/img694/4811/oltx.jpg Опыт использования у меня пока не очень большой, но впечатление о костюме уже успел составить.В нем был на нескольких рыбалках. Что запомнилось больше всего? Пара рыбалок. О них и расскажу.Первая рыбалка была лодочная, на Ладоге. Под костюм была одета тонкая термуха и легкая флиска. Утром температура +8, пасмурно. Днем распогодилось, температура поднялась до +19 и вышло солнце. В такую погоду я не вспотел. Костюм замечательно справился с отводом влаги наружу.Вторая рыбалка была лодочно-береговой. Температура от 8 до 14 градусов и дождь различной интенсивности весь день. В какой-то момент дождь превращался в ливень, потом начинал моросить. До обеда была лодочная рыбалка, потом ловил с берега, потом опять пересел в лодку. Костюм с честью выдержал и это испытание. Я не замерз, не промок, поймал рыб. День удался.Костюмом я доволен, испытания продолжаю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Молодец !Идеальный отчёт !Мне бы так научиться писать и фоткать ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения