Andre Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А куда это ротановод Денис свалил? Эээ, у нас так не принято. Надо до конца биться, хуями всех крыть. :pisya: Я вот может тоже хочу вступить в ротаносекту. Вы просто уже забыли все , как матросами по волнам на пойолках кататься, всё за румпелем сидите, а там не так все хуёво. Вот попробую и к следующему сезону может и куплю матрас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вы просто уже забыли все , как матросами по волнам на пойолках кататься, всё за румпелем сидите, а там не так все хуёво.Ты мне ещё долго будешь это припоминать ?! :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А куда это ротановод Денис свалил? Эээ, у нас так не принято. Надо до конца биться, хуями всех крыть. :pisya: Я вот может тоже хочу вступить в ротаносекту. Вы просто уже забыли все , как матросами по волнам на пойолках кататься, всё за румпелем сидите, а там не так все хуёво. Вот попробую и к следующему сезону может и куплю матрас.Даже на Флагмане жопа благодарит голову) а на Ратане еще лучше, он не шмякается об воду. Но Ротан без прицепа, это не каждому дано. Да и денег это других стоит, Ротан 80 (да?) и мотор за сотку. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Иваныч, речь про матросов, кэпам и на задней банке терпимо на пайолках. Матросам да жестковато. Некоторые умыдриись своей жопой пивные банки пропить на переходе, а пыво в походе ценнее воТки!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А куда это ротановод Денис свалил? Эээ, у нас так не принято. Надо до конца биться, хуями всех крыть. :pisya: Я вот может тоже хочу вступить в ротаносекту. Вы просто уже забыли все , как матросами по волнам на пойолках кататься, всё за румпелем сидите, а там не так все хуёво. Вот попробую и к следующему сезону может и куплю матрас.Здесь я....Просто перешел из разряда "писателей" в разряд "читателей"...Так спокойнее, и нервы крепче....Да и за умного, так, сойти можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Да и за умного, так, сойти можно... Не получится ... проверено лично ... . :nm439:Высказывайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Иваныч, речь про матросов, кэпам и на задней банке терпимо на пайолках. Матросам да жестковато. Некоторые умыдриись своей жопой пивные банки пропить на переходе, а пыво в походе ценнее воТки!-)Ну так понятно. Здесь я....Просто перешел из разряда "писателей" в разряд "читателей"...Так спокойнее, и нервы крепче....Да и за умного, так, сойти можно...Мы еще с тобой про норвегию не договорили:) Там касяк на касяке, просто времени не было опусы строчить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Мы еще с тобой про норвегию не договорили:) Там касяк на касяке, просто времени не было опусы строчить:)Про Норвегию... Это можно... Там хорошо... Там рыбы....Много....Вкусно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Ты мне ещё долго будешь это припоминать ?! :wink: :pisya: Надолго запомнил :). Мне теперь своих матросов жалко стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Но Ротан без прицепа, это не каждому дано. Да и денег это других стоит, Ротан 80 (да?) и мотор за сотку. Так? А чем Ротан без прицепа от флагмана без прицепа отличается? Возьмём размер 380 к примеру + тоха 18 . Кроме цены и разницы в весе в десять килограмм не в пользу ротана, какие у флагмана могут быть плюсы? Я без шуток кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Оснащение и "изюминки" .Ротан - барабан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Эх, Андрюха. Посадить бы тебя на нос, да до Птинова на твоём комплекте при волнишке приличной туда-обратно прокатить. Помнишь ты мне предлагал? Я сразу в отказ пошел, понял , что умру раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Звиняй ! :pisya:Я пассажиром редко ходил . А Димка у меня - стойкий матрос , редко жалуется .Вот я и не рассчитал мальца . Я прочувствовал эти прелести сполна , когда с Пашей Петровым по заливу против волны с час шли .Я-то , сдуру , решил поначалу в носу прилечь !Налетался-я !!!И сбежал на банку , по совету Паши .Лучше быть мокрым , но целым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А чем Ротан без прицепа от флагмана без прицепа отличается? Возьмём размер 380 к примеру + тоха 18 . Кроме цены и разницы в весе в десять килограмм не в пользу ротана, какие у флагмана могут быть плюсы? Я без шуток кстати.Весом. Весом комплекта. Моему Флагману 380 хватает Т9,8, мне тоже хватает)))) двоем 28 км/ч Ротану 380 этого мотора будет мало, а жить с 15 я уже не готов без прицепа. При этом КоляГу говорил что Р380 это не интересно совсем, минимум 420, я ему верю. Да и мало полезного места в Р380, по сравнению с Флагманом.То есть стремиться надо как минимум к Ратан420 и 20-ке, это для меня только прицеп.Если подвернется гараж у дома, не исключаю припец, к тому же есть старый у тестя от снегохода, переделать ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вот вы опять про Ратанов... Коля ушел с форума из-за него, а Вы все про него, про Ратана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Чувствую: заманивают....Но я - кремень...., в дебаты не вступаю..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вот вы опять про Ратанов... Коля ушел с форума из-за него, а Вы все про него, про Ратана...Вова, скучно Коле, астапиздело ему одно и то же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я его прекрасно понимаю, и был бы таким же крепышом давно купил-бы себе 4,2+20хонду в одно лицо, но я не Коля, и наверное это хорошо, ибо каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Я его прекрасно понимаю, и был бы таким же крепышом давно купил-бы себе 4,2+20хонду в одно лицо, но я не Коля, и наверное это хорошо, ибо каждому свое... Неее, просто драйва нет. Коля ща на велике гоняет, пируэты такие выделывает, на заднем колесе гоняет! Молодец! Я уже остерегаюсь))) и хоккей забросил и ваще ближе к камням)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 к тому же есть старый у тестя от снегохода, переделать ноу проблем.Планируется переделать ТОЛЬКО под лодку? Или в нем еще что то возить можно будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Планируется переделать ТОЛЬКО под лодку? Или в нем еще что то возить можно будет???Ничего пока не планирую, он просто стоит лет 5 без движения. Несколько раз в прошлом году снегоход повозил, но он маленький для снежика 3,0 х 1,2 м. При желании под лодку переделать не сложно.А в чем вопрос? Что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Всегда интересна МЫСЛЬ..., в смысле идея...Своих мозгов не хватает, вот и подглядываю... :)А если честно, то видел несколько прицепов, в том числе и переделанных...Ищу максимально универсальный.... Хотя и знаю, нет ничего универсального... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Всегда интересна МЫСЛЬ..., в смысле идея...Своих мозгов не хватает, вот и подглядываю... :)А если честно, то видел несколько прицепов, в том числе и переделанных...Ищу максимально универсальный.... Хотя и знаю, нет ничего универсального...Вроде нет в ней ничего нового. Этот прицеп был в 99ом под водный мотоцикл. Все элементы съемные, можно купить, можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Сам катаюсь на каймане под 15-кой. Где вы там попы отбили, неженки?)))) Обсуждение на дежа-вю похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Сам катаюсь на каймане под 15-кой. Где вы там попы отбили, неженки?)))) Обсуждение на дежа-вю похожеДежавю дежавю. Тебе то еще не втолковали, что на Флагмане мяххххше, а на Ратане еще мяххххше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения