Максим Lis Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Георгий, сами же прекрасно знаете что для качественного фото на выхлопе нужна хренова гора практики( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 С Георгием согласен полностью. Работа(исполнение) - отлично. Но дизайн- траурный реально. Чёрный принц, по мне, должен быть другим. Чёрное и серебро.Много серебра. Не золото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вадим! Тебе бы снимать свои работы научиться, как это Кеман делает! Цены бы не было! Работа-то очень аккуратная. Важна подача, а у тебя ее нет... (без обид) У меня времени на это нет :) Я все фотки на кухне делаю дешевой мыльницей с максимально близкого растояния (3-5 см.) Тут уже "косяки" не спрячеш :)Я тебе в личке написал, че молчиш? С Георгием согласен полностью. Работа(исполнение) - отлично. Но дизайн- траурный реально. Чёрный принц, по мне, должен быть другим. Чёрное и серебро.Много серебра. Не золото.А мне именно золото с черной EVA нравится. Серебро (титан тоже) пробовал, не то. Но тут уж кому что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Кеман фотошопит.Это то же надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вадим, имхо ессно держак убил всю песню. Зачем :1) гайка сверху2) ева3) такой длинный приклад4) золото толстым слоем5) толстая заливка обмотокИли мысль была собрать именно из этих ,стандартных комплектующих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 толстая заливка-это правильно.это два слоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вадим, имхо ессно держак убил всю песню. Зачем :1) гайка сверху2) ева3) такой длинный приклад4) золото толстым слоем5) толстая заливка обмотокИли мысль была собрать именно из этих ,стандартных комплектующих ?Я в блоге все подробно обосновывал, выбор комплектухи, дизайна и так далее.Приклад там - 28 см. от края бата до переднего видинга, :)Заливка ниток толстая потому что там три слоя. Первый это подложка, зачем она нужна я объяснил.Стандартные комплектующии использовал отчасти сознательно. Я хочу сделать эту рукорятку типовой, для того что бы человек у которого нет необходимого оборудования, купил такой набор и просто склеил его. Этот тип рукоятки многим нравится. Спиннинг это образец как это может выглядить.Ну а дизайн это дело личное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Немного половил посейдоном Сани Балу,там такая же ручка. Палка прикольная,ручка - полное говно. Лёхкая, не длинная палка с мелким тестом. Нахера ей такое плечо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Кеман фотошопит.Это то же надо уметь. Да при чём тут фотошоп? Правильная студия и свет! Не можешь сам - попроси товарища! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 мне еще тока студии не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Да не тебе! Сейчас студий этих, как автоматов с газировкой раньше! :) Не жопься, дай денег, тебе снимут специально обученные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Если нужно объяснять, значит не нужно объяснять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 так денюх не хватит каждую палку фоткать в студиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 За нормальную съемку в студии денег как за бланк снимут. Легче штатив купить и свет минимальный, все остальное дома из подручных. Научится делать подобные снимки полегче будет чем палку собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Да при чём тут фотошоп? Правильная студия и свет! Не можешь сам - попроси товарища! :)Григорий, это профильная тема, фотки тут нужны просто для демонстрации используемых решений и качества сборки. Фотки в студии нужны для портфолио, то есть для демонстрации потенцеальному заказчику. Так как я сейчас на заказ не собираю то и портфолио мне не нужно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Долго мечтал о собственной мастерской. Этим летом купил гараж капитальный 9 метровый и все лето оборудовал там мастерскую. Поставил водяное отопление на дроввах (в системе тосол залит), отгородил отдельную комнату для чистых работ (намотка ниток, лакировка и так далее). Вот что вышло. Это еще до того как оборудование завез.http://i064.radikal.ru/1310/d0/fb4293cf8915.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1310/66/ee903a3cc8be.jpghttp://s019.radikal.ru/i610/1310/1a/eb9b00a4094a.jpghttp://s017.radikal.ru/i420/1310/8e/f4e9dedb9e45.jpghttp://s019.radikal.ru/i635/1310/dc/1a96a2a26d9c.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1310/45/ad8afb2b56b8.jpghttp://s020.radikal.ru/i709/1310/72/4ae216869074.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1310/db/a7adb4ed7cbf.jpg 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 это уже не свечной,но заводик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Кеман фотошопит.Это то же надо уметь.Фотаю на лоджии в ясный день на куске белого пластика... снимаю со штатива древним Сanon a630В фотошопе регулирую только яркость, контрастность и гамму - никакой ретуши.Вечером выложу фото без обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Легче штатив купить и свет минимальный, все остальное дома из подручных. Научится делать подобные снимки полегче будет чем палку собрать.Свет нужен дневной, но не прямой солнечный, белый (в идеале) фон, и правильный ракурс... штатив я купил за 300 рублей самый дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Фотаю на лоджии в ясный день на куске белого пластика... снимаю со штатива древним Сanon a630В фотошопе регулирую только яркость, контрастность и гамму - никакой ретуши.Вечером выложу фото без обработки. я про то,что студия и носить палки по студиям нах не нужно.То же хочу освоить фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Долго мечтал о собственной мастерскойТоже мечтаю, но пока неосуществимо. :cry:Ты, кстати, подумай о вытяжке-стружкоотсосе для станков - б/у-шная баксов 200 стоит, но зато полки (а у тебя их много) не будут пробковой пылью покрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Пух, а вы бланки красите?Надобно розовый бланк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Фотаю на лоджии в ясный день на куске белого пластика... снимаю со штатива древним Сanon a630В фотошопе регулирую только яркость, контрастность и гамму - никакой ретуши.Вечером выложу фото без обработки. Андрей, ты мне-то не рассказывай, что у тебя только окно в лоджии светит! :) А отражатели?Пенн вон вообще в студии со стеклянным потолком снимал (не палки, правда), так его фотографии в Национальном Музее Фотографии висят! А Напельбаум? Одним источником работал!Тут еще желание и талант нужен, Бармалей, фотошоп тут не при чем! А студия в час 300-500 рублей в Питере стоит, просто тебе это не нужно...Вадим, мастерская - КЛАСС, вытираю слюни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 а какой смысл портреты спиннингов делать?сфоткал-показал будущему владельцу-годится,и отдал.Палка сама лучче любой фотки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения