Херсонец Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Домик рыбака...Спиннингист... родбилдинг... потерли все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Домик рыбака...Спиннингист... родбилдинг... потерли все.мне интересно палкеры поглядеть.Хомкины закидоны не интересны. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А он и там ни чего не выкладвал, и по этому же поводу ему задали вопрос...Дядя Вова, схема та же, что и у нас: "ты за клиентов своих переживай", "так было б лучше"...короче всем раздал по хамски и он Дартаньян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А он и там ни чего не выкладвал, и по этому же поводу ему задали вопрос...Дядя Вова, схема та же, что и у нас: "ты за клиентов своих переживай", "так было б лучше"...короче всем раздал по хамски и он Дартаньяна там есть типа галереи работ?или тока в сообщениях?Надо региться что бы поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Помоему, надо региться...Я там как-то уж очень редкий гость. Пока пароль вспомнил, модераторы все покромсали.Наляпистый форум, неудобный, я там плохо ориентируюсь чего там есть и где ... Одна из причин моего там редкоприсутствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А какие есть еще форумы ?Интересно поглядеть чего народ делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jakal Banderas Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 В таком типаже как исполняете Вы, наверное на просторах СНГ нигде... Эт я про краснодеревщика :wink: У меня терпения на это не хватает, зачот!! С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 , кто делится, до уровня которого многим пердеть и пердеть...Ха! Это ты про свою цыганщину? До которой доперделся!!! :) Ой умру! И свидетеля приволок "с уважением" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Так задуманно было. Что по другим работам скажешь?! Свою циганшину давай. Или иди нахуй . Тоже мне критик песенного жанра Сергей Соседов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Так задуманно было. Что по другим работам скажешь?! Свою циганшину давай. Или иди нахуй . Тоже мне критик песенного жанра Сергей СоседовВыложу, если научишься писать без ошибок! ЦЫГАНЩИНА! Запомнил? А смелый ты, потому что далеко и глупый. Всё, не расскидывайся хуями, может пригодятся, молодой еще :). Всё, пшёл вон! Ты мне не интересен, иди прессуй свои подшипники, Юра. И другу с дикого запада передай, что Members - это значит "член". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Уже отмечаете?это Магадан :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Уже отмечаете?это Магадан :pisya:Если где то убыло:http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=331то где то должно прибыть.Надеюсь не надолго тут. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Выложу, если научишься писать без ошибок! ЦЫГАНЩИНА! Запомнил? А смелый ты, потому что далеко и глупый. Всё, не расскидывайся хуями, может пригодятся, молодой еще :). Всё, пшёл вон! Ты мне не интересен, иди прессуй свои подшипники, Юра. И другу с дикого запада передай, что Members - это значит "член". :)Давай-давай больше Йаду...Не интересен, а зачем в личку пытался писать....Далеко, говоришь, я ж приезжал. Ты мнне, помниться, пламенный передавал...Будь последователен. Другу с дикого запада, ты, кое чем обязан и даже не догадываешься чем :nm426: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Поздравляю всю братву рыбацкую с наступающим годом коня педального ! Вашу, нашу, всякую ! Фарта, улыбок , голодных рыбок ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Jakal Banderas Welcome , амиго ! Не у тебя была переведенная на рашн таблица совместимости шимовых шпуль ? потерял куда-то ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 У нас через час наступит!Всех с Новым годом! ;) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 У нас через час наступит!Всех с Новым годом! ;)а у нас тока 18-13,пока за всех выпьеш свой проспиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Коллеги,с Наступающим!Пусть бланки будут не очень кривыми,кольца круглыми,чтоб держаки держали!Новых идей и прекрасных работ! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Парни!Желаю творческих успехов!Как приятно посмотреть то,что вы делаете.Бармалей,в этом году,просто убил берестой :nm426:Владимир,я горжусь,знакомством с тобой.Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!Радуйте нас. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Всем всего хорошего в Новом Году!Чтоб было лучше чем в старом! Джордж! Не ругайся - ты хороший человек, тебе не идет ругаться :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Джордж! Не ругайся - ты хороший человек, тебе не идет ругаться :)Да бес попутал связаться с малолетками, каюсь... :(Всех с наступающим! Будьте счастливыми и умными в новом году! Гоним прочь тоску-печаль с цыганщиной вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Всех мастеров с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Да бес попутал связаться с малолетками, каюсь... :( Всех с наступающим! Будьте счастливыми и умными в новом году! Гоним прочь тоску-печаль с цыганщиной вместе!!! Георгий, не ввязывайся в интернет-срач, конструктива в нём - 0,00 %! Лучше продолжай делать удочки и радовать своих клиентов! Уже раз 10 доставал и собирал собранный тобою Экстрим, а на воду только в воскресенье. Удачи тебе и творческих узбеков в следующем году !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Спасибо, дорогой, за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Всех с Новым Годом! Творческих идей и возможности их исполнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения