Балу Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Вес ямах - F20BMHS: 51.7 кг, F20BMHL: 53.7 кг, F20BES: 52.7 кг, F20BEL: 54.7 кг, F20BEHL: 55.7 кг, F20EPS: 58.7 кг, F20BEPL: 60.7 кг Как в видеоклипе носить нельзя. Пока на даче не было зимнего водопровода, я на бедре таскал пятидесяти литровые балоны с водой. Два раза в неделю по 200 литров. Спину убил нахуй. Три месяца лежал. Нужно к пузу прижимать ровненько-ровненько и назад откланяться немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Нужно к пузу прижимать ровненько-ровненько и назад откланяться немного.Именно так и получается, когда берешь х20 за ручку и за колпак. Он ровно вниз висит. Лежит на левом бедре при этом. Спина прямая. Ссылка на видео дана для того, чтобы было понимание того, за что браться. Обсуждать дальше тему с теоретиками по переноске х20 я больше смысла не вижу, извини. А то очень много сразу появилось людей таскавших ее либо разок, либо вообще во сне и сделавших вывод. Я вот обычно знакомым тоже даю попробовать пронести. Еще ни один без подсказки правильно ее не взял "на грудь", а когда брали оказывалось, что вроде и ничего особенно страшного нет в том чтобы пронести ее десяток шагов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Всем участвующим в дебатах - мой респект....Хочу высказать СВОЕ мнение, возможно и НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!!НО, основанное на личном опыте....1. М15 - ОЧЕНЬ схож с Т18...., и когда я имея М15, решил махнуть его на Т18 - в магазине (находился тогда на Матросова) с РАДОСТЬЮ готовы были это сделать!!!! А так как ко всему прихожу долго и нудно, решил проконсультироваться в сервисе.... ОТГОВОРИЛИ!!!! Сказав что хоть и собираются, почти на одном заводе, но по НАДЕЖНОСТИ день и ночь..... Есть пара знакомых с Т18 - все довольны.... Читал в нете о проблемах с заводом М15 - был удивлен.... У меня таких проблем не было... Продал год назад, сейчас жалею... С моей БОЛЬНОЙ спиной - его вес - был не о чем.... На Лидере 360 - скорость в одного - 37 км/час.... Но Ротане 420 - 42....2. Сейчас владею Я25 2т автомикс - вес около 50.... ТЯЖЕЛО таскать в одно лицо.... Сварганил телегу - проблемы с перемещением, практически решил....3. Кроме того, еще владею и Я25 4т.... Для меня - просто НЕ ПОДЪЕМНАЯ.... Вес в районе 65 кг...! ТА ЖЕ тележка решила вопросы... Не такая же, а именно та же...4. Х20 - вес 48 кг... Тяжеловата для меня, но очень любима в клубе Ротановодов... И все ее таскают в одно лицо... Примером тому Ваш форумчанин Stst. У него как раз есть такая хонда... Вот он, ее носит легко... Он, правда, и сам не маленький...Огромных два плюса хонды: тихо работает(не то что моя Я25, 4т), кушает 6,5 литров в час....Ездил на всех этих моторах... И, если честно, на многих других я9,9; т9,8; т18; т30; я30; я15; .... Больше всего нравится Х20..., именно по тем достоинствам, что перечислил... Но, мощи мало, мне.... Я, периодически езжу не один и далеко..., поэтому 5 сил лишними не бывают...Вот МОЕ, личное, мнение.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 И обещать человеку "легкую" установовку 4-тактной 20-киУже давно прошу объяснить мне в чем сложность установки мотора. Ну т.е. протащить я еще понять могу. В чем сложность конкретно установки и почему вы стращаете этим людей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Уже давно прошу объяснить мне в чем сложность установки мотора. Ну т.е. протащить я еще понять могу. В чем сложность конкретно установки и почему вы стращаете этим людей?А вот тут то я не соглашусь.... Дотащить - это еще возможно, а вот установить... Тут, как раз, надо мотор ПРИПОДНЯТЬ, и АККУРАТНЕНЬКО ПОПАСТЬ, на транец... Потяжелее простой переноски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Фотки тележки в галерее..., я, как всегда, не смог их выложить в тему...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Денис,Как-то я особо ничего и не приподнимаю. Лодка стоит на транцевых колесах. Я притаскиваю к ней мотор (к транцу в смысле). Отклячиваю струбцину (либо в положение мелководное, либо следующее, т.е. еще до швартовочного) на вертикально стоящем моторе, а потом мотор просто как бы опускаю на транец на эту откляченную стрбцину, ну и дальше уже влево, вправо регулирую центровку мотора, но опять же совсем не обязательно здесь что-то приподнимать... как-то так. Либо, как Вы правильно заметили, на телеге подкатить и точно также опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Именно так и получается, когда берешь х20 за ручку и за колпак. Он ровно вниз висит. Лежит на левом бедре при этом. Спина прямая. Ссылка на видео дана для того, чтобы было понимание того, за что браться. Обсуждать дальше тему с теоретиками по переноске х20 я больше смысла не вижу, извини. А то очень много сразу появилось людей таскавших ее либо разок, либо вообще во сне и сделавших вывод. Я вот обычно знакомым тоже даю попробовать пронести. Еще ни один без подсказки правильно ее не взял "на грудь", а когда брали оказывалось, что вроде и ничего особенно страшного нет в том чтобы пронести ее десяток шагов....Гыгы. А чо ты нервничаешь? Тебя ведь никто не уговаривает 20ку продать. Таскай, дай Бог тебе здоровья! Особенно в недалеком будущем. Просто не надо другим рассказывать что это легко и полезно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Я то и 15ку 2т считаю таскать заебно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Бля вас почитаешь:) и вообще передумаешь мотор покупать:)), так и останусь с ямахой3:)))). Но всем спасибо за информацию к размышлению:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Я то и 15ку 2т считаю таскать заебно)Полностью поддерживаю....Однако и с поговоркой согласен: любишь кататься.....Поэтому и стараюсь снять нагрузку на спину до минимума...., тележками, колесиками, прочими приблудами....Просто, когда знаешь, что не поднять - то и не пыжишься... А так смотришь - 35 кг..., и думаешь неужто не смогу....Хрясь... И к доктору.....Я, опять, о себе.... Бля вас почитаешь:) и вообще передумаешь мотор покупать:)), так и останусь с ямахой3:)))). Но всем спасибо за информацию к размышлению:)))Зачастую этого достаточно, в наших условиях....Но, в Норвегии..., или на Волге, при дневном пробеге около 75 км.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Денис,Как-то я особо ничего и не приподнимаю. Лодка стоит на транцевых колесах. Я притаскиваю к ней мотор (к транцу в смысле). Отклячиваю струбцину (либо в положение мелководное, либо следующее, т.е. еще до швартовочного) на вертикально стоящем моторе, а потом мотор просто как бы опускаю на транец на эту откляченную стрбцину, ну и дальше уже влево, вправо регулирую центровку мотора, но опять же совсем не обязательно здесь что-то приподнимать... как-то так. Либо, как Вы правильно заметили, на телеге подкатить и точно также опустить.У меня всегда с этим проблема...., может Вы ростом повыше, сантимов на 5.... Вот и снята проблема...., а может лодка на колесиках пониже.... А, возможно, и то и другое.... Вот и нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Бля вас почитаешь:) и вообще передумаешь мотор покупать:)), так и останусь с ямахой3:)))). Но всем спасибо за информацию к размышлению:)))Купи 5 по 3 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Денис, хуя у тебя трансформер, ахуеть... http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_305/gallery_9004_305_434749.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Бля вас почитаешь :) и вообще передумаешь мотор покупать :)), так и останусь с ямахой3:)))).Но всем спасибо за информацию к размышлению :))) Андрей, а у тебя реально Я-3 имеется ? Часто приходится карбюратор чистить на нем ? Не ставил дополнительно топливный фильтр от скутера или снегохода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Денис, хуя у тебя трансформер, ахуеть... http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_305/gallery_9004_305_434749.jpgСамое обидное, что 2т помещается в таком положении, а 4т - уже нет... Точнее до потолка остается 1,5 см.. Что очень не удобно... Приходится класть на бок, тогда проблема с загрузкой лодки, в одно лицо....Вот и мучаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Андрей, а у тебя реально Я-3 имеется ? Часто приходится карбюратор чистить на нем ? Не ставил дополнительно топливный фильтр от скутера или снегохода ?Реально имеется:), один раз чистили в сервисе за три года, перестала заводиться в прошлом году после тусы , ничего не ставил а что нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Купи 5 по 3 ))))))Отличная идея...., только, на сколько я помню разговоры специалистов, 2 по 25 соответствуют одному на 40....Так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Реально имеется :), один раз чистили в сервисе за три года, перестала заводиться в прошлом году после тусы , ничего не ставил а что нада? Хуй его знает, нннада или нет... Фоток в сети типа- " во, как я поставил !" много, но неясно чиво дальше было. Чикнуть шланг между карбом и краником и фильтр вставить не сложно.. стОит ли , хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 из популярных моторов переноска и навеска если сравнивать я9.9-15 и м15 оба 2т, для меня лично явно легче и удобнее на мерке, убедился уже в этом несколько раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Мультируль - некоторым НЕ нравится..., а я так пищал от удовольствия....Совершенно не надо поворачиваться к мотору...., знай себе крути ручку в разные стороны..., при подходе/отходе от берега...Да и отсутствие вынимающихся стопоров... - то же плюс..., особенно после парочки потерянных на волне:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Al32 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Уважаемые форумчане. Может пишу не в ту ветку, прошу заранее простить. Может кто подсказать крепление датчика эхолота Lowrance Elite 5 DSI. К лодке Flinc 260(без транца). Буду благодарен за любые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Может кто подсказать крепление датчика эхолота LowranceЕсли навечно то саморезами - нет проблем по шаблону.Если снимать-разбирать то лучше такого рода держаков нету ничегоhttp://alligator-boat.ru/d/284675/d/kronshteyn-datchika.jpg если бюджетно, то палка, к ней датчик, палку к транцу на струбцине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 К лодке Flinc 260(без транца). Как то к банке колхозят, получается по середине борта с боку. Или с присоской упражняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 просто под балон изнутри подсунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения