Administrators igorsd Опубликовано 15 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Смесь С2Н5ОН + Н2О ?Под такое дело найдём и нужное количество смеси :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 у меня по химии 3 было, на молекулярном уровне расписать не могу, но на словах - бенза +масло, формула точно не такая, как выше написанаЭххх, если бы у тебя 20 литров той смеси,что Дениска спросил было. А обычной то у каждого еще осталось до фига. На обычной то не так весело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 А интересно, флагмановоды вживую, кроме флагмана видели компасы и солары?А то!Солар есть у двоих моих знакомых, видел на воде под девяткой. Еще их в магазинах есть, ходил смотрел и трогал.А вот Компас видел только на суше. По ходовым качествам ничего не скажу нового, кроме того что читал в инете. А по внешнему виду Компас самый красивый и аккуратный, а Солар ни чем не лучше Флагмана. Обводы днище киль у всех лодок очень похожи, но это только на вид. Так что не писдеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Да не нужна никакая книжка, ни на Соларе, ни на Компасе. А коврик дополнительней просто удобней мыть, вытащил, побулькал в воде и все. Стаканы под тролл? Если нет, то ПВХашные держаки гораздо интересней будут.А чо так категорично? Я Андрею предлагаю всего лишь посмотреть мои пайолы, уже купленные. И только то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Внимательно посмотрел сайт компаса этого и возник вопрос что лучше: кокпит на 10 см короче но на 4 шире и 2 глубже или наеборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Посмотри внимательно на килеватость , прежде всего .Как бы не прислали тебе плоскодонку для мелководья . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Я тоже посмотрел сайт Компаса. Недостаток "вес" у Ротана снимается. И габариты упаковки сравнимые. Осталась цена только. Андрюха, бери ротан. http://www.lodki-rot...rotan-380k.html http://compas-boat.r...d=58&Itemid=134 Ты простой 380 и 380s сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Какое крамольное видео, прям лаборатория-) зы. Адрюха, коптит шире лучше для шмурдюка, но хуже для мореходности, я выбрал первое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Так у Ротана ткань 950, с такой тканью флагман на 10 кило легче и меньше упаковка ( по длине на 20см) это значит поперек уже не войдет. И мотора 9 Ротану никак не хватит - мне не подходит. Еще и в 2 раза дороже плюс новый мотор.Вот спиздят Флагман, тогда подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Шмурдяк - наше ВСЁ ! :nm435: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А чо так категорично?Я Андрею предлагаю всего лишь посмотреть мои пайолы, уже купленные. И только то.Не, не категорично, а авторитетно. :pisya: Мнение, сложившееся после трех сезонов на Соларе - никакие подкладки нафиг не нужны. Вот коврик съемный для удобства уборки хорошо бы, но можно и обойтись. Себе я его в будущем Компасе включил в допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 этому ротану и тридцатки видимо маловато раз так веслами активно машут :) :pisya:http://www.lodki-rotan.ru/photo/big/rotan_380k_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Нет лодки кроме "Антея" и Лёша - пророк её !Каждый мужчина должен в жизни : купить "Антея" , раздушить Ямаху 9.9 и обосрать "Ротан" ! :nm435: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 так что лучше брать 380 или 380S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 S или 400 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Нет лодки кроме "Антея" и Лёша - пророк её !Каждый мужчина должен в жизни : купить "Антея" , раздушить Ямаху 9.9 и обосрать "Ротан" ! :nm435: :pisya: :pisya: :pisya:я вроде не предвзято всегда высказываюсь или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Посадить вас обоих на переднюю сидуху антеев ваших и пятьдесят километров по ладожской волне на раздушеной ямахе 9.9 прокатить, будете знать тогда как на матрасников пиздеть :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Посадить вас обоих на переднюю сидуху антеев ваших и пятьдесят километров по ладожской волне на раздушеной ямахе 9.9 прокатить, будете знать тогда как на матрасников пиздеть :pisya:Андрей, не прокатит, банки-гавно, не выдержат :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Не, не категорично, а авторитетно. :pisya: Мнение, сложившееся после трех сезонов на Соларе - никакие подкладки нафиг не нужны. Вот коврик съемный для удобства уборки хорошо бы, но можно и обойтись. Себе я его в будущем Компасе включил в допы.Авторитетно - это не обязательно правильно, но обязательно мудро.А ты просто упрямец:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 так что лучше брать 380 или 380S?Самому даже интересно стало. Вроде отзывы по S хорошие, помореходней она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Последние три рыбалки ходили на ямаране с фанерным дном (у зодиака защитный чехол на лыжине устал)... ЭТОПИСДЕС! Как же достает это дно собирать и стрингера ебучие - не передать словами. То палец прищемишь, то руки пообдираешь, мат и психи, времени на сборку раза в 3 больше, лодка на 40 см короче, а места такое ощущение что в 2 раза меньше, сама тяжелее намного и объемнее в сложеном состоянии. Влад еще, как ловящий стоя, как-то терпимее, стоять на фанере ловчее, чем на айрдеке, но как я сидя ловлю - сильно скучаю по зодиаку.А кто нибудь знает, где ккупить заглушку к стрингеру, протерял где-то в темноте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Последние три рыбалки ходили на ямаране с фанерным дном (у зодиака защитный чехол на лыжине устал)... ЭТОПИСДЕС! Как же достает это дно собирать и стрингера ебучие - не передать словами. То палец прищемишь, то руки пообдираешь, мат и психи, времени на сборку раза в 3 больше, лодка на 40 см короче, а места такое ощущение что в 2 раза меньше, сама тяжелее намного и объемнее в сложеном состоянии. Влад еще, как ловящий стоя, как-то терпимее, стоять на фанере ловчее, чем на айрдеке, но как я сидя ловлю - сильно скучаю по зодиаку.А кто нибудь знает, где ккупить заглушку к стрингеру, протерял где-то в темноте...Так ямараны же нельзя покупать!!! Это проблемные в сборке лодки с узким и коротким кокпитом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 А кто нибудь знает, где ккупить заглушку к стрингеру, протерял где-то в темноте... У нас спокойно продаются в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Авторитетно - это не обязательно правильно, но обязательно мудро.А ты просто упрямец :)Ага, я упрямо не хочу пользоваться пайолами на лодке с НДНД, ведь покупал лодку с НДНД, чтоб от этих долбаных фанерок избавиться. :pisya:Не, реально, на Соларе никакие вкладыши не нужны абсолютно.ЗЫ! На Флагманах 320-350 приходилось бывать. так что лучше брать 380 или 380S?Для ваших условий - S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Всем спасибо, возьмем S:). Еще вопрос, Тоха 18 еще носимая в одиночку или уже песдец?:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения