Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Я эти Компасы не тестировал. При списывании с производителем, они не смогли предоставить лодку на тест, но прислали видео...Судя по видео, лодка очень сырая, не внешнего вида касаемо, а ходовых качеств. По внешнему виду(качество пока не видел), все очень прилично, как и у Солара, но лодочка не едет нихрена, так что пока Флагман рулит. ты хотел чтобы в питер прислали на попробовать? Игорь, а кинь ссылки глянуть как не едет компас и едет флагман, а то может я погрячился а я еще определяюсь, процесс выбора мне нравится. Да и не спешу с покупкой нового комплекта, вдруг на вторичке что то интересное будет, экономия приличная может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да в питере компасы есть, причем разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Просто Игорь на Флагмане катался, а Компаса не преслали. Поэтому Флагман однозначно рулит и ниибёт.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 ты хотел чтобы в питер прислали на попробовать? а я еще определяюсь, процесс выбора мне нравится. Да и не спешу с покупкой нового комплекта, вдруг на вторичке что то интересное будет, экономия приличная может быть. Олег, я твой пост использовал для своего мнения о Компасах, а не в пику тебе или еще что-то. Мне просто не понравились их ходовые качества, глядя на видео, ты здесь ни причем, просто за твою цытату зацепился.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Только как их найти не понятно, они у людей , не в магазинах ты хотел чтобы в питер прислали на попробовать? а я еще определяюсь, процесс выбора мне нравится. Да и не спешу с покупкой нового комплекта, вдруг на вторичке что то интересное будет, экономия приличная может быть.Ты ж вроде кастрюлю искал? Хохлоботы посмотри, афигенная лодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Просто Игорь на Флагмане катался, а Компаса не преслали. Поэтому Флагман однозначно рулит и ниибёт. :) Я не настолько меркантилен. Это не смешно. Действительно хотелось понять разницу. И я не просил переслать лодку, а спрашивал о представителях в Питере, на что мне ответили, что в питере лодок и представителей нет и прислали видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Олег, я твой пост использовал для своего мнения о Компасах, а не в пику тебе или еще что-то. Мне просто не понравились их ходовые качества, глядя на видео, ты здесь ни причем, просто за твою цытату зацепился. :) да я на свой счет ничего и не принял, просто не вижу ничего удивительного, в том что производитель не прислал лодку на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Однако ты по видяхе решил, что они сырые и не едут нихуя? Оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Игорь, а кинь ссылки глянуть как не едет компас и едет флагман, а то может я погрячился Андрюх, посмотри видео в их ветке на русфишинге, мне такое же прислаи. Однако ты по видяхе решил, что они сырые и не едут нихуя? Оригинально. Я даже по виду яишни, на фото, определю, правильно она приготовлена или нет, и что? А уж по лодкам и подавно. Только чайнику не понятно, что к чему, что в яишне, что в лодке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Андрюх, посмотри видео в их ветке на русфишинге, мне такое же прислаи.Эти я видел, я конечно не спец, но мне показалось что 380S заебись едет, очередь на производство мин 2 месяца, они заказами завалены поэтому, кмк, и дилеров нет нихера:(, посмотреть вживую конечно хотелось бы, но с другой стороны сюрприз будет:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 , просто не вижу ничего удивительного, в том что производитель не прислал лодку на тест. Да не прислал, я его не просил именно для меня присылать, просто каждый год тесты делаем, разным лодкам. Просто спрашивал, где достать в Питере, или где купить, или где взять на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну куда уж нам, колхозникам. Я же не такой крутой повар, чтоб яишни по фото на вкус определять. Да ты круче Сталика наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 , посмотреть вживую конечно хотелось бы, но с другой стороны сюрприз будет :)))) Так это вааще заебись, вот теперь полноценно протестируем в сравнении с другими производителями. Надеюсь ты не откажешь на денек лодку привезти или дать покататься в городе, естественно с доставкой и привозкой обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Только как их найти не понятно, они у людей , не в магазинах Ты ж вроде кастрюлю искал? Хохлоботы посмотри, афигенная лодка кастюлю и продолжаю искать. Финвалы смотрел, все нравится, но не бюджетно для первого раза, вдруг не пойдет. Скорее всего приду к лодочке в районе 4,5 метра с сороковкой, для двоих будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Ну куда уж нам, колхозникам. Я же не такой крутой повар, чтоб яишни по фото на вкус определять. Да ты круче Сталика наверное. Круче Сталика, это точно. И что? Он, при беседе, даже элементапрных вещей в кулинарии не знает, так что ты не верный пример привел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 кастюлю и продолжаю искать. Финвалы смотрел, все нравится, но не бюджетно для первого раза, вдруг не пойдет. Скорее всего приду к лодочке в районе 4,5 метра с сороковкой, для двоих будет самое то.Я про Ums говорил:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да не прислал, я его не просил именно для меня присылать, просто каждый год тесты делаем, разным лодкам. Просто спрашивал, где достать в Питере, или где купить, или где взять на тест. прояснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Так это вааще заебись, вот теперь полноценно протестируем в сравнении с другими производителями. Надеюсь ты не откажешь на денек лодку привезти или дать покататься в городе, естественно с доставкой и привозкой обратно.Хрен вам:))), вы мне ее обижать будете:)))).На сайте есть и солар 380 и флагманы 350-380, астролябия ридет тест и устроим совмещенный с пьянкой:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Когда просмотрю столько пиздатого и красивого видео от ИНБ и прочитаю кучу кулинарных книжек от ИНБ , скажу. что Сталик просто лошара. Пускай у Игоря учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Я про Ums говорил :))) да, красивые:) пошел гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 . Пускай у Игоря учится. Он не будет, у него понтов много. За это, в кулинарном мире, среди профи(я не о себе), его никто не уважает. Не отсебятина, то что я пишу, поверь. Ты вот посмотри, где теперь Сталик? Много его видишь? О чем говорит тебе это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 да, красивые:) пошел гуглитьВ меркурии кажется 450 живьем стоит, если сильно понравится можно в кронштадте 520 глянутьЭто длины не цены:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Хрен вам :))), Добрейшей души человек...это видно сразу....т.к . понахватался от бяки..:)Ты же знаешь, возвращаю в лучшем виде, даже лучше чем была или был...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Да ладно, проехали про понты. У тебя их не чуть не меньше. Достаточно вспомнить про твой давнишний наезд на Палыча.Да и блёсна у тебя самые правильные, а про яищницу вкусную и говорить нехуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения